M子雑談^M^1561
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ステのクオリティとテコ入れをろくにしなかった事が今に繋がったのはまちまいないとももう;M; >>761
更新止めるなら全開放くらいはしてほちいわね^M^ スタはもうがんがっても遅い時期れはある;M;
コンテンツとしてもうステの時点れバッドエンドルート入ってたおね;M; >>756
というか最初に恒常SRもないユニがある状態れスタートが異常らかあさ;M; ステばびれもったいなかった^M^
あのときにまともなゲーム性とシナリオとユニイベとユニCDがあれば運命は変わってた^M^ >>757
7歳らかあこそきちんとしたもの作らなきゃならなかったおに^M^ アニメもなんだかんだ売り上げはがんがったしのあ^M^
モバがそうらったように何もしなくても呼んだ客は勝手にケネ落としてくれるって想定れアニメステ後の2018年は雑らったんらのあと^M^ ぬっちゃけステ出たタイミングのときに頑張って男版デレステみたいな感じれ来てたらもなご向けコンテンツに黒船来航的な感じにはなれたとはももうんらけろな^M^ ステよりアクティブいる時点れスタはがんがってるのかも;M; ホモマスにはもう先がないって数年前にはまかってたのに未だに未練しかない^M^ おなごは着せ替え人形がすちらかあユニバラバラにしましたみたいな意味不明な理由らったおな;M; 衣装はホモマス比ればびれよかったから着せ替えたのちんでる子は多かったものね^M^ >>772
後から来たあんすたにその枠をまんま持っていかれた感じらのあ;M; アニメの時期を活かせない
CDリリース時期を活かせない
ライブれ告知する情報は尻すぼみ
よくこれれ生きてたな^M^ これからの誕生日はユニの仲いいくそすんが見られなくなってドルとPが家デートして英語得意なケラは無理矢理英語の見せ場が作られるんら;M; >>775
ステが越境らった理由語られてたんらっけ;M; おなごはゲムムが苦手らかあたまごボーロにしました;M; 8分生でアカツキdisってたのにまんすじ見せてくんな;M; >>779
というか誕生日2周目にドルエピ2話目来るのかしあ?^M^ 掃除機あんスタとプロセカって着せ替え音ゲーがある時代にスタに課金してくれる新規は貴重らとももう;M; >>785
完全新規で課金までっているんらろうか^M^
出戻りは割といる印象らけろ^M^ >>784
季節ボイスすら使いまわしらしないんじゃないかと疑っている^M^ アクティブ人数はモバの倍以上いるかあ出戻りらけれは無理な計算らろう^M^ >>786
クラファ子れモバ知らないけお〜って言ってるのはそれなりに見た^M^
既存ユニに興味もってモバ始めた子も^M^ https://i.imgur.com/B49jz5j.jpg
思い出に浸ってたけど2017年に出たアスランのSR集何度見ても笑顔になれるお^M^ ろっちもデコ出しれ瞳が大きくものいかあオカマっぽくなるのおね^M^ 漏れも今日は早く寝ようとももったのにショックすぎて寝られん^M^
何をどうアーカイブすればいいのか^M^ もうちょい段階を踏んで欲しかった^M^
ホモマスの扱いクソ適当すぎて泣ける^M^ 一晩明けた今になって涙出てきた;M;
あーんあーん;M; >>803
ページまるっと保存する方法あった気がする^M^
音声もぶっこぬき^M^ 全カード絵と全テキストと全雑誌収録したら1冊にまとめるのはミリかのあ^M^ もは^M^
一週間前準備子らないけろじろてんおたおめ絵夜にupしちょったかあまったくまったく伸びてなくてまろす^M^ なんらかんらクラファはぬっきらしスタからの新曲も良曲らしMVはばびですごいと思うし感謝してるんら;M;
モバからの設定なくさないれ変えないれ;M;
1ヶ月くやいメンテしていいからスタッフ全員でモバのくそすんイベスト雑誌モブリーズ読み返して;M; こんな幕引きばびれモバのことどうながなんらなっていうかホモマスっていうコンテンツどうながなんらな…ってなってそれも悔しいしかなちい^M^ 告知から更新停止まで1ヶ月はばびればやにしすぎ^M^
モバのシナリオ本かデータにして売ってくれってお手紙出しました^M^ >>814
どれ?漏れがRTいいねしてやるお^M^σ もしやカニバってモバ再利用が本番らったんらないか^M^ 更新停止するにも急ぬぎるんらおな^M^
ユーザーの事なんも考えてないしぬげえ不誠実^M^ とにかく8年やってきたゲムムに対する仕打ちれはないのれよけいピキピキされてるのは確実にあるわね^M^ ためてたアイテムをあの子にブッパれきのいの意味まかろん;M; 別作品のみなさんにあんなことあったねこんなこともあったねって振り返って貰えるようなメモリアルブック発売します!のツイートにまで謎にダメージうけてしまった;M; クラファらいすちになれてたらダメージ少なかったんらろうのあ;M; クラファまりとすちになれたけおスタがクソゲーな事には変わりないからスタ一本化はソックらお^M^ なんならクラファ子もワンチャンモバに出ないかなとももってたんらないか;M;
スタだけじゃ多くもないもの;M; 告知から終わりまでグリマス2ヶ月ポプは3ヶ月かあ^M^
サ終らなくて縮小だからこのタイミングでいけるとかももってんのかしあ^M^ いやークラファ推しに加えてるしとれもモバやってきてるしとは普通にショック受けてるお^M^
というかケラ子ならスタらけれ満足れきるしとはぬげえ限られてくるらろ^M^ モバとスタはシナリオ同じところが書いてますって言ってるしとたちスタスト読んで言ってんの?;M;
なんか違うなってももわない?;M; ステ一周忌の翌日に突然のモバ1ヶ月後停止はきょわい^M^
ステの方が全然待遇いい^M^ >>834
エルスの更に文章能力低い下っ端が任されてる可能性はゼロじゃない‘M‘ エルス採用試験のすちな本10冊と苦手な本10冊をあげてその理由を述べなさいって試験に合格したしとがあんな文章力ないならもう船降りろ;M; せめて三ヶ月前とかに告知してほちかった^M^
どうせ決まってたんらろ^M^ もっと早く告知してくれてたらみのりしゃんにプラチケ使ってたお;M;
もじいリメショは年齢とシチュがあんもしすちじゃない;M; あの子達が口調だけ変わったテンプレ台詞を言うだけの虚無イベ;M; VDWDクラファはテンプレじゃなかったらちいから毎年1ユニらけオリジナリティ出すのかも^M^ クラファらけ毎年個性らすんらろとももわせて全員台詞使い回しくらいの斜め下をやってくるからさ^M^ 1ヶ月後に更新停止っていきなり死刑宣告してくる運営らかあ何も信用れきのい^M^ モバ前日にサ終発表したオルトのゆゆゆいはぬげえ丁寧な挨拶文にグランドフィナーレキャンペーンに最終章配信もあってぬげえ手厚いんらお;M;
モバはなぜ……;M; 元気だそうとももってログ読んだら余計おちんこでた;M; たぬんモバ的には去年からケラに合ったイベやり出したのとうんぽこちんの何かが長いグランドフィナーレ感覚らったんらろうのあ;M; まんすじれまらってたのが遠い昔のように感じる;M; 急な発表でグランドフィナーレイベもないしまんまんと違って筋が通ってないおな^M^ デレのサ終よりホモのサ終の方が早い気がしてきた^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています