生温くヲチ2547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
皆が守ってる決まり事を守れなかったんだから凸られても仕方茄子
然るべき対応をとらなければさらに凸られることは目に見えてるはず
それでも謝罪を渋りたいわけなんだから凸されるのも覚悟でしょ ルール違反したくせにうるせえイジメだと騒ぎ立てるキラキラ脳 自分のカレとかカノが、出来れば伝言板変えてとか言ってたらガチで冷める 別れて募集に現れられても困るので謝ってカポ継続しておいてくれや 利用者は黙ってNG入れるだけよ
事を荒立てたりしない 今の仏伝の利用者に思い入れがあるようには見えないよねw >>618
俺はいじめと見ないお前の目がどうにかしてると思うわ >>636
利用規約守れなくて叩かれてることがイジメ?
キモキモ脳キモいよ >>636
おまいさっきから浮いてるよ
自分の発言お門違い過ぎてることに気が付かないのか? >>639
凸庇ってる人はひとりもいないよ
おまいピントズレてるから頭から読み直してこい わー安価いっぱいw
そこじゃないって伝言の回数だよね?
だとしたらマナー違反かも知れないけど、違反に対してしつこすぎると思わない?
やりすぎだと思うあたしがあたおかなのか 複数で一人を反撃されない場所から罵詈雑言浴びせるのはいじめじゃないお >>645
その通りだけど生ってそういうところなのよね いちいち凸は駄目だけどって前置きしておかないと賛同してると思われるのね K5は出すぎた杭なのよ
悪目立ちしてる時にやらかしたらこうなってしまうのがヲチスレ >>645
やりすぎ度合いでいったら軽い方だよ
一昔前の伝言凸は今と比にならないくらい酷かった
だから皆細心の注意を払うんだよ
それが出来ないのがK5 >>655
気の毒とは思わない
身から出た錆
格好付けないで謝罪しとけばここまで炎上しなかった でもさ謝っても叩かれるのは治まらなかったりするよ
何やっても何もしなくても叩かれるの人は叩かれる >>654
それは伝言で何度も会話したりしてた人でしょ
昔の荒らしの基準持ち出してもねえ >>659
K5は嫌われてたからな
今回の汚点で一気に着火したんだろう カポらなくてフリーばっかは寂しいけどカポると荒らされたりしてツラい >>660
伝言板はつねに見張られてるしましてや仏伝は他の伝言板に比べて敷居()も高い
もっと注意すればよかったね 私は荒らしが飽きるまで放置してたな
謝っても他のことで難癖つけて来るの目に見えてたし
マナー違反を咎めたいんじゃなくて叩く理由が欲しいだけだもの んだ
逢瀬エチの前に謝罪すれば良かっただけの話
相手♀守りたいならね >>668
その通りだけどK5は謝罪する気持ちもないからね >>453
文盲♀だもん…俺に好かれようと必死w
>>447
別に自己紹介なんていらないんだからね!
『失敬』ネタは叩きになるー?w
大好きだったのずっと、
ホントは待ってたんだ、
精一杯カッコつけては、
気のない振りしてた…。
こういう世界観で魅せて欲しいw
リアリティーもいいけどw カノのプライド高くなくてよかったね
逆にカノがやらかしたら面の皮が厚いK5は注意するのかな 何が何でも謝れない人ってリアでもたまにいるけど
損でしかないことに気付いてほしい 生の拗らせ♀達の意見なんて…
スレH板の現役♂は聞く訳ないのにw
凸する基地害がデカイ面w
笑わせて貰っていますww 悪いことしてるのは♀、馬鹿なのも♀ねぇ
なんか拗らせてるのかしら >>684
でも♀は謝罪してるのに♂は謝罪しないってのもどうかと
相手♀が構わないならいいけど
あてしなら引く >>691
>>692
糖質というか妄想性障害もはいってるよね >>456
そうたったのかー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) K5は黄門様に怒ってるよ
お前が余計な真似したから凸られてるんだって K5が逢瀬前に謝って、逢瀬で伝言板移動しようって話してたらこんなことになってない >>705
注意喚起でここまで騒ぐって異常だとは思わないのかな? >>709
悪いけど思わない
注意喚起のタネを作ったのも♂だし >>707
そんなわけない
騒いでる人はずっとネチネチ謝罪が足りないってやってるよ >>712
ふーん
他人に厳しいんだね
あたしにゃ理解不能 >>701
素直になれゆ
ほんとは感してるんたろ? >>709
そこまで嫌われてるって事でしょ
あとは仏伝て場所が悪かったね
蝿伝か大伝ならここまでにはならなかったよ >>719
よっぽどK5のこと嫌いなんだねw
それなら理由は関係ないってことか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています