W*廿.廿)1467
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1466
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1660979565/ 遠い歯医者行ってチェックしてたお店でランチして映画みて月見団子買ってちょっと本読んで晩ごはん食べてまだ7時前(´^ω^`)
やはり病院の予約は朝イチに限る(´^ω^`) ぐぐったら元は2015年の記事でまとめサイトのコメントは2018年になってて2022年に再度炎上???(´^ω^`) >>785
美味しそう(´(●)ω(●)`)
ずんだぽいのがある(´(●)ω(●)`) >>785
おいしそう!そしてきれい!(´^ω^`) 明日ていんおんり行く子は事前登録・来場申請しておこー(´・ω・`)
当日その場でやると焦るよ(´・ω・`) >>773-774
重い腰を上げていてきた三(´ ^ω^`)
おいしかった…おいしかったんだけど量がすごかった:(´ ^ω^`):
麺半分で一般のラーメン店の量だよって書いてあったからそれにしてニンニクだけ入れてもらったんだけど一般て本当ですか!?ってくらい多くて最後の方暑くて汗が出てるのか具合が悪くて出てるのかわからなくなった:(´ ^ω^`):
一般の量なら入るじゃろ〜せっかく来たんだし試したいと頼んだ豚飯を後悔するくらいには多かった:(´ ^ω^`):
そして豚飯アッサリしてる…箸休めだ…救いの手か…?と思うくらいにはラーメンに打ちのめされてた:(´ ^ω^`):
あれは確かに一回で良いかな…:(´ ^)ω(^`):ウプ >>792
わしの行ったお店は小ラーメンの下にミニってのがあってそれが普通のお店のちょっと多めくらい(´^ω^`)
トッピング無しサイドメニューなしでお腹いっぱいすぎて翌日の朝ごはんもいらなかった(´^ω^`)
ある意味コスパいい…?(´^ω^`) >>794
うーーーん…どうかなぁ?:(´^ω^`): >>790
完了!<(`・ω・´)/
ありり(´^ω^`) お金崩すの忘れた(´・ω・`)
駅で忘れず崩さなきゃ(´・ω・`) ちょっとぉゆーちゃんアーリー値上げしたわね(´・ω・`) おはよーございます(´・ω・`)
そろそろ帝都に向けて出発です(´・ω・`)
帝都滞在時間より移動時間の方が長いけど(´;ω;`) あーしまったやってしまった(´・ω・`)
ラクマ登録しただけで使ったことないと思い込んでた
評価1件もない人は購入前にコメントしてねって商品にコメントしてから5年前に1回だけ取引してて評価ついてる事に気付いてしまった(´・ω・`)
こいつプロフ内容確認したって書いておきながらちゃんと読んでねーじゃねーかって思われてしまう(´;ω;`) >>804
早い(´^ω^`)
おはようでござる(´^ω^`) >>805
5年前じゃ忘れちゃってても仕方ない(´・ω・`) たこ焼きの時もだったけど今回も12時開場なのね(´・ω・`)
前乗りしなくてもいいようにというゆーちゃんの配慮(´・ω・`) 杉本とアシリパさんコンビの色紙欲しさに金カム展おかわりする予定なんだけどスケベマタギの袋とじブロマイドと白石スタンプが面白過ぎて買いたい気がしてしまうどうしよう((((((((´ ^ω^`;;)))))))
でも絶っっっっっっ対使うことが無いってわかってるんだよねええ:(´ ^ω^`): >>809
買っちゃえ(´^ω^`)
わしも白石スタンプ欲しい(´^ω^`)
一人で楽しむ(´^ω^`) 今から血涙流しながら仕事する(´;ω;`)
おんり参加子はわしの分までいっぱい楽しんできて(*´;ω;`*) ていん子達楽しんできてね(´ ^ω^`)
お仕事子には何か良い事ありますように(´;ω;`) 職場で発熱してあーこれは567だわってなって早退する夢で目覚め(´・ω・`)
おは(´・ω・`) >>815
はいおは(´^ω^`)
夢で良かった(´^ω^`) >>811
えーん(´;ω;`)
通販勝ち抜くんだ!(´;ω;`) 金カム展14時からの整理券とれた!:(´ ^ω^`):ハァハァ
それまでに北野さんに参拝して刀見てコラボ御朱印戴いてまた帰って来なければ急げ急げ三:(´ ^ω^`): 外気温は暑くないけどひさしぶりに機敏に動いたから暑い(;;´;ω;`;;) あーりーはいったー(´^ω^`)
ていんおんり名物島中さんがみんなお買い物に出てる現象(´^ω^`) >>821
その島中さんたちが戻ってからが本当の勝負:(´^ω^`): ていんオンリレポ楽しみにしとる(´・ω・`)
久々に盛況そう(´^ω^`) 開場したけど既にそこかしこに血栓:(´・ω・`):ヤバシ >>824
ゆーちゃんが
(((;;´ゆωゆ`三´ゆωゆ`;;)))
とりあえず赤テープ!!<(`ゆωゆ´)/テ
ってなってるけど焦ってるのかテープが歪んでる(´^ω^`) 同時開催でドラクエやってるからかBGMでたまに序曲が流れるんだけどテンション上がる(´^ω^`) 実家の隣家が空き家になってから一年コウモリが住み着いてて実家の庭まで飛んでくるらしいんだけど
虫とか食べてくれるのはいいけど病原菌とかの運び屋になりそうで嫌だなぁ(´・ω・`) あっっっつ(´・ω・`)
サンダルまた出しちゃったわよもう(´・ω・`) 昨夜映画のチケ取ってたんだけど家出なきゃ行けない時間を勘違いしてた(´・ω・`)
パジャマでぼんやり状態から一気に覚醒して洗濯干して着替えて15分で家出たの我ながらすごすぎ(´・ω・`)
そして疲労(´・ω・`) >>830
とりま保健所に電話して聞いてみたら(´・ω・`) >>831
わしなんか色を秋っぽくしただけでずっと半袖かノースリにサンダル(´^ω^`) >>829
いぱーい(´@ω@`)
暑い(´@ω@`;) >>836
恋する惑星ー!(´^ω^`)
これでWKW 4Kコンプ(´^ω^`) >>837
懐かしくて禿げそう(*´;ω;`*)
わしの青春(´;ω;`) >>837
コンプおめ!(´^ω^`)
後でどれが一番好きだったか聞かせて(´^ω^`) おんりに活気が戻ってるようでなにより(´^ω^`)
次の2月は何があっても休みもぎとって絶対行く(`・ω・´) >>841
勝った!(´^ω^`)
通販併用だけど(´^ω^`)b >>843
おめおめ(´^ω^`)
それがベストだよね〜っていうか併用しないと絶対勝てない(´^ω^`) 離脱寸前にゆーちゃん主催のていんくじがすごい列になってて並ぶか迷ったけど
順番までに景品無くなるかも…?って思ってやめといた(´^ω^`) >>845
ツイター見ると14時頃完売してたみたいね(´・ω・`) >>846
あ!じゃあ並べば良かったやも(´^ω;`) 映画おわ!コンプ特典のポスターもろた(´^ω^`)
>>840
どれもちがってどれもいいから一番は悩む…花様年華からの2046かなあでも本当にどれも好き(´^ω^`) >>850
コンプ特典なんてあるんだ(´^ω^`)
すごい力入れてる(´^ω^`) >>850
いーねー(´^ω^`)
2046だけ見てないわ(´^ω^`)
見よー(´^ω^`) しごおわ(´^ω^`)
イレギュラーな代打出勤なので早めにあがらせてくれた(´^ω^`)
今から通販監視する推しごと始めます(´^ω^`)ゞ わしも北野天満宮と金カム展最終日おわたー足がまたサンダルに流血沙汰起こされてる:(´ ^ω^`):
スタンプとブロマイド買っちゃった…わしやっぱり作中に出てきたアイテムとかに弱々の弱:(´ ^ω^`):
スタンプはカレンダーに押してる人がいたからお仕事のシフト書き込んでるカレンダーに毎日帰宅後押す事にする(´ ^ω^`)
グッタリして帰ってきても並んだ白石が元気出せよ!って言ってくれるんだ…きっと多分そう(´ ^ω^`) >>853
お仕事おつおつ!(´ ^ω^`)
じえちゃんの欲しい本全部買えますように(´ ^ω^`) >>856
ありありやさしー“φ(´ ∩⊂□⊃ ω ⊂□⊃∩`) 北野天満宮といえばたわらやさんの一本うどん(´^ω^`)
修学旅行の班行動で行った(´^ω^`) うぉぉ買ったジーンズのポケットなかった(´・ω・`) >>861
ジーンズでノーポッケ珍しい(´;ω;`) >>860
わし気になりつつもいまだに行ったことない(´ ^ω^`)
美味しかった?(´ ^ω^`) >>863
美味しかった!(´^ω^`)
モッチモチだった(´^ω^`)
でも思い出補正かかってるかもしれない(´^ω^`) 新たな台風がひとつと台風の卵がひとつか(´・ω・`)
今年ペース早い(´・ω・`) >>866
急にどうした(´^ω^`)
可愛いけども(´^ω^`) >>864
モッチモチ!(´ ^ω^`)
いいなぁ今度行ってみよう(´ ^ω^`) たわらやさん梅あん饅頭もあるのか全然知らんかった食べたい(´ ^ω^`)
と思ったら10月〜4月のみなのか(´ ^ω^`)
ウッ食べたい待ち遠しいもっと早く知りたかった(((((((((((´ ^ω^`))))))))))) >>867
ダーウィンがきた!で特集してたん(´^ω^`) >>869
いこいこ(´^ω^`)
絶対美味しい(´^ω^`) ふと思い出したけどたわらやさんでみんな一本うどん注文した中で普通のうどん食べてた男子いたな(´^ω^`)
当時はせっかくの名物なのにって思ったけど今思うとあれは他とは違う俺を演出していたのだろうか(´^ω^`) 熱いお茶飲むとやはりまだ汗だらだらだーら(;;;;´・ω・`;;;;) >>872
でも実際わしも他の海老天うどんとかきつねうどんとかの方に目が行っちゃうから気持ちはわかるかも(´ ^ω^`)
同じくらいのお値段なら具が欲しいみたいな(´ ^ω^`) 冷食お弁当を提案してくれたじえちゃん本当にありがとうおかげで毎晩お弁当のことで憂鬱にならずに済んでます(´;ω;`)
ていうか業スーも冷食も多用してるのにお弁当に使う発想に至らなかったわしなんなんだ(´・ω・`;) イーーーン(´;ω;`)
レイトショー今まで21:10だったからてっきり今回もと思い込んで行ったら20:50からで入れなかった(´;ω;`)
いや確認を怠ったわしが悪い(´;ω;`)
わしが悪いんだけど急に変えないでよー(´;ω;`)イィーーーン
どうしよう節約したいからレイトショー一択なんだけどもう次の日仕事がある日しか行けない困った明日お休みだから今日がラストチャンスだったのに(´;ω;`) >>877
途中入場NGなの?(´;ω;`)
厳しい(´;ω;`) ワクチン接種で帯状疱疹になった人の皮膚からスパイクタンパクが検出されたらしい(´・ω・`) >>877
えーっそのうちの10分くらい予告CMなんだから入れてくれればいいのにね(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています