生温くヲチ2547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
品が違い過ぎる
幼児化♂は謙虚で品があった
K5は自分はモテると勘違いしてる下品な♂ 幼児化♂系ではないよ
>>381は幼児化♂しってる? 全レスに草生やしてるんだよ
なんじゃありゃ
あれが幼児化♂系統とかバカ言うな >>386
謙虚っぽかったけど、何年も付き合った相手から蒸発するんだから、謙虚な人ではないんだと思うよ 詳細は知らないけど幼児化相手の時も蒸発した人でしょ? 蒸発したあげく裏で相手を叩く
そんな最低なやつもいた 別に幼児化♂が良と言ってるわけじゃない
K5とは似ても似つかんと言ってるだけ
ま、どちらが上かと言うなら言わずもがな 誰と比べるかだよね
ボールペンと比べたら幼児化♂に似てる ああぁっ、そこ、きもちい…のぉ…もっと、もっと…っきて
ん、いっちゃうっ、いっちゃうよおっ、いっ
んんっんーっっ
似てるじゃん >>396
前のときのは、その前に晒されてまた今度も晒すって感じだったからね 別にそこに限ったことじゃないけどエチできるのすごいなぁ
よほど気力がないともう無理だわ >>417
分かってる
でも俺とワンナイトしようよ 鼻輪は自分も生にいながら表で
鴎ってかずにゃんのことなん?
って聞いた♀だからね このくらいは余裕じゃない?
生にエチレス針されてもやってたわ 出た!おっぱいとお尻が大きい設定希望
あいつ掛け持ち上等で無言落ちもするんだよな >>423
ほんと微妙なとこだと思う。
小首であることを悟られないように
あえて頷き人形キャラなのかもしれないし。 鼻輪の時は平日昼間も来てたよ
幼児化♂との時は深夜明け方メイン
今回は? >>425
バニーちゃんの姿の時に布で隠されてる部分が逆に全部露出してるコス >>427
顔面と胸元と腕が着衣で、脚が露出少ないストッキング
それ以外が裸なのか
微妙 えーあたしもわかんない
バニーコスってレオタードみたいなので網タイツでしょ?逆って?上体の真ん中まるだしで腕タイツ? >>430
おまいの説明通りだとそうなる
何だかは知らない えっち読もうと思ったけど眠くなってきちゃう
今回はちゃんと前戯してるの? 頷き人形が先に謝ってるじゃん
K5はカノに謝らせて情けなくないのかね 画像ググったら腐女子がガチムチ男に着せてるイラスト見えてそっ閉じしてきた 糖質とか言われてるけど統合失調症の人に失礼
度を越した承認欲求KY >>441
ゆうせい?とか言うやつもスレ立てしないことさんざん注意されても無視して、カノが謝ったら気づいてませんでしたと謝罪したよね
あいつはちゃってだったっけ? >>443
本人は"生民"以外からは好かれてると思いこんでるのホントすごいよね 狙うだけなら誰でも出来るけどモノにしちゃうのが凄いおね >>454
それ
今の萌えコテ扱いが凄いわ
下克上よね
蠅もそりゃ萌えコテになるわ あてしも御紋は襟ちゃんには見えないなあ…
今まで誰が相手でもそこまでキャラ変してなかったよ >>455
御紋が小首ちゃんかは分からないけど、それは素直にすごい >>460
してたよ
鴎の時とQの時とでは全然ちなう >>454
よりによって感はんぱのない
ネタコテなら他にもいただろうに だいぶ前だけどQはシチュスレに潜伏してるって自演入ってたからシチュスレ張ってたら会えるんじゃない 裏の畑でポチが鳴く
ここ掘れワンワン
ココフォレQ♪ 中目黒と爆乳ごちゅぢんたまとおっぱいとお尻大きめむっちりに変更くんしかいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています