なんでも雑談スレ@乙女2326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
│ ,、_,、_,
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661958490/ もうはくおーきもやれることみんなやっちゃった気がする(´・ω・`)
アニメ化ドラマ化舞台化学パロ(´・ω・`)
あとは宝塚くらい(´・ω・`) うたプリ2期でセシルがグループに追加されたのすげー叩かれてたし声優も気遣ってた(´・ω・`) >>465
乙女ゲー作れる人がぬけたからホモ路線はじめようとしてるのかな(´・ω・`) >>465
ちんでるね(´・ω・`)
はくおーきは続けるだろうけど他は展開ないのでは(´・ω・`) >>469
スタリとカルナイ信者で争ってたけどセシルさんは共通の敵だった(´・ω・`) 不人気キャラのゴリ押しは許されないのだ(´・ω・`) うたプリのブロッコリは元からコンテンツがバズったらグッズで長く搾り取っていくスタイルなのよね(´・ω・`) 本当の古参ならスタリすら許さないのにね(´・ω・`) >>471
他も売れたのはFDだしてるし展開はなさそう(´・ω・`) いうてセシルはゲーム初期からいたのにね(´・ω・`)
アニメの追加のへぶんずはまだわかるが(´・ω・`) >>476
そんな古参はもういないからね(´・ω・`) >>469
何が嫌なの(´・ω・`)
ttps://prcm.jp/album/arskj8nonko/pic/79320458 スレ民がアニメ化後からの新規は額にそう書いといて欲しいって言ってるのを見た(´・ω・`) 製作発表のときから応援してるのが一期生ね(´・ω・`) >>481
その画像貼って何をアピりたいの(´・ω・`) >>485
じゃあイメチェン(´・ω・`)
ttps://prcm.jp/album/644cbe11bb4c0/pic/69924552 >>481
これ全員やばいね(´・ω・`)
レンださすぎわろ(´・ω・`) >>486
ゲームの初動一万だからそれくらいはいるんじょないか(´・ω・`) 超肩幅異次元背景を愛した1万人だけが一期生を名乗るのを許されてるんだよ(´・ω・`) >>490
ほんとだ(´・ω・`)
髪型酷くて草(´・ω・`) >>492
ゲームからの信者は二期生だよ(´・ω・`) >>492
あんだけクソゲー言われてたのにな(´・ω・`) >>492
愛した人はリメイクで修正されておこだったよ(´・ω・`) >>492
なっちゃんの肩幅!(´・ω・`)
あたいまだその初代ソフト持ってんだけど(´・ω・`) 映画楽しかったよ(´・ω・`)
スタリ推しにはおすすめ(´・ω・`) >>506
1期生の称号をあげよう\( 'ω')/ うたプリ無印楽しみに予約したのにガルスタで情報出るたび不安になってったの思い出した(´・ω・`)
結局2人やって積んだ(´・ω・`) 今思うとスタリも結構扱い悪いよね(´・ω・`)
でぶとの出来くそだったし(´・ω・`) うたプリは息が長い上に追加の燃料投下あるの裏山(´・ω・`)
あたいのであぼはほぼ息してない(´・ω・`) そりゃブロッコリーの稼ぎの半分以上うたプリだからね(´・ω・`)
うたプリ止まったらブロッコリーがしぬ(´・ω・`) >>512
雑談のプリンセスババアもすげえ荒れてたな(´・ω・`)
(ヽ´ω`)の顔文字一時期嫌いだった(´・ω・`) >>512
カルナイでてきてからは扱い悪いよ(´・ω・`) >>510
倉花絵の乙女ゲーって思ったら中身は肩幅だからワロたよね(´・ω・`)
音ゲー周りのUIやリズム設定も今ほど行き届いてなくてシナリオもぶっ飛んでてなかなかクソゲーだった(´・ω・`) カルナイも人気あったのにたーつーさんがやらかしたから大変ね(´・ω・`) >>523
これ以上話広げられないやろ(´・ω・`) であぼはマジで出涸らし以下のものしかないから…(´・ω・`)
リジェ死にかけだし(´・ω・`) >>524
人気なの蒼井さんだから大丈夫(´・ω・`) カルナイメインのゲームのとき急にシナリオがまとも(比較的)になっててビビった覚えある(´・ω・`) であぼもvitaのときは売れてたけど新作売れなかったからね(´・ω・`)
ネタ切れ感もすごいし(´・ω・`) あたい無印の謎背景込みで愛してたのに公式で黒歴史化してからファンやめました(´・ω・`) >>528
去年までは一時期蘭丸の方が人気あったのよ(´・ω・`) >>530
DFで綺麗に終わったのに蛇足出してぐだったからね(´・ω・`) >>529
でぶとだいぶ批判食らったんだろうね(´・ω・`) >>529
ライター押してた気がする(´・ω・`) >>533
リジェにはであぼしかないから(´・ω・`) まあまあ売れてたボーカリストのやつは迷走して延期しまくってるけどね(´・ω・`) ターツーが休業したからてあぼCD延期してたよね(´・ω・`) 中華マネーをケツから注入されたからね(´・ω・`) >>539
今はスタリかな(´・ω・`)
やっぱ7人いるし(´・ω・`) DMMに救われなかったらちんでたと思う(´・ω・`) なんでDMMあんなの買ったんだろ(´・ω・`)
バンケツの縁?(´・ω・`) 土日まだ台風こないよね(´・ω・`)
何しようかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています