なんでも雑談スレ@乙女2327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662037649/ >>18
オジコンだよ(´・ω・`)
オジサンコントロール(´・ω・`) >>16
あたいも睡眠薬使う時はパッドする\( 'ω')/ 怪物をコントロールできてるつもりになっていい気になってるとそのうち逆転されるんだよ(´・ω・`) 周りに不倫してる人多くてうんざりしてるわ(´・ω・`)
隠しとけばいいのに何故か大っぴらにするからアホなのかなってたまに思う(´・ω・`) >>26
誰にも気づかれずってならんよね(´・ω・`) >>21
尾田っち何で海賊の漫画描こうと思ったん?(´・ω・`) 夕方に営業先から2人で同じ石鹸の匂いさせて帰ってくるやつらちねばいい(´・ω・`) ドキュメント72時間破傷風とか大丈夫なのかと巨大なお世話が浮かんでくる(´・ω・`) >>30
なんだか知らんけど女の方が関わりある人にぺらぺら喋ったり匂わせインスタとかするから
うわー気持ち悪いなーってなる(´・ω・`) >>32
メリー号もサニー号も(煉獄と比べれば)シンプルでしょ(´・ω・`) >>36
東出の不倫相手はどこまでインスタで許されるかチキンレースしていたようにすら思える(´・ω・`) 心臓に負担がかかってる気がするちぬかも(‘、3_ヽ)_ なんで女は男と仲良くすると嫉妬されるの?(´・ω・`) >>15
👴(若女子関わってこないで!周囲の目が痛い!でも仕事の人間関係円滑にしなきゃ)
👩(おっさんきんもー☆でも仕事の人間関係円滑にしなきゃ)
(´・ω・`) >>43
男女だよ(´・ω・`)
1年目の若い女を勉強とか言ってつれまわしてる34歳子持ち既婚男(´・ω・`) 昆虫凄いな打ち切りだってね水商売相手なんだから別にいい気もするけど(´・ω・`) 職場で不倫てリスクマネジメントできてなーいまともな会社ならバレたらクビになるのに(´・ω・`) >>53
誘われないから嫉妬してるの?(´・ω・`) 腐女子ってホモならなんでも許してくれるよね(´・ω・`) >>55
時間の問題だと思う(´・ω・`)
あたいは風船が破裂するのを見守る(´・ω・`) 新入社員の女の子が寮に男連れ込んでクビになったな(´・ω・`) >>61
自分に関わりないとこまでなら許す(´・ω・`) >>57
うちの会社なら事情聴取から講習が行われて一連がいらすとやにされるよ(´・σω・`)σ⌒・ いらすとやが公開処刑の隠語になっている(´・ω・`) 合コンに来た男がファミリアのビニール袋持ってて既婚バレしていた(´・ω・`) >>67
洗脳されてるだけで実際はどっちもいける(´・ω・`) >>65
団地妻って団地に住み着いた不法滞在者のフィリピン人だったかが売春してたってニュースが元ネタらしいな(´・ω・`) ジャンプラ読んできたあたいはがんもどき受け派(´・ω・`) >>68
じゃあ実演再現してもらいましょう!(´・ω・`)
のっぽさん!でてきて!!(´・ω・`) ファミリアってなーに?(´・ω・`)
ニシマツヤみたいなもん?(´・ω・`) タンパク質100グラムぐらいとったら当然のように1900カロリー(´・ω・`) >>83
ヤバチョス(´・ω・`)
優しいあたいがお尻でつぶしておいたよ(´・ω・`)っ💥 はぁはぁ寝ないとちぬかもしれない(:3[_____] 西松屋は甥姪のテリトリーだからそこそこいってる(´・ω・`) 団地4人まで聞いたけど誰も幸せになってねえ(´エωロ`)
サブちゃんとヒロインの逃避行ルートくれ(´・ω・`) >>100
どの不幸が好き?(´・ω・`)
あたいは上司(´・ω・`) >>88
白い熊で有名な老舗子供服ブランド(´・ω・`) 1700カロリーに抑えつつタンパク質を140グラムとって毎日運動で300カロリー消費すれば痩せる……(´??ω??`) >>105
使えそうなクーポンありますか?(´・ω・`) >>106
デパートに入ってる高級子供服!(´・ω・`) 団地妻って設定普通なら萌えないはずなのに好きなのは男どもがみんな不憫だからかもしれない(´・ω・`)
不憫エロもっとくれ(´・ω・`) みなさん雑談荘で殺人事件が起きました
誰も寝てはならぬ犯人はこの中にいる!(っ`•ω•´c) >>112
てことは食べたら太る!?(´・ω・`) 子供いなくても偽装のために買って洗濯竿に掛けとくと男よけできる(´・ω・`) >>115
うるさいあたいは部屋に戻らせて貰うからな(´・ω・`) >>117
(っ´・д・)✄╰;.’:╯バチィン メルカリいつの間にか売れてた
挨拶ぐらいしろや(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています