生温くヲチ2553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でもおまいらあの爆乳キモヲタが他で募集してたらキモヲタスレに篭ってろって言うんじゃないのかw >>202
こもってないじゃんアイツ
募集スレで普通の顔して募集や応募してくる
後出しで爆乳設定とか淫乱ご奉仕させようとするよ >>202
今も篭ってないから
蠅よりブンブン飛び回ってるよ >>203
>>206
おまいらお仕置きしてやるから壁に(ry キモオタってどう言う定義なの?オタクでキモくてブサイクってこと? >>202
今だって朝から夜まで動いてるスレにいるよ ニートのイメージだわ
アニメとかのフィギュアいっぱい持っててぐふぐふ笑ってる太っちょ
親には威張り散らしてアニメのイベントにしか行かないとか それね
朝から晩までずっといるんだよねタクミごちゅぢん
何してる人?ほんとに引きニート? オタクって言葉には専門家って意味も有る
キモヲタはアニメヲタとかエロゲヲタとかその辺のイメージだろうな ほおっ
オタクって言葉には専門家って意味もある
って聞いて、なんかとても感慨深いわあ
若干言葉オタクのアテシは思わず声を漏らしてしもた 確かに、今世紀に入ってからくらい?オタクって言葉にポジティブなイメージついてきてるけど 元々は、アニメとかマンガ好きであんまり普通の人と話したりできない、いわゆる陰キャな人たちが、仲間内で会話する時の二人称が「おたく」だったことからオタク(族)みたいな感じで生まれた言葉だったよね マンガやアニメ以外のいろんな分野について
その分野が好きであるが故に豊富な知識を持っている人
って感じで意味が拡大して使われるようになってイメージもポジティブになってきたけど
専門家っていうよりかはアマチュアイメージだったわ ヲタクというとネガティブな感じする
あ、でもヲタクに恋は難しいってコミックとかアニメあったよね あんだけテンプレに厳しい蠅なのに
伝言板はテンプレ無視で自由にやってるのね
しかも自分の相手に注意()もしないwスレに凸はするのに 蝿とたたりって何がしたいんか全然わからない
たたりはカポりたくない言うてるし蝿もそれを望んでるわけではなさそうだし
グダグダちっとも楽しくなさそうなやり取り続けて馬鹿みたい 蠅が股を開くことなんて表で起きないんだから撤収したらええ パカパカのアテシには相手がいないのにーチッキショー >>233
蝿はカポりたいんだとおも
でもエチはしたくないんだぬ TTRかプラトニックに耐えられゆかとうか
全てはそれたけに掛かっていゆ… >>233
落ちにゃいてやり取りしてくれるから惰性てやり取りしてるたけたと思われ… 過疎→誰かが話題を振る→他の誰かが拾って話を拡げる→盛り上がる→トリヲが割って入って白けたレスをする→流れが止まる←今ここ→過疎 おもしろいから晒しとこw
507 将太 ◆k01a6hcjP6 sage 2022/09/12(月) 20:07:37.56 ID:???0
まだ居るとも
相手してくれるかい? 凸急に仕切り出したね
何か悲しいことでもあったのかな 成敗してやったぜとご満悦なんでしょう
単細胞荒らしの思考なんてそんなもの 530 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/12(月) 21:59:47.06
>>529
お前ムカつくから
お前が消えないなら俺は正体隠して募集行くわ
♀の募集に片っ端から応募しまくる
いいのか?
531 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/12(月) 22:03:51.77
謝罪がないようなんで募集行くからね
よろしく 庇ってくれた♀を糖質と一緒になって叩いたんだってさ 362 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/01(木) 12:19:09.21
性欲満たす場であるはずのスレエッチエロ会話板で恋愛してる奴とか
寂しいとか人恋しいって理由で来る奴ってキショイよな
なんだろう
オナニーしたいけどオナホ買う金がないからってコンニャクで代用してるような感じの気持ち悪さというか
コンニャクばっかり使ってるからコンニャクでしかイけない体になってる感じ
とにかく正常ではないよね
恋愛したいなら外へ出るべきだし
結婚してるなら旦那や嫁だけ見てればいいし
寂しいなら友達に連絡しろ、って感じよね
自分も昔はハマってたけど冷静になったら頭どうかしてと思う キモスレでまたなんかやってるの?
触らず放っておけば発狂していなくなるのになんで構うんだろ キモ避けのつもりじゃないの?
やってることはただの荒らしだけど 募集にくるってけいすけがキモキモなの?
君子豹変すって言ってるけど、自分のことを君子??
君子の意味知ってて言ってるのかね うさぎの方じゃなくて、時間的にキモキモは圭介の方でしょ >>286
ノ
キモスレの新スレが立ってたからみんなで構いにいってたんだろうね
みんな孤独なんだなーとおもってたわ グランデはキモキモじゃなくない?
もしかしたら募集に貼ったのがキモキモなんでは?募集邪魔するために
あっち見てないから経緯が分からんけど (微かな表情の変化も見逃すまいと、じっと見つめて)
うわ
サブイボでた
こいつ下手くそオウムのAI扉では? >>299
ムラムラしてるけど軽い雑
って言ってる人とはそもそも募集が違うからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています