なんでも雑談スレ@乙女2326
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┌─┐
|出|
|荷|
│中 |
│ : . |
│ : .|
└─┤
│ ,、_,、_,
│(´・ω・`) ) ( ´・ω・)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( つ_0
 ̄◎ ̄ ̄◎ ◎ヽJ┴◎ キコキコ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2325
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1661958490/ >>567
雑子ハード
胸糞悪い元請け連中をホーム・アローンする話(´・ω・`) ネット弁慶は前頭葉うんぬん(´・ω・`)
大抵の人ネット弁慶になってるけどみんな前頭葉ないのん(´・ω・`)? (´・ω・`)っ>>568こっちが正解と見た!ありがと親切雑子
>>569はちょっとよくネタがわからない(´・ω・`) >>556のせいでその曲が頭から離れなくなった(´;ω;`) 新しいオーブンレンジ届いた!(´;ω;`)
あーん不便な日々よさようなら!!!(´;ω;`) >>576
飛び散って汚れるからやめて!(´;ω;`) >>577
>>578
パンでも焼こうかなぁ(´;ω;`)っイースト ゆめくろガチャチケ配られたから引いてきた何も当たらなかった(´・ω・`) >>581
次に運が持ち越されてるよ(´・ω・`)おつ >>580
はよはよ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>584
爆発させる気満々でワロタ(´・ω・`) 雨すごいから涼しいけど窓閉めてエアコン入れた_(:3」∠)_ メルカリで梱包気をつけて発送して下さいとか言ってきた奴が二日たつのに受取評価してきやがらねぇ(´・ω・`#) シンキスのこひつじさんごーさんって誰?って思ったらヒロインの事か子羊3号さん(´・ω・`) ゾンアマで安かったハンマーヘッドみたいなシャープのドライヤー届いた(´・ω・`)
1980円のドライヤーだったから少しはサラサラになるかな(´・ω・`) あたいこないだから町の公衆浴場通ってるんだけどそこにダイソンのドライヤー置いてる(´・ω・`)
なお5分で100円(´・ω・`) >>604
風量MAXにするとほんとにびゃーってなるけどそのまま乾かすとバッサバサなるよね(´・ω・`)
かといって弱くするんなら別に普通のドライヤーで十分だし(´・ω・`)
別売りのアタッチメント使うとまた違うのかもしれないが(´・ω・`) ダイソンの掃除機で髪吸えば水気すぐ飛ぶよ(´・ω・`) 赤堀のやつ、やせ細って死にそうな子ども見ても警察が無理やり介入することできなかったのかね(´・ω・`) 警察の仕事じゃないしね(´・ω・`)
ほんなことしたら違法行為(´・ω・`) そもそも虐待してる子供を外に出さないでしょ(´・ω・`) 児相が何度も訪問してるけどほとんど会えてないしな(´・ω・`) パルクール上手い人になってビルの屋上とか駆け回りまくりたい(:3[__] ダイナープレイしてる彼女持ちの男を攻略するのは初めてだからあたいワクワクすっぞ(´・ω・`) じゃあああいうのに捕まったらおしまいってことね(´・ω・`)
滅多にないと思うけど(´・ω・`) 北九州のも酷かったね(´・ω・`)
親戚に変なのがいてもダメだし結婚も慎重じゃないとね(´・ω・`) あたい他人に影響されやすいらしいから気をつけないと(´・ω・`) 体調崩したら顔にぶつぶつがふええ(´;ω;`)ふええ >>624
吹き出物なんて気にしないわ鼻ぺちゃだってだってお気に入り(´・ω・`) >>625
わたしは!キャンディ!!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>620
滅多にないのは普通の人は他人を家に入れないからだよ(´・ω・`)
あたいは親が親戚預かったせいで似たような目にあったよ(´・ω・`)
家族以外を家に入れると場合によっては支配されるし家庭壊れる(´・ω・`) >>618
かわりにスパイダーマンのゲームやろう(´・ω・`) >>630
あたいの推しがまた一人逝ってしまった(´;ω;`) 眠すぎて気持ち悪くなってきたから寝るわ(:3[__] >>628
昔はよくお母さんの友達が家にいてお茶としかしてたけど今の時代それは無くなったよね(´・ω・`) あたいはまず人を疑う性格だからないと思う(´・ω・`)
人間関係を損得で考えたりとかしちゃう(´・ω・`) >>635
昔も今もしてる人はしてるししてない人はしてないよ(´・ω・`) >>635
あたいのカーチャン年取ってからは友達とは外で会ってる(´・ω・`)
喫茶店とかレストランとかの方が用意片付けなくてお互い気楽だってゆってた(´・ω・`) >>639
あたいもあたいのカーチャンも友達とそんな感じだな(´・ω・`)
やっぱ片付けとかおもてなしとか面倒だ(´・ω・`) ちかれたー(´・ω・`)
ピザ頼んでよか??_(:3」∠)_ >>636
自分は大丈夫でも自分の身近な人はそうじゃなかったりすると超こじれるよ(´・ω・`)的にされる 今出前館で何かにエントリーすると初回注文で1400円引きになるって(´・ω・`) >>644
この間は無条件1000円引きやってた(´・ω・`) >>640
子供の頃はきてたし行ってたよ(´・ω・`)
社会人になってからは人の家庭にお邪魔することはないな(´・ω・`) 出前館は初回2000円引とかしょっちゅうやってる(´・ω・`) 声が漏れないmutalkとかいうやつ猿轡みたい(*´・ω・`*) >>649
えーあたいたち友達じゃなーい(´・ω・`) >>651
プレミアム会員さんですか?(´・ω・`) >>644
単身者なんて2000円くらいしか食べないのにそんな値引きして大丈夫なのかしら(´・ω・`) >>650
あれ必要なやつは人間じゃなくてサルだから間違ってない(´・ω・`) >>655
はい受け取りました(´・ω・`)
雑子さん1ヶ月間よろしくね(´・ω・`) >>660
個別で払ったほうが安い:(´・ω・`): >>662
データ保管しないとだからね(´・ω・`) >>662
雑子ならおまとめ価格の文字見てお得!ってなるから大丈夫(´・ω・`) 再犯の可能性が高いのに保釈するのってなんで(´・ω・`)? もしも結婚する機会あったら友達居ないから金で雇わないといけないんだよね(´・ω・`) >>665
マネーイズパワーと被害者には未来がないけど加害者には未来があるからだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています