なんでも雑談スレ@乙女2314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ ヒマ
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660989645/ ジャニーズの何かのミュージカルには風呂場のシーンでほぼすっぽんぽんで踊るパートがあるらしい(´・ω・`)
股関部分はすりガラスみたいな舞台道具が隠すとか(´・ω・`) 「自分のコメントで不快にさせていたかも気を付けなきゃ」と思えるガチ恋はまだ可愛気ある(´・ω・`)
「理想と違うわ言うこと聞かないしアンチしよ」ってなるやつは救えねぇ(´・ω・`) >>101
じゃあ別に他の人滅ばなくて良いじゃん(´・ω・`) 乙女ゲーに母性ないやろ……(´・ω・`)
息子や孫にむいてるかわいい・素直な男キャラの人気全然ないぞ?(´・ω・`) >>88
他人(コラボ相手)に迷惑かけるの頼むからやめてくれって言ったら
あら〜反抗期なのね可愛い〜^^で流してやりたい放題を続けるっていう結果で
なんの抑止もできなかったんだってさ(´・ω・`) >>102
肌色のビキニくらい履いてるんじゃないかな(´・ω・`) >>95
ジジイがバブったり赤ちゃん言葉してるコメント見てると大変だなって思う(´・ω・`) 加害者が何故か被害者面するタイプ人がそういうのはワザとやってるって言ってて
マジカヨ素じゃなかったのかってなりました(´・ω・`) >>106
それか肌色のフィットする素材の短パンかね?(´・ω・`)
というかジャニーさん本人が楽しみたいから作ったとしか思えない(´・ω・`) >>107
滅んだらお前を評価する最低限の人数すら消えるね(´・ω・`)よかったねこれからも一生いいね0でRTも0だ >>108
かわいいキャラも好きだけど母性はないなあ(´・ω・`) やめたVの粘着化アンチが他Vのコメ嵐で暴れてたのと
かわいいされたりアイドル好きファンがつくのが嫌なのと別問題なんだけどわりと混同されがち(´・ω・`) あたいが好きなげむーの配信してるVたまに見るけど指示厨ネタバレ厨に対して迷惑とかコメント欄で関係ない話続けるのやめなとかすぱっと言う人だとわりと快適(´・ω・`)
ただ注意の仕方が下手な人だとそのあと変な空気になってるのは見かける(´・ω・`) かわいいキャラもショタキャラも子供キャラも人気ないのに(´-ω-`)
むしろ三十路とか攻略キャラも高齢化しておるのに……(´・ω・`) 行き場の無い母性は時に野良猫にも向かう(´・ω・`) >>117
どのコメをピックアップするかも釘さしもフォローも結局本人のテク次第よ(´・ω・`)
コメの流れ作ったり制御するのもふくめてお仕事(´-ω-`) >>117
昔クリアするまで寝られない系企画で人気ゲームだったせいで指示厨のお客さん煽ラーと常連の指示厨と煽ラーと
眠くなって段々判断力と理性がなくなるプレイヤーとでカオスだったことを思い出した(´・ω・`) ゆめくろも三十路のおじさん三十路のケモノおじさん少年おじさん60才とかいるしな(´・ω・`)
逆に子供の攻略対象は一人しかおらん(´・ω・`) >>120
その辺は上手い下手で差がつくよね(´・ω・`)
あとコメントが少ないと変なのが目立つけど多いと普通のコメントですぐ流れるからその辺の濃度もあるんだろうね(´・ω・`) >>108,118
母性は必ずしも子どもや孫適性があるキャラに向かうとは限らないのだ(´・ω・`)
プレイヤーが3x歳こえてたら10代後半〜20代以上が息子年齢相当の可能性もあるわけで(´・ω・`) 三十路(若者と同じキャラデザで目元に小さなシワを描いただけ)ってのもよくある(´・ω・`) 制服の王子様(オジサマ)\( 'ω')/Dandy Shot >>123
指示厨はもちろん既プレイヤーだけどそのコメントに反応して「○○するんだって!」とか悪気なくエアプで倣いコメントする人達もいるから指示厨めっちゃいるように見えるよね(´・ω・`) >>129
いいよ鶏胸肉で作ったやつだよ(´・ω・`)っから揚げ きいておくれよ(´・ω・`)
あたい今日フレッシュグリーンのスカート履いてったんだ(´・ω・`)
そしたら隣のおばちゃんにのっぽさんみたいね!って笑われて
もう片側のオッサンがじゃあアナタはゴン太くんだねって言ったらおばちゃんが怒って泣き出したの(´・ω・`)
上司に3人で呼ばれて小一時間話して今度ハラスメント講習するって(´・ω・`)
このスカートもう履けない(´;ω;`) >>134
雑子→雑子のくせに流行に乗った
おばちゃん→口悪いのに勝手に泣いた
オッサン→いらんこといった
雑子がわるい(´・ω・`) >>127
それならヒロインとの兼ね合いもあるでしょ(´・ω・`)
ヒロインがロリで攻略対象がDKなら子供っぽさより大人感のが強調される(´・ω・`)
80のババ様が60才のおっさんに必ず母性を感じるってわけでもないし(´・ω・`) >>132
エアプの倣いコメよりプレイしてない余裕から気付いたヒントをプレイヤーが気付かないことにイライラするタイプの指示厨はよく見た(´・ω・`) オッサンとおばちゃんがハラスメント?(´・ω・`) ハラスメント講習「のっぽさんみたいな服はやめましょう」 >>126
どんなコメントを拾うかでされやすいコメントがきまってくって話もきいたな(´・ω・`)
全肯定コメばっか拾うとみんな甘くなっていくし(´・ω・`)
ツッコミや過激なコメひろうとプロレスやりあうコメになるって(´・ω・`) 乙女ゲーだとたまにヒロインに母親ヅラみたいな心境になることは出てきて歳を感じる事はあるな…(´・ω・)
「やだあなたそんな言い方やめなさいよー」とか「そういう事は早くいいなさいよー」とか(´・ω・`) 雑子のなにがわるいの!緑の服で突っ立ってただけなのに!(´;ω;`) >>148
片方をフォローするのにもう片方をsageるのは悪手よ(´・ω・`) >>151
あたいはよくこいつと恋愛して結婚しようと思うなとヒロインに感心するときがある(´・ω・`) 仕事帰りに日帰り温泉行って帰ってきたら温泉だけにいつまでもぽかぽかで汗かいてる(´・ω・`)
レモンサワーがうまい(´・ω・`) >>156
その逆もある(´・ω・`)
攻略キャラに対してよくこんなヒロインに惚れたわねぇ…とか(´・ω・`) >>154
自分がのっぽさん発言して笑ってる人でも自分をゴン太くん扱いされるのはNGとかわからないよお(´;ω;`)
難易度たかいよお(´;ω;`) ゴン太くんみたいな体型だったから泣いちゃったってことだよね?(´・ω・`) >>153
今シーズンの流行色だね緑(´・ω・`) >>152
チューリップハットだったのかも(´・ω・`) あたいあの色着たら小池百合子支持してんのかって言われたよ(´・ω・`) そものっぽさんが別にdisりじゃなくない?(´・ω・`) >>161
いじるのはいいけどいじられるのはだめ(´・ω・`) のっぽさんの隣だからゴン太くんだねって事では(´・ω・`)
本当にゴン太くんに似てる訳でもなかろうに…たぶん(´・ω・`) 緑が不人気カラーじゃなくなったんだね(´・ω・`) >>167
おっさんものっぽさんをdisとは思ってなくてのっかっただけな気がする(´・ω・`)
でもゴン太くんで泣き出したあたりおばちゃんはのっぽさんとゴン太くんを下にみていると思う(´・ω・`) >>170
そこまでそっくりじゃないけど服が茶色かった(´・ω ::.:... >>170
緑の服の雑子がのっぽさんだからおばちゃんは茶色い服を着ていたのかも知れない(´・ω・`) >>145
ヒロインとのことを重視する人もいればヒロイン関係ない人もおり
キャラクターの言動が大人っぽかろうがなんであろうが
どこかの誰かがあたいや145が想像つかない領域まで至ることもあるので(´・ω・`)なにがどうとか定義はできない >>174
じゃ仕方ないやん(´・ω・`)
なんで泣いたんだろ(´・ω・`) 撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ(´・ω・`) 怒って泣くとか予想外すぎるけど更年期障害で不安定なんじゃ(´・ω・`) おっさんの事が好きだったのかもしれない(´・ω・`) うどんかあんかけ焼きそばかで迷ってる(´・ω・`) >>158
すごい温まるよね(´・ω・`)温泉いいなー もし緑のスカートじゃなくて眼鏡が丸かったらわくわくさんって言われてオッサンがじゃああなたはゴロリだねって言ったんだろか(´・ω・`) >>187
拙者あんかけ大好き雑子!義によって助太刀いたす(´・ω・`)!あんかけ! >>177
まあ多少はいるかもしれないけどでおわりやん……(´・ω・`)
そもそも母性を感じるコンテンツなら恋愛よりも男だけコンテンツのが人気あるしな(´・ω・`) >>178
被害者意識強いんじゃない(´・ω・`)
そういう人に限って相手のこと考えない言動とるからうざい(´・ω・`) >>193
茶色いから該当するけどまた怒って泣いちゃう(´・ω・`) のっぽさんいいじゃん(´・ω・`)
あたいなんかストレートに緑のおばさんだよ(・ε・` ) >>193
茶色い服だとなんにでもあてはまるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています