生温くヲチ2547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>521
逢瀬がなければその言い分も通るけどもう無理でしょ >>518
K5乙
どっからどうみてもK5には非しかないよ >>525
K5の謝罪まっても♂立てた事になんないわ
てか♀も冷めてそう あてしなら冷める
低脳の為に一歩下がるとか無理だわ >>527
てかK5こそだぬ
荒れてるんだし♀の為にも謝罪しようって思わないんだぬ 最初から選んでもない♀に冷められてもどうでもいいだろ >>527
冷めてたらあんあんしないよ
伝言板に気づかなかったってのは嘘でしょ
生見て慌てて御紋ちゃんは謝ったのよ 鼻につく♂だとは思ってたけど腹の底が透けてみえたわ でもさ、ほんとに腹立ててそう
けーごちゃん謝れないならせんせーが先に謝ってあげるからあとでちゃんと謝るのよ
って感じ
黄門ちゃまは先に謝るんじゃなくて本人に言った方がよかったよ多分 凸には謝らなくていい
利用者に謝ればいいと思えば謝れるかもぬ >>540
誤爆した♂のカノが再伝で謝ってたがあの子も叩かれてたわ
カノが謝る事ないのよ > さもないとこの仏伝利用者も荒らすからな
かっこいいwww
どんな顔してこういう文章書いてるんだろ まーK5が悪いよ
K5の始末が悪いから凸の質も落ちる 三回目書いたK5がごめんなさいすれば終わりだったのに黄門様カワウソ 利用者は謝ってほしいと思わないやろ
名無しもあぼーん
見たくないもコテあぼーん
でも生で知ってしまうけどね なんだあの凸だっさー
K5が悪いといえば悪いけど凸も凸だわ いやあ笑わしてもらったわ
こんな板でマナーだのルールだのと横から書き込んでるのが
どんな奴なのかよく分かった K5にカノと別れて欲しい♀がいんのかね
あれしきの違反でねちねちねちねち
人格否定してる奴らの方が人格終わってる >>562
人格否定ではなくない?
あれしきの事でも謝れ無い♂って事実を述べてるまでよ >>562
K5ほしい♀なんていないとおも
普通に嫌われてるだけかと >>557
凸と指摘してる人ごっちゃにするなよ
てかおまいキラキラ臭いな >>562
他フリー♀のせいにしないで!本当にほんんっっとに迷惑だから K5ってかなり嫌われ者じゃん
カポったら丸くなるもんだと思うけど勘違いナルのまま変わらない 恨みちゃん相手の切れ方で底があさいのはわかってたでしょ 名無し凸に惑わされない俺カッケー
って浸ってるのよ 仏伝の利用者ってマナー以前の指示♀と取り巻き位でしょ >>576
非がなければそれでいいけど非はあるからね
だからダサいでしかない 自分の事を正義と思い込んだ人間が
どれだけバカな真似をするのかよくわかるね 誰相手でも失礼な物言いでしょうに
こういうとこ蠅に限りなく近い なんでみんな凸の味方してるの?
凸がここで怒ってるの? >>579
凸が格好良かった時なんてない
でも謝罪できないK5はもっと格好悪いよ ゴミんみたいな自分で考えもしない低能がまだいたのね 凸は生の流れに乗っただけの浅はか野郎
誰も名無し凸をよくやった扱いしていない
ソウへの祭殿凸もよくやった扱いしていなかったし いじめられる方が悪いんじゃなくていじめる方の心の問題 >>593
K5の事ならイジメとは違うよね
爪の甘さと非誠実さがこの自体を招いた
キラキラなら巣に帰れ 表の♀を表のクソ♂がことごとく潰していく
いつものことやね >>593
いじめられる理由にもよるんでない
容姿や育ちを茶化してのイジメは最低な行為だけど、万引常習者やカンニングしてる人を軽蔑することはイジメとは呼ばないよね なんであれお触り禁止
泳がせてボロ出させておけばいい 万引された店カンニングされた人間以外は警察でもないのに手出し不要 仏伝の凸やりすぎだと思うけど、こんな事態になってんだから圭吾はさっさと謝れお!別に移動しなくてもいいと思うけど 過疎ってるんだから大目に見ろよ
って度々出てくる生の意見を鵜呑みにしたのね 話の通じる相手宛
名無しには仏伝に思い入れがあるのか? コテ出すならK5にしろって
黄門様が返信しなきゃ無視してるように見えるじゃん >>594
イジメられる理由はあっても
イジメていい理由は無え
お前がすっこんでろ >>600
でも色眼鏡で見られることになるのは仕方ないよ お願いだから新しい伝言板にして
他の伝言板に移動してもまたやらかすわよ イジメに拘ってるのはキラキラ?
お前は巣から出てくんなよこのメンヘラ >>600
じゃあ仏伝利用者は回数超過した人に対して怒ってもいいってこと? >>615
騒がなくていいから速やかに通報してくださいな >>609
あれをイジメと見るあなたの目どうかしてるわ 少しでも道から外れることしたら叩かれるのが生
カノが気にしなかったからまだよかったけど謝罪したので話は別よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています