なんでも雑談スレ@乙女2327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662037649/ >>114
なんだかんだバッドエンドに近いのはあんまりない気がする(´・ω・`) >>115
うるさいあたいはもう寝かせてもらう!(´・ω・`) こんな場所に居られませんわ!セバスチャン車の用意をしなさい!👸 たまに男に過敏すぎる雑子いるな(´・ω・`)好きなのか嫌いなのか >>118
子供目当てでシンママ狙うのがいるらしいよ(´・ω・`) マスクドシンガー2の2まで見た(´・ω・`)
ベンケイで腹抱えるほど笑った(´・ω・`) >>128
処女なのに誰も誘ってくれないからだろうな
自分から誘えばいいだけなのにな(´・ω・`) ただいまー!!(´;ω;`)
うんこもれるかとおもたー(´;ω;`) >>128
モテモテ(´・ω・`)つまり美人か若い子 >>130
出会いがあるのならハッピーじゃん(´・ω・`) >>135
おつ早くトイレに行っトイレ💩(´・ω・`)💩 >>136
それにしちゃ反応が激しい(´・ω・`) >>140
もうしたあと(*´・ω・`*)
おなか空っぽ(*´・ω・`*) >>142
外に男物をほすこと・玄関に男物靴おくこと
一人暮らしはじめたときあたいも親にいわれたけど(´・ω・`) >>137
子供目当てだよ(´・ω・`)虐待するために接近するんだよ >>147
ネタに走りすぎてまともな曲ない(´・ω・`) >>146
そりゃそうだ(´・ω・`)
それ言われた頃の年齢と雑子の平均年齢比較してその豆知識いるのか考えてみな(´・ω・`) オタクが頭悪くなってる感じおもしろい(´・ω・`) 生理始まったような始まってないようなケツが切れてるから判断がつかない(´・ω・`) >>156
男意識する雑子かわいいじゃん(´・ω・`) >>158
よくあるよくあるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>157
こんなところにいる若雑がモテ!?(´・ω・`)
オモシレー女じゃなくて?(´・ω・`) >>115>>121
なかなか可愛い顔してるじゃん(´・ω・`) >>161
生理前は便秘になるのどうしてなのぉ(´・ω・`) あたいのお母さんは何歳になっても気を付けなさいねって言ってくれる(´・ω・`)
最近年齢とか関係なくヤバいやつ多いしね(´・ω・`) >>167
男友達作りから始めてみては(´・ω・`) >>165
女は若いだけでモテるじゃん雑子も四半世紀前はモテ期あったでしょ(´・ω・`) >>170
そだねネットや創作と違って現実は何歳でも襲われる男でも襲われる(´・ω・`) >>175
70代の婆ちゃんが強姦された事件とか震撼する(´・ω・`) >>172
間違ってないけどなかなか若雑にも男にもひどい意見(´・ω・`) >>172
若いってだけで寄ってくる男にモテてもなあ(´・ω・`) >>175
刺されたり轢かれたり薬品かけられたりとか何されるかわかんない世の中だしね(´・ω・`) 何も悪いことしてなくても上の階に住んでる基地外が窓から入ってきて殺されるなんてこともある(´・ω・`) そこまでヤバいのは洗濯物や男物の具だけじゃやめたりはしないのでは…(´・ω・`) 同じマンション住んでただけでバラバラにされたの怖い(´・ω・`) はやく雑子が分裂で増殖できるようになぁれ(人´・ω・`) >>179
寄ってきた男のうち良さげなの捕まえてお互い大事な人に育てあうっていうのが一番手っ取り早いと思うよ(´・ω・`) なんだっけ(´・ω・`)
無人島で補給してたらクズの船員が「この船はヤバいこんなんのれるか」って騒ぎ出して
船長が怒ってそのクズを無人島に残して船出したら沖合で船が沈没
クズは無人島で五年間サバイバルしたのちなんとか故郷にかえったってやつ(´・ω・`) >>182
しかも部屋のドアは外からドアストッパーかませて逃げられなくして入ってきた(´・ω・`)
奇声あげてるような基地外いたら逃げるしかないな(´・ω・`) >>179
寄ってきたおっさんじゃなくて同い年のとくっつくといいと思うよ(´・ω・`) あたいは脳内シミュでシャワーで熱湯をかけるかポットで熱湯をかけるかってとこまで考えてる(´・ω・`) るろ剣見なかったけど左之助ぶっさいくだな(´・ω・`) 元ネタからしてセンスが終わってるGSが出すグッズがダサくないわけがなかろう(´・ω・`) 王子好きだけど気軽には買えない値段だな(´・ω・`)
本命だったら揃えてたけど(´・ω・`) 引きの画だからかもしれないけど鞄のほうが僅かに傷が浅いか?(´・ω・`) >>179
???若いだけで女は注目されるから用心するに越したことはないって意味だよ(´・ω・`) でもオトメイトには出せない値段だよね(´・ω・`) >>205
なんでキャラグッズってだっさいんだろうなあ(´・ω・`) >>209
このかばんに一万六千だしたくないなあ(´・ω・) >>214
オタクはダサいから丁度いいじゃん(´・ω・`) >>213
キテルは好きだがキャラグッズはいらない(´・ω・`) 女向けはアルミやアクスタでいいのよ(´・ω・`)
お高いのは売れない(´・ω・`) せめてキーホルダーとかキャラ香水にすりゃいいのに(´・ω・`) >>214
キャラ絵を入れたがる(´・ω・`)
キャラ絵なくてもモチーフをワンポイントで入れたがる(´・ω・`)
モチーフなくてもキャラの髪やら眼のカラーを使いたがり統一感がなくなる(´・ω・`)
それらがなくてもそもそも素材が安いペラい(´・ω・`)
オタクは変なところにベルトとか入ってるアイテムが好き(´・ω・`)
この辺かな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています