なんでも雑談スレ@乙女2327
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、おしっこ行きたい
∧_∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もう漏らしてた
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2326
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662037649/ あたいは菓子買ってもらえないだけでこの世の終わりみたいに喚いてる幼稚園児が好きだな(´・ω・`) >>768
!!!(´・ω・`)
(*´・ω・`*)ありがとぉ!!! 男娼だと攻略対象x男も攻略対象x女もあるからいやん(´・ω・`)
やっぱ童貞がさいつよ >>771
お前からどSの匂いがする(´・ω・`)クンクン >>771
置いてくわよって言われるやつ(´・ω・`) >>776
ダイエー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>778
お母さんまわり気にして焦ってるやつ(´・ω・`)
目があった雑子に何故かペコペコ頭下げるし雑子も何故かペコペコして謎のぷちお辞儀合戦で苦笑い(´・ω・`) あたいもなつはよくショッピングモールで歩いてた(´・ω・`)
トイレ近いのがありがたいの(´・ω・`) >>781
現代のもてない男じゃないっすか…(´・ω・`) >>782
シャディ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス コスメみてると分けが分からなくなり見た目で回想になる\( 'ω')/ >>787
パレットの可愛さとかパッケージ買いいいじゃん(´・ω・`)
気分が上がればオッケーよ(´・ω・`) >>790
エキゾチックでかっこいいね(´・ω・`)
高そう(´・ω・`) 絶対に使用はしたくないけど中華コスメのパッケージは本当に可愛い(´・ω・`) >>787
めちゃんこわかる(´・ω・`)
見た目と値段で買おうとしてやっぱやめる >>796
ねー\( 'ω')人(´・ω・`)
この前雑子がおすすめしてたチークかわいかったけどお高かった\( 'ω')/ お高い化粧使ってる雑子はスキンケアも同じ所の高いの使ってるん?(´・ω・`) >>799
はいおやすみ(´・ω・`)っ(:3[_____] >>794
わかる(´・ω・`)凝ってて可愛いよね >>796
SUQQUかな(´・ω・`)
ADDICTIONもいい色だけど高いよねえ(´・ω・`) >>791
ジャンプしてるだけで上層負荷でゲロ吐くって見た(´・ω・`) アビスのバッドエンド集見てたけど血どばーだったよ(´・ω・`) >>803
上昇負荷は10m位からじゃなかったっけΣ:(´・ω・`): アビスゲーはハッピーエンドとかあるんですか…?(´・ω・`) そのうちジャンプしたら即死するようになるゲームってことか(´・ω・`) メイドインアビスで不思議なダンジョンだせ(´・ω・`) >>813
帰ってこられないエンド連発だね(´・ω・`) >>818
なにそれ!オースでお使いするモードならやりたい(´・ω・`) >>812
発売日は最初から出してたと思う(´・ω・`) >>819
オースでお使いはなさそう(´・ω・`)っ
HALLO ABYSSは、アニメのストーリーを追体験しながら、
本作の基本システムや進め方を学ぶモード。 探窟家見習いの主人公・リコを操作し、戦闘でも探索でも頼れる人間そっくりの姿をしたロボット・レグとともに、巨大な縦穴「アビス」の深層を目指す。 ゲーム中のイベントシーンは、アニメキャストによるフルボイスで展開する。 >>816
わからんけどボンドルドは出てきてた(´・ω・`) >>823
ハローアビスモードだけでええな(´・ω・`) 登りの途中でメニュー画面開いたらちぬ仕様はきつい:(´・ω・`): >>794
アイシャドウ買ったけど結局使ってない\( 'ω')/ >>827
命を懸ける局面でよそ見をするなという…(´・ω・`) >>826
ハローアビスはどっちかというとチュートリアル的な位置づけらしいよ(´・ω・`)
本番は主人公キャラメイクしてレグなしで潜る方(´・ω・`) コインランドリー行ったら乾燥機が異常でまた40分待たなきゃ…(:3_ヽ)_
面倒くせぇ(:3_ヽ)_ >>833
レグ無しでっていきなりハードモードワロタ(´・ω・`)
レグありでも腕の機能失って満身創痍で降りて行ってたのになぁ(´・ω・`) >>840
それは食欲ないと言わないのでは(´・ω・`) リコが生きてるのほぼレグのお陰だしな(´・ω・`) 最近腹の肉がめちゃ柔らかい(´・ω・`)
中身が少ない感じでふわふわする(´・ω・`) ワンピ界隈でウタが地雷な人と好きな人が真っ二つに割れておもしろい(´・ω・`) 暑くなってきた(´・ω・`)
お昼冷しゃぶにしようかな(ノ)・ω・(ヾ)プニ 冷蔵庫からコポコポコポ…って音がしてるんだけど(:3[__] >>857
製氷機能じゃなかったら中でなにかこぼれてるんじゃね(´・ω・`) 冷蔵庫の扉にマグネットつかないから不便になった(´・ω・`) >>861
生活感が出すぎないようにする配慮です(´・ω・`) 「コポコポ…」「ボコボコ…」
これらの音が冷蔵庫からする場合は、冷蔵庫の中で「冷媒」が「液体」になり、
それが排水ホースに流れているときの音であることが多いです。
壊れてたらごめんね(´・ω・`) ステンレスのシンプルな冷蔵庫がほしいのに無い(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています