なんでも雑談スレ@乙女2314
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ ヒマ
く/・ ⌒ヽ
| 3 (∪ ̄]
く、・(∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2313
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660989645/ >>292
プーリン重なるとどうなるの(´・ω・`) 花澤香菜初期からは信じられないくらい演技良くなった(´・ω・`) >>316
ちゃんとやってりゃ上達するもんだねぇ(´・ω・`) マツコあんまり興味ない話題だったよっこい(:3[__] 気付いてないだけかもだけど花澤香菜初期を知らないからただただ可愛い(´・ω・`)
真面目に頑張ったんだねえ(´・ω・`) あおいさんも上達したかな(´・ω・`)
最近見ない(´・ω・`) >>319
ゼーガペイン観ると驚くよ(´・ω・`) その前から聞いてたんだろうけど花澤香菜を初めて意識したのISのシャルル(´・ω・`)可愛かった >>320
ゆめくろにいるけど相変わらず下手(´・ω・`) >>325
初期値が棒らしい棒の見本だったのが棒じゃなくなった(´・ω・`) >>333
最近気づいたんだけど低音浪川好き(´・ω・`) 最初糞棒の方が成長したって褒められる分いいね(´・ω・`) >>326
ゆめくろは赤棒という最底辺がいるから助かってるな(´・ω・`) 低音パイセン好きはアクタベさん好きだよね(´・ω・`) パイセンと平川さんの違いが分からなかったあたいも今じゃ立派に聴き分け出来るようになりました(´・ω・`) 浪川の声自体は嫌いじゃないけど次に収録するときには声忘れてるのがほんとにな(´・ω・`) >>349
フレッシュな演技なだけだよ(´・ω・`) >>347
最近良かったのは十三機兵の関ヶ原とワートリ太刀川(´・ω・`) この人演技めっちゃうまって感じたことある?(´・ω・`) >>350
名前間違えなくなったってことじゃね(´・ω・`) >>354
山寺宏一かな(´・ω・`)
ゼノサーガのアルベドすげー気持ち悪かった(´・ω・`) あたいはたーつーと古川の違いがわからなかったけどわかるようになった(´・ω・`) >>354
器用だなと思ったのは寺島(´・ω・`) >>360
なんか難しそうな役だったの?(´・ω・`) >>363
キチガイの役とかね(´・ω・`)
案外普通の役の方が難しい気がする(´・ω・`) >>361
イベント参加したとき地声でトークしながら流れるようにキャラ声挟んでまた元のトークにもどった(´・ω・`) ニューヨークとロサンゼルスって仲悪いんだね(´・ω・`) >>354
00の三木キャラが死ぬ時(´・ω・`) げんろーの三木の演技良かった(´・ω・`)
と思ってたけど今思うと三木以外の演技が酷すぎただけだった(´・ω・`) 三木はガルスタで収録の感想を言う時でも顔を隠してくれてたな(´・ω・`) 二次作品を叩くジャンルなんてあるのかな(´・ω・`)
うちのジャンルが斜陽なせいか叩くと言うより無視が多い(´・ω・`)するー 隣の部屋から壁伝いに一定のリズムで「トントントントン...」って聞こえるんだけど
誰かよろしくやってんのかな(´・ω・`) >>379
それお前にだけ聞こえる音だよ(´・ω・`)
壁の中にイルよ(´・ω・`) >>385
スケサンカクサンスケサンカクサン( 'ω') >>379
何の音?って壁に聞いてみて(´・ω・`) 王林へんな訛りで可愛いと思ってなかったけどよく見たらスタイルめちゃくちゃいいな(´・ω・`) >>395
ヒトミニトン(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) バスタフェって続編発表からもうすぐ2年経つけどいつでるんだろ(´・ω・`) ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ) メェメェ 8〜
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ ゛ 〜8
,) ノ,,_, ,;'ヽ) (○) (○)
し'し' l,ノ ヽ|〃 ヽ|〃
"''""""''""""""''"""""""''"""""""""""''""""" >>400
のちの壊れかけのレディオである(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています