なんでも雑談スレ@乙女2314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ ヒマ
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660989645/ いちおつ(´・ω・`)
普段不必要なぐらい連絡取ってくるのにいざ必要なとき連絡取れないやつなんなんだよウガアアアア:(;゙゚'ω゚⊂彡☆))Д´) :(´;ω;`):グスンヒック
(´ぅω;`)ヒックヒック
(:[__] (´・ω・`)。oO(>>13が寝たらなんか書き込もうかな) プラスのカタログに如くシリーズきてた(´・ω・`) いつの間にかスズメバチ入ってきててビビった:(´・ω・`): >>16
大丈夫だった?(´・ω・`)
洗濯物に紛れてたとかあとはエアコンとかかしらね(´・ω・`) 4時だー(´・ω・`)
みんな今日晩御飯何にするの(´・ω・`) 胸肉買ってきたからどう料理しようか悩み中(´・ω・`) 胸肉の時ってブライン液につけたりする?(´・ω・`) >>21
ううん(´・ω・`)
いつもは中華出汁としょうがとにんにくで煮ちゃう(´・ω・`) ホテルの中華を友達と食べに行くよてー(´・ω・`) >>20
酒振ってレンチン蒸し鶏でバンバンジー風とか(´・ω・`) >>25
きゅーりょーでからね(´・ω・`)っカード クイクックルワイパーで久しぶりに床磨きした\( 'ω')/
床がサラサラする\( 'ω')/ ねーねーグランオダリスクいつでるの?(´・ω・`) その質問の答えが見つかりません(´・ω・`)
期間を開けて再度お試しください(´・ω・`) ロイホのモーニング美味かったよ(´・ω・`)
オムレツはチーズオムレツじゃなくて普通のオムレツが良かったけど(´・ω・`) >>17
虫取り網と何にでも効く殺虫剤置いといたの役立った(´・ω・`)良かった >>35
なんか言って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>38
シナリオは去年にできてたような(´・ω・`) 男VTuberと声優と乙女ゲームに執着しまくる女性ファン
「毒女の行き場のない母性問題」として語られ始める
やばい(´・ω・`) >>42
雑子も赤ちゃんに異常な執着持ってる雑子おるよね(´・ω・`) >>42
にじさんじの誰かが可愛いっていうな!うちの子をお願いしますとかいうな!
保護者ヅラやめろ!ってブチ切れ脱退してた(´・ω・`) >>43
あたいの赤ちゃん取られたら怖いなあ(´・ω・`)っ👶 >>46
(´・ω・`)っ 三(´・〜・)ムシャムシャ ガチ恋が進化したら画面の向こうの虚空に向かって母性発散するババアになるんだよ(´・ω・`) >>47
でたな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>45
あたいはそれを売りにしてる人ばっかりだと思ってたけど違うの?(´・ω・`)
よっぽどすごい能力なけりゃそれを売りにするしかないと思うんだけど(´・ω・`) いないいない婆ミ サッ
いつもいる爺( ´灬` )ノ 男は性を売らないでしょ売るのは女だけだよ(´・ω・`) 男Vtuber「母親ヅラすんな!夢女子も腐女子も好きじゃない!」→女性オタク「ショックです…PTSDになりました……」
可哀想(´;ω;`) >>57
いや売ってるでしょ(´・ω・`)ホストの立場
怒ってる人がすごい技術を持っていてその技術で評価して欲しいのかは知らんけど(´・ω・`) >>45
ガチ恋とか布教称して他所で騒ぐファンは面倒よね(´・ω・`)
ただVって完全オタク向けコンテンツでしかもその手のコアなファンつけてなんぼじゃないかとも思う(´・ω・`) 不人気vtuberだし貴重な信者なのに(´・ω・`) 女VTuberに執着する男は父性なの(´・ω・`) Vtuberも信者もどっちもどっちにしか思えん(´・ω・`)
なるべくしてなってる不人気なるべくしてなってるブチギレ(´・ω・`) ○○をよろしくお願いしますってジャニオタもやるよね(´・ω・`)
前の会社で「今年も始まりました」ってコラボというかジャニのパッケージになったお菓子配ってる子いた(´・ω・`)
あたいもよく貰ったよ(´・ω・`) >>67
バブみを感じることはあっても父性はないね(´・ω・`) >>70
ジャニオタからの文化じゃない?(´・ω・`)
あたいチケやなやつに回すくらいならってライブ奢ってもらった(´・ω・`) 息子ロールプレイしたら需要総取りできるじゃん(´・ω・`)
プロ意識ないな 布教って割り切るかどこ目線だよって腹立つか(´・ω・`) >>45
該当者及び関わった相手に対する誹謗中傷と名誉棄損の繰り返しで会社が法的対処も辞さない
あと該当者は休止させるって話だから
それらの行為をやってたのが総じてそういうタイプだったからアレルギー化したということでは(´・ω・`) jr好きな子は推してる子がのし上がっていく様とそれを支えることに燃えるって言ってた(´・ω・`) >>83
推しJRなら四国が良いかな…(´・ω・`)
めっちゃ遅い電車とかあっておもろい(´・ω・`) あたいよりいいねをもらってる人が消えますように(人´・ω・`) 高齢のジャニオタとか女の母親ヅラの気持ち悪さは何なんだろうな(´・ω・`)
キモオタのプロデューサーヅラとは一味も二味も違う気持ち悪さ(´・ω・`) YouTubeは多分トップグループであろうひとたちのしか見てないからテレビでチャンネル登録何十万人!とかで凄いって言われてもなんかよくわからん(´・ω・`) 母性持て余してるなら反抗期みたいで可愛いってなるべきだよね(´・ω・`) vtuberも多いし他に乗り換えるだけだろうな(´・ω・`) >>85
お前どのくらいいいねもらってるの?(´・ω・`) 普通のキャンプには興味ないがエアコンと風呂があるグランピングは興味ある(´・ω・`) 演技力もない不細工がイケメンのガワ貰ってキャーキャー言われてる分際で(´・ω・`) 女Vはちゃんと自分の需要理解して演じるのにね(´;ω;`) >>93
人類滅ぶわ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>86
とりあえず回数が多いて場の空気を支配しようとするのはやだなあ(´・ω・`)
最初によろしくとかだけなら内心キモくてもスルーだけど常にわーわーぎゃーぎゃー狂ってると無理(´・ω・`) >>95
何とかサロメが人気出るの分かるわ(´・ω・`) >>87
あたいも見るの旅行とご飯系だからVtuber絡まないジャンルだな(´・ω・`) >>97
やだ!!お絵描きたのちもん(´・ω・`)✍ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています