生温くヲチ2553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫌がらせじゃね?
ああやって断らせとくと応募来ないもん 失望したわ
ひとみはゆで太郎を擁護して誤爆したのに 蒸発でもいいけどさ、ひとみん悪者でゆがいい者になっちゃわない? >>433
蒸発ダメ絶対
一言お別れ伝言残してあげて でもお相手は気にするよ
心配させたり無駄に待たせたりしないように、一言さよならでもバイバイでもいいから伝言してあげて >>438
いい人だね、世の中こういう人ばっかりなら平和なのに 浮気徘徊しないけど、蒸発はする人と
蒸発はしないけど、浮気徘徊する人
どっちがいい? 蒸発する人かな
徘徊されてるのわかっててはカポれないや でも徘徊ってさ、証拠はないんだよ
誤爆でも無い限り
蒸発は明確な裏切りだよね 突然idついたら大変なことになるんだろうねw
知らんけど >>453
うん
>>454
全然ネナベさん大歓迎 パカパカしないと男を引き止められないのゆ
リアでもそう
駆け引きとか苦手 >>472
やったー!ネナベ姐さん達があてしを取り合いしてくれてる…! でも即ズボや絶倫スレにはチンポゴチュジンたましかいないし切ねい >>472
俺が最初にヤッたんだよお前こそ横からだろ 472はネナベなのか、ならまとめて俺が面倒みてやるよ >>475
たまにでいいから馬さんと当たりたいねえ >>481
パカパカだからえちオンリーという訳でもないのゆ 音楽から映画、食べ物、政治経済までなんでも雑れますよ
ゲームはちと無理かな どこかでスレHの練習だけしたい
素振りみたいにできないもんかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています