なんでも雑談スレ@乙女2324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
目標発見ッ!
うんこを投下する!
_
⋀⋀ / |
_/(・ω・)/☆ |
!/ .} ̄ ̄ ̄ /
i\_}/ ̄|__/≡=
` ̄ ̄~●
〜●
〜●
〜●
〜●
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2323
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661783308/ >>633
芸能人でもきれいとかかわいい人はイエベ多いよね(´・ω・`) 雑子ふるいよ!(´・ω・`)
今はイエベとブルベではマウントなんてとれない(´・ω・`)
顔タイプとか骨格タイプでマウント取りにいかなきゃ(´・ω・`) そういえば雑子が一瞬話題にした「必要なのはコスメではなくテクニック」読んだよ(´・ω・`) >>648
あたいのうちの十年物の化粧下地⊂(´・ω・`)⊃メルカリの中古(去年購入) >>651
寒冷地で食べようとするとバッキバキに折れて悲しみを背負うあれね(´・ω・`) >>652
!?(´・ω・`)
松崎しげる可愛いでしょ!(`・н・´)=3 >>651
絨毯にぶちまけると大変な目に合う!(´・ω・`) >>652
芸能人はイエベでもブルベでもかわいいよ(´・ω・`) >>654
それはマジだよ(´・ω・`)
あたいデパコス買ったとき綺麗なお姉さんに教えてもらったやり方でやったら全然違った(´・ω・`) >>658
シュッとしててさすが芸能人ってスタイルだったよ(´・ω・`)背小さいけどバランスがいい やんやんつけボーってまだ売ってるんだ(´・ω・`) そういえばワイン味のおとなのねるねるねるねるね出るってどっかで見た(´・ω・`) でもささききと黒木メイサならささききの方がいいじゃん(´・ω・`) >>666
ドンキでパーティ用の売ってた(´・ω・`) >>673
生きてるだけでかわいいからね(´・ω・`) >>671
でっかいボーでやんやんできるの!?(´・ω・`) コスメではなくテクニックは結局コスメ買い直し買い足ししなきゃいけなかったって雑子が言ってた(´・ω・`) >>663
それはコスメもテクも両方ランクアップしましたって話では(´・ω・`) >>675
箱はでかかったけどトッピングが色々って感じで本体がでかいかどうかわかんなかった(´・ω・`) 駄菓子パーティーしたい(´・ω・`)
今度やろうかな(´・ω・`)ひとりで >>682
パーティーなら呼んでよね!(´・)ω(・`) 耳元で虫のプーんっと音がして虫らしき小さい黒点も目撃したのに部屋のどこにもいない(´・ω・`) >>679
それまで使ってたのもデパコスのアイシャドウなのよ…(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>665
あたい読んだ(´・ω・`)
「招待された結婚式で花嫁より目立とう!」みたいなマインドセットからついていけなかった(´・ω・`) 夕方になると下瞼が黒くなるのなんで!?(´・ω・`) 会員登録解除しました〜(´・ω・`)
解約ババアありがとな!(´・ω・`) 鼻つまんでプーンって言いながら離してマリオのジャンプ音の真似したよね(´・ω・`) >>665
あたいも読んでた:(´・ω・`):
途中で辛くて売った:(´・ω・`): >>471
すげー遅レスになったけど(´・ω・`)
何年か前に冷凍甘海老の通販を雑子がおすすめしてた(´・ω・`) >>690
当たり前なんだけど肌に付けてる粉は一日動いてれば落ちる(´・ω・`)
そして眼球周りの構造上、上まぶたについてた粉は下まぶたに着く(´・ω・`)
化粧によるクマ完成(´・ω・`) パルクールを始めたい(´・ω・`)
どこにいけば習えるかしら(´・ω・`) >>694
物理的に派手にしようではなく美人に見せてオーラで圧倒しよう的なやつなんだけど(´・ω・`)
こう書くと異能バトル少年漫画みたいだな(´・ω・`)覇王色の覇気 >>699
去年は年末年始狙ってたけど出なかったのか買えなかったかだったから一昨年かその前ぐらいだと思う(´・ω・`) >>695
生まれつきの美人って精神構造からして違うんやなって思いました(´・ω・`) >>706
買った(´・ω・`)
衝撃的なうまさだった(´・ω・`) >>704
ググったらパルクール教室なるものがあるらしい(´・ω・`) 高知のアンテナショップで食べたカツオ美味かった(´・ω・`) >>704
あたいもちょっと興味ある(´・ω・`)
結構教室とかあるらしいね(´・ω・`) 雑子がメイク本にすら圧倒されてるのちょっと面白い(´・ω・`) 甘海老は築地のどこかの通販
ぶりはかわうそ市場(´・ω・`) 通勤で疲れ果てるくらいだから楽しく体力つけたい_(:3」∠)_ >>711
小学生向けがほとんどで大人向けのやつに行ったら基礎のボルダリングで終わった(´・ω・`) >>720
あたいつま先立ち30回やってる(´・ω・`)
ゆっくり上げ下げするの(´・ω・`) あたい風呂ってくるけど帰ってくるまで起きててね!(´・ω・`) あたい体操教室で側宙とバク転習ったよ(´・ω・`) >>725
いいぬえ_(:3」∠)_
どうすれば通報されずにケイドロできるかな_(:3」∠)_ 人生で飛び蹴り一回くらいやってみまかった_(:3」∠)_ >>730
早歩きのみでやるゾンビ紀行スタイルにしよう(´・ω・`) 眠くなってきた:(´・ω・`):
アビス見たいのに:(´・ω・`): 今日のアビスは仮想砲で三賢の1つを殺して壁を壊すとこだよ(´・ω・`) >>730
小さいグラウンド借りるか雑子んちの庭でやろう(´・ω・`) >>742
ビットコインみたいな必殺技だな(´・ω・`) お金が無い世界中の金持ちの財産の全てが欲しい(‘、3_ヽ)_ >>741
身罷るはちぬって習った!(´;ω;`) 仮想通貨やってれば金持ちになれたの?(´・ω・`) 最近光陰矢の如し過ぎて毎日アビスやってるの?くらいの感覚(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています