なんでも雑談スレ@乙女2313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ アチュイ
く/+ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、+(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2312
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660913288/ >>488
オメデトウ(^▽^)ゴザイマース 出かけるつもりで準備して家出たらカーチャンが車乗ってってるの気付いた_(:3」∠)_ 車が家族共用だとタイミング合わない時たいへんよね(´・ω・`) >>489
ブラックジャックモードだから月だよ(´・ω・`) >>491
コミュニティバスで行こう(´・ω・`) >>478
雑子がウヒョー!ってなる場面で必ずピュン!って飛んできてヒャッハーする(´・ω・`)
あと波動をかんじる(´・ω・`) >>487
あいつはうたれよわいんや……(´・ω・`) サイラスが固すぎる(´・ω・`)
リセマラで持ってないときついやつ(´・ω・`) 脇はそんな汗かかないけど頭と背中がヤバい((\( 'ω')/)) 文書一枚作成しないとなんだけどやる気が出ない(´・ω・`) >>507
雑子に書くノリで書き始めよう(´・ω・`) >>505
ギャツビーシートで拭き取ったぞー\( 'ω')⊂彡シュッ三三□ >>508
法事関連のお知らせなのにそんなんやったら親泣くわ:(´・ω・`): >>512
ロールパンにパストラミビーフと野菜をはさんだもの(´・ω・`) >>512
パスタレンチンしてレトルトソースかけた
あと冷蔵庫にあった揚げ物食べた(´・ω・`) 梨食ってYouTubeとTwitter見てたら半日終わった_(:3」∠)_ >>497
雑子だ……(´・ω・`)
でも勘違いするから別の名前欲しいね(´・ω・`) >>512
海老とキャベツとパプリカのコンソメ牛乳スープつくったからそこにマカロニをドボンする(´・ω・`) 休日出勤ゆっくりうんこしてたら誰かきた(´・ω・`) >>519
キャラ「見回りに行こうと思う」
あたい(これは二人で見回りする流れ!)
ゆめくろの雑子「デートだね?!」ピュン
キャラ「デートではない」
あたい(でも見回り一緒にいくよね?)
ゆめくろの雑子「そっか!でも諦めないよ!!」
こんなかんじ(´-ω-`) >>518
雑談をみろ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ゆめくろの☆3や2ちゃんと見たら完凸できるやつら結構いた(´・ω・`) 耳垢動画流しながらゆめくろやって雑談してる_(:3」∠)_ >>526
最初でエミリオが強いとか気が付かなかったわ(´・ω・`)
雑魚カードかと思ってた(´・ω・`) ゆっくり解説とか寝るのによく聴いてる(´・ω・`) >>528
ゆめくろ育てきって弱いキャラいない気がする(´・ω・`) >>533
言うてスキルが物理アタック小とかもいるやん(´・ω・`) 御影4枚目?引けた!!!(´・ω・`)
太陽開いてるから月見てくる!!(´・ω・`) 茹でない素麺やってみたらほんとうにおいしかった(´・ω・`) ラグーン太陽絵見たけどふーんおっさんやるやん(´・ω・`)レアリティタブ確認
って感じだった(´・ω・`) >>542
絵と話は良かったんだけど使ってない(´・ω・)
月の話とかあたいにどストライクだったけど(´・ω・) あたいもツボ200越えで減らないんだけどなんでなんだろ(´・ω・`) >>548
あいつマジで300ぐらい持ってそう:(´・ω・`): ホットケーキ作ったらシロップがなかった
バターだけです(´・ω・`) クーヘン月カプリス読んだゆめくろ(´・ω・`)
スチルが覚醒ほどじゃないにしろめっちゃ気合いはいりまくってた(´・ω・`)
エマさんのお揃い衣装が用意されてたの嬉しい(´・ω・`)
シナリオはベタの詰め合わせというか乙女ゲーどまんなかってかんじでなかなか楽しめた(´・ω・`) >>549
サイラスしか欲しがらないから(´・ω・`) >>551
溶けたバターのとこに砂糖かけたらどうか(´・ω・`) >>549
ギルドでやりやすい物物交換クエばっかやってると香水と壺とミルクがめっちゃたまる(´・ω・`) >>551
シナモンシュガーかバニラアイス(´・ω・`) 壺入手すると赤棒の好感度も上がります(´・ω・`) >>561
ボイスオフ族あたいあげたよ(´・ω・`) お出かけでプレゼント所持数0になったら不具合が起きるの修正された?怖くて赤棒にプレゼントあげられないんだけど(´・ω・`) 石集めにシナリオ読んでるんだけどさ(´・ω・`)
仕事仲間の距離感で男どもの恋愛的好感ゲットしまくってるエマさんが本気で誰かを好きになったらどうなっちゃうんだろう(´・ω・`) 飛ばしてるからよくわかんないけどハーフアニバーサリーで雑にケーキいっぱい貰ったよね?(´・ω・`) 石目的に赤棒9まで上げたけどなんか10にはしたくない(´・ω・) >>566
あれなんだったのかよくわかってない(´・ω・`) >>571
棒を体感したことない雑子!(´・ω・`) 赤棒は避けててもたまにショップに現れてダメージ食らう(´・ω・`) >>570
>>575
晩ごはんまで待て(´・ω・`) みんなクーヘン引いて後半のガチャ引く人いなそう(´・ω・`) >>580
いてら(´・ω・`)ノ三三三(´・ω・`)っ シナリオ読んだら石くれるとかもしかしてゆめくろって良心的なのでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています