なんでも雑談スレ@乙女2324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
うんこを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~●
〜●
〜●
〜●
〜●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661783308/ >>545
ライラックが青みピンク?(´・ω・`) チークってピンクとレッドとローズがあればいいのかな(´・ω・`) >>549
あたいは赤すぎて常に消すことしか考えてない(´・ω・`) >>541
チークなかなかなくならないからね…(´・ω・`)
定期的に捨ててるけど常時これぐらいはある(´・ω・`)
>>542
アイシャドウに一万は無理(´;ω;`)
出せて税別8000円かな…(´・ω・`)
クレドのハイライトには一万だしたけど(´・ω・`) ご飯食べる時くらいしかマスク外さないしチークと口紅全然使わなくなったな(´・ω・`) >>556
こ、グリーンのコントロールカラー!(´・ω・`) >>555
そんなわけない(´・ω・`)
イエベならブロンズとかオレンジとか可愛いよ(´・ω・`)
イエベの人は秋色のチーク入れると健康的でめちゃくちゃ可愛くなる(´・ω・`) >>558
キメの細かい白肌に赤いほっぺのイメージがある個人的に(´・ω・`) チョコあ〜んぱんの亜種のなんちゃらな〜んちゃらってあったよね(´・ω・`) >>566
おまえがうろ覚えクイーンだよ(´・ω・`) >>566
メロンパンもあった気がする(´・ω・`) >>566
なにも指し示していない…!(´・ω・`;) >>566
最近の会話マジでこれの時ある:(´・ω・`):
でも友達にはこれでも通じるから笑う(´・ω・`) あんぱんじゃなくてバーガーのやつもあったよね(´・ω・`) ハンバーガーの形してるチョコ菓子も昔あったよね(´・ω・`) バーガーのやつとアイスの形のやつ覚えてる(´・ω・`) チーク雑子たちサンキュ(´・ω・`)
雑子とおそろのチークにするね(´・ω・`)ノ >>585
これは売り切れますわ(´・ω・`)可愛い >>588
雑子がイエベなら青みピンクつけると顔やばいことになるよ(´・ω・`) >>588
とりあえずキャンメかセザンぬの安いヤツにしてみたら(´・ω・`) なんちゃらな〜んちゃら後からじわる:(´・ω・`): 雑子とおそろと言うだけでコスメが特別なものにかんじるね(´・ω<`)☆ あたいメイク本に書かれてたコスメ安いやつだけ無思考に買ってるけどほんとは全部買った方がいい(´・ω・`) >>600
いつの時代の@cosmeだよ(´・ω・`) ちゃんとブルベイエベ鑑定して欲しいと思って早数年(´・ω・`) >>603
あたいのリップモンスターと交換しよ(´・ω・`)っ キャンメイクとかは安く最新の旬のメイク手に入っていいよ(´・ω・`)
使い捨て出来ておすすめ(´・ω・`) >>600
毎回シュバってきて青み系おすすめしたあと雑子がイエベだと似合わないかもって言ってる気がする(´・ω・`) コスメより基礎化粧品にお金かけるよマウントはよ(´・ω・`) >>612
どうしても緑川光思い出す単語(´・ω・`) あたいブルベだけどブルベマウントうざいなって思って見てるよ(´・ω・`) >>614
えー雑子チャン政経してないのお〜?(´・ω・`) >>617
パケかわよ(´・ω・`)
100vだったらほしい(´・ω・`) あたいSUQQUを愛してるからイエベの方がうらやましい(´・ω・`)
SUQQUの出すやつ9割イエベ用で毎回悲しい(´・ω・`) ブルベは松崎しげるだね(´・ω・`)
これがマウントですね(´・ω・`)
マウント講習が必要です(´・ω・`) >>620
この流れでマウントって言われるの意味わからない(´・ω・`) あたいが唯一買ってるデパコスルナソルアイシャドウ(´・ω・`)
コスメ何買うんですか〜って振られてルナソルって答えると一瞬空気が「えっ?(´・ω・`)」てなる(´・ω・`) >>625
ルナソルもどっちかというとイエベ向けだと思う(´・ω・`) マウントとか言われるしオレンジ好きなのに似合わねーしでいいことねーわブルベ(´・ω・`)、 あたい雑子とおそろの化粧下地だよ(´・ω・`)
羨ましい?(´・ω・`)フフン >>627
ね(´・ω・`)
日本人ブルベ多いのに何言ってんのって感じだわ(´・ω・`) 雑子とお揃いというのがマウントでは(`・н・´)=3? そのうち全ての雑子が同じ顔になるのね(´・ω・`) >>629
ルナソルはここ数年はイエベとブルベ半々で出してるじゃん(´・ω・`)
SUQQUはまじでたまにブルベでほぼイエベしか出さない(´・ω・`)
こんなに愛してるのに(´・ω・`) >>630
オススメ教えろされて答えたらマウントとかもう罠じゃんね(´・ω・`) 「マウントはよ」がいつの間にか「マウントうぜえ」になってる!(´・ω・`) コスメ雑プライド高いのか煽られるとすぐキレる気がする(´・ω・`)
相手しないでスルーしなよ(´・ω・`) >>615
お前なろうとここ対立させようとしてるだろ(´・ω・`) Diorのメイクイベント行ったとき新作のかわいい黄色とかオレンジ塗ってもらったら
似合わないですねって笑われたの思い出した(´;ω;`) >>641
おなじ顔で一人だけせいたかのっぽ(´・ω・`)
ヤツが一号機です(´・ω・`) >>639
あたいブルベ冬だけど色白じゃないから無理(´・ω・`)
色白ブルベ姫なんて10年以上前の話じゃね(´・ω・`) >>642
え〜衛生面考えるとありえな〜い系マウント呼ぶやつね(´-ω-`) なろうスレはもう雑談スレ知らない外部からの人ばっかで行かなくなった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています