生温くヲチ2547
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>668
その通りだけどK5は謝罪する気持ちもないからね >>453
文盲♀だもん…俺に好かれようと必死w
>>447
別に自己紹介なんていらないんだからね!
『失敬』ネタは叩きになるー?w
大好きだったのずっと、
ホントは待ってたんだ、
精一杯カッコつけては、
気のない振りしてた…。
こういう世界観で魅せて欲しいw
リアリティーもいいけどw カノのプライド高くなくてよかったね
逆にカノがやらかしたら面の皮が厚いK5は注意するのかな 何が何でも謝れない人ってリアでもたまにいるけど
損でしかないことに気付いてほしい 生の拗らせ♀達の意見なんて…
スレH板の現役♂は聞く訳ないのにw
凸する基地害がデカイ面w
笑わせて貰っていますww 悪いことしてるのは♀、馬鹿なのも♀ねぇ
なんか拗らせてるのかしら >>684
でも♀は謝罪してるのに♂は謝罪しないってのもどうかと
相手♀が構わないならいいけど
あてしなら引く >>691
>>692
糖質というか妄想性障害もはいってるよね >>456
そうたったのかー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) K5は黄門様に怒ってるよ
お前が余計な真似したから凸られてるんだって K5が逢瀬前に謝って、逢瀬で伝言板移動しようって話してたらこんなことになってない >>705
注意喚起でここまで騒ぐって異常だとは思わないのかな? >>709
悪いけど思わない
注意喚起のタネを作ったのも♂だし >>707
そんなわけない
騒いでる人はずっとネチネチ謝罪が足りないってやってるよ >>712
ふーん
他人に厳しいんだね
あたしにゃ理解不能 >>701
素直になれゆ
ほんとは感してるんたろ? >>709
そこまで嫌われてるって事でしょ
あとは仏伝て場所が悪かったね
蝿伝か大伝ならここまでにはならなかったよ >>719
よっぽどK5のこと嫌いなんだねw
それなら理由は関係ないってことか >>699
さすがに糖質よりはキモキモのほうがマシ K5に謝罪させてやったわわっはっはー
ってやりたいだけなんでしょ >>727
糖質は知能が低すぎてマジで基地外と話してる感あるある 待合せも逢瀬も全部荒らされて伝言に全部貼られてって経験したことあるから
ああいうの見ると心が痛い
こういうところとは知ってるけど、理由と叩きが釣り合ってないよ
人も減ったけど荒らしも減って平和になったと思ってたのに 久しぶりに来てみた
表に出てる人は減ったけど生はそれほどでもないねw >>703
これムズいとこ
私がカノならカレがしない事は先にしないぬ 今回は仕方ないと思うけどな
伝言回数って昔からうるさいし回数書きたいなら移動するのが普通だし 生で叩かれてると自分がヒーローになれるとでも思うのか正義マン太郎が意気揚々と凸にいくのはダサい
でも今回は♂に非があるのでなんとも >>743
そうおも
庇ってあげたいけど庇う理由がない 粘着して避難しまくるのもあんま良くない
過疎の原因の大きな一つだ 昔だったら待ち合わせ中に場所取りなんてぶっ叩かれ案件だよね 「人の死をもネタにするうんこ大好きサイコパス童貞だよーかまってーかまってー僕ちんもまぜてまぜてー」 >>736
でも前も注意されてるのにろくに謝らなかったし、今回も謝罪もなければこれからどうするかもないしさ
テンプレに書いてること守ってないなら仕方ないんじゃ?さすがに逢瀬に凸されだしたらやりすぎと思うけど テンプレ如きでって言う人いるけど
それって真面目にテンプレ守ってる人をバカにしてるのと一緒だよ >>736
あなたもなんか違反したの?
なら被害者ぶるのやめなよ >>756
それな
不特定多数の板なんだからルールは守るべき
俺様ルール掲げたいならおいろかしたらばに池 >>748
それね
次から気を付ければいい話だと思う こんだけ過疎ってるんだから伝言回数はちょっと緩和してもいいんでねーかのー >>757
違反しにゃくても粘着されましたかにゃにか❓ >>757
違反などしてなくても荒らされまくるカポは居たんだよ
原因はほぼほぼ嫉妬だ やすひこといえば
やすひこかトリヲのどちらかの童貞を奪わないと死ぬ病気にかかりました
あなたはどうしますか? >>757
別の♀と誤認された
その♀は晒した人らしくて、理由はそれだけ
あとは生のレスや関係ないこじつけされてひたすら荒らされて叩かれた
相手が生や荒らしにわからないように守ってくれたから耐えられたけど、正直キツイよ
被害者ぶるのやめなよと言うなら、どうしたら荒らしから身を守ることができたと思う?
ねえ?教えてよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています