生温くヲチ2553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いいじゃん、みんな個人の感想を垂れ流せばさ
ただ、同調を求められるのはうざい どうしても悪く言いたい人の粘着力がすごいと思うんだけど >>37
1人だと思ってる?
少なくとも自分以外にもう1人はいるよ 錫を庇うなって言う奴の圧いつもすごいなあーとは思う
同性なのか♀を装った♂なのか生ヲチヲチしたくなるわ >>43
同性の嫉妬でそ
♂から見たら可愛いしかないよ 叩かれてるのに庇われない滓とか蝿の気持ち考えたことあるのか? >>44
人による
嫌な人もいる
万人受けはあり得ない >>45
人の悪口言って空気悪くする人のことは悪く言いたいわ 悪い感想は言わなくていいと思うの
良い感想は垂れ流せばいいと思うの >>49
これ理想だけど
今さら生じゃ無理だよ残念だけど >>47
万人受けはありえないとしても叩いていいことにはならない なんで悪い感想言ったらだめなのかマジでわからん
自由でそ
そう思わんかったならスルーすればいい 実況やめなよーって言ったらコレが生だしお前が違うスレ行けやって凄まれたわ 良く言っても悪く言ってもいいよ
自演だ生操作だ言うのはやめちくり >>31
そこに瞳を入れる違和感
あの人は別に嫉妬されてないでしょ
自演誤爆したから出されてるコテ >>56
それがもし滓の実況ならあたしもそう言うわ
滓は自分がやってたんだから文句言う筋合いなし >>58
目童は自演でそ
相手上げにしても自演だよ >>59
何もしてない錫ちゃんが叩かれて、ひとみんは自演上げ誤爆したのに既に空気じゃん
要するに叩かれるのは嫉妬からでしょ?
そういうことが言いたかった >>62
あーなるほど
ごめんね読み違えてたわ
それには同意する >>64
そ、だから嫉妬要素がない
相手が良♂だったらもっと叩かれてると思う 一階さんとゆで太郎が同一人物とは思えないんだけど、あれなんだったんだろうね あーいう無害そうな空気のが悪質なのかもね
もしかしたら蠅は誰か分かっててたかったのか? ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる つまんない雑の時は「名無しから一海」ってので統一してたのかもね >>56
そりゃ実況禁止じゃないスレだから仕方ないよ >>91
高齢者だろ
だけどもう今更打つ必要ないと思うの >>99
実況誤爆も晒しも他にもやってる人いるのにね
あんだけキャラ変えずに飛び回ってれば仕方ない キモキモとは違ってカスミンはなんだかんだ愛されてるよ 誤爆しても酉割れですって言い訳しないで謝ってたとこだけは好感持てた わかる人の間だけ共有したいんじゃない?
注意喚起とかもあるっぽいけど >>119
それ言い出したら、そんなにヲチってしたいものなの?ってことにもなるよ あなたの一挙手一投足を固唾をのんて見つめているんたゆ… >>122
それ言い出したらそんにゃにエチてしたいものにゃの?
てことにもにゃるゆ… 🦟もあるんた!
奴ら秋の気配を感してか必死に刺してくんたゆ
てシースン終了間際の痒みはキツいんた
ひりひりすゆような感し…>< ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています