生温くヲチ2553
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>553
(ぐっと抱き寄せ、じっと553の目を見る・・) 再会書いたら返事くれるかなあ
書きたいって思ってもやっぱり迷惑かなって思ってやめるんだよね >>555
ありがとん
凄い、書ける人が居たんだねえ… >>559
会いたきゃ書けばいいし、書きたくなかったら運命の再会を待てばいい そうだよ、もしかしたら今夜誰かに取られちゃうかもよ >>559
書きなよ
やめたくなったら取り下げたらいいよ 一時期は上のほどじゃないけど似たようなしっとりが大流行りだったからね ネタコテ同士なら耐性ありそうだからいいんでは?知らんけど ネタコテさんからお手紙着いた
ネタコテさんたら読まずに食べた 描写頑張っても相手のターンがはい咥えろじゃどうしようもないんよ 足開けよ・・濡れてるじゃないか
(足を開くと濡れている) しっとり文化
足開けよ・・しっとり濡れてるじゃないか
(足を開くとしっとり濡れている) なに・・生子はでかいのが好きなのか?
(しっとり撫でられながら・・) 足を開いてくれないか?
(男はそう口にしながら短髪を掻き揚げ)
(女の右足首を男の太い節くれ立った指で掴むと女の羞恥心を煽るかの様に
ゆっくりとしかし確実に強い力でねじ伏せるように足を開かせる)
(男の端正な顔が歓喜に歪む…女の其処が窓から差し込む光に照らされしっとりと濡れている事を瞬時に悟ったからだ)
濡れているじゃないか…
(女の羞恥を煽るようにそう低い声で告げた後、女の全身を沸々と情欲を湛えた瞳で見つめる) スポーツ紙って読んだことないんだけどこんなページがあるの? >>592
表に行ってその文才を発揮してくだしゃい >>538
即興なら逃げ出すレベルw
それに返す♀はいたのかい…?w これよりは・・ いい・・と思うわ・・・
まだ夜はこれからだし、たっぷり遊べるよ。
(首筋を舐めるように近づいて、手を胸に・・・) すごいなー、ちょっと来ない間に生誤爆も生温くスルーされるようになってる
表にいたとき、酉なしなのに生に叩き誤爆したことにされて泣いたこともあったなー
良い傾向 >>610
そんな酷いめに遭ってたんだ…気付いてなくてごめんね
もし気付いていたら、俺が守ってあげたのに だって♂があんまりアレだから、みんな半ば同情気味になって減刑されてるんだよ >>612
絶妙にきもいな
レスが浮いてるよあんた >>612
ちょ、めっちゃ叩かれてて笑ったw
とばっちりだよね、ごめんね
ありがとう
あのときはひどかったから、誰にも助けることなんてできなかったと思うよ
これだけ人が少なくなるまで、どうにもならなかったんだろう
生ぬるく、といいながらちっとも生温くなかったよねここw ここって、生あたたかく、だと誤解してたわ初めての頃の思い出 あたたかくもヌルくもなかったよね
今は楽そうでよかった >>623
そいつキモキモ
自分酔いの為に書いてるだけだよ ストーカーみたいなのが憑いてたことあった
いちいちレスを繰り返して言葉の言い回しを笑ったり
下手だから笑われたのかも 昔は超絶馬コテでも、語尾を抜き出して生で笑うこともあったよ
だから下手くそだからって訳でもないと思うわ
それこそ629が嫉妬されてたのかもね
おつかれ 生あたたかく、だと思ってたって言ったら、すっごくバカにされたのも思い出 >>629
そういうのは大体馬さんに下手な人がストーカーするんだよ
自分に書けないから嫉妬してんの
気にすることないよ >>631
まあそれは…そうかもね
送りがな出わかるじゃんw 蝿はなにを丸く書いてたん?
地面に丸を書いてたのかね 車に戻るって…帰ると言えばいいのに
戻って車で待機してんのかもしれないじゃんね
なんかいつも曖昧なんだよなあ蠅
人には厳しいくせに 前はウエイトレス?店員さぁん?にもなってたし
思い込みが激しいか、テンプレとか読まないうっかりさんなのかもね
仕事出来なさそうだけど笑 あーでも、滓
深夜カフェで注意された時の謝罪も閉めレスとかなくて …でおわりだわ
あれも滓かもね 今回はスレタイに思いっきり入ってるのにw
めっちゃおバカさんじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています