生温くヲチ2553	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>711 
 袴ワロタ でもそうだよね、なんでも正直に言えばいいってもんじゃない  >>718 
 親ショックで死んじゃうかも知れないしね  独身でブサイクでネットでしか恋愛出来ないカポの片割れ  可哀想な言い方するなお… 
 リアパートナーがいるのに表に出てる人より純粋でいい子だお  ただね、正論で心に後ろめたいものがある人をぶった切るのも…ね  それよかさ、経済の話しようぜ 
 ホンダがバイクでもエンジン止めるって俺、マジがっくし  文字が打てたら平等な世界なのよ 
 努力次第で馬にも萌えにもネナベにもなれる  >>728 
 キモキモが語るメタバース並の薄っぺらさはなんなの  >>733 
 R2って正月並みに下手なんだね 
 もう10年選手だろうに  >>709 
 将来はボクおぢと人気を二分する萌えネカマになるのかも  正月やばいよね 
 一回ヲチて????ってなった 
 あれスレエチっていうの?  >>736 
 10年以上いるって噂きいたことがある 
 正月よりほんの少しはましかもしれないけど、媚薬レイプしかできない  なんか、チュッチュックチュクチュ、だけで完走してたよ 
 ビックリしたマジで  >>738 
 ギュッチュッ 
 あれいない? 
 でいつも閉めてる  >>740 
 それだけで完走できるのがむしろ凄い 
 それだけの絆がないと出来ないことだと思う  昔は短文エッチのスレもあったし、30分一本勝負もしたことある 
 だけどあそこまで酷いのは記憶にない  ギャラリーには見えない何かで会話してるんだよきっと  >>739 
 そのシチュならカスミンと相性良さそうね  >>747 
 さるに捕っちゃって完走できたの数えるほどだけど>>749 
 最後は雪崩式  >>741 
 あれすでに様式美だよね?w 
 ずっとずっとずっとずっとずーっとカポッててほしい  パイルドライバーなのかバックドロップなのか、はたまた別の技?  >>757 
 倉庫の現スレ最初から読んでみて自分で判断して  点数の辛い生で下手じゃない、普通、ってすごい高評価だな  書けるとか書けないとか、どうでもいいじゃないか、本人が楽しければそれでいい  生最近点数甘くてビックリする 
 扉だったアテシが敷居くらいにランクアップしてる  リアでパートナーがいるとかいないとか、じじいだとかばばあだとか、そういうのもどうでもいい  わたしが叩かれまくってた頃、これくらい生温くあってほしかったな… 
 言っても仕方ないけれど  >>769 
 そうだよ、逃げられないように繋いでおくのが絆、なんだぜ 
 俺は絆とか言い出すヤツ、だからあんまり好きじゃない  そうね、多分そのカテゴリだと思う 
 ずーっと前ですけど  >>771 
 今日の昼間の生はまったりしてて叩きもなくて居心地良かった 
 ずっとこうだったらよかったのにね  >>771 
 昔も時間帯によってはこんなもんよ 
 誤爆しても笑って済まされることもあったし  >>765 
 >>768 
 カスミン程度で下手じゃない、普通、だもんなあ  生の評価なんか気にしても仕方ないだろ 
 ボクおじとかが大人気!なんだぜ 

評価は自分自身で決めろ、あとはせいぜい特定の意見だな  馬相手は疲れるからえちは10行10分くらいの人がいい  馬じゃなくていいのでカポりたくなるような人と出会いたい  わたしがいた頃は蔦ちゃんですら場合によっては叩かれてたのよ、下品だとか気持ちわるいとか…  >>785 
 そして絶対にあれが馬か?と問い詰める奴がいた  誰にでも好みはあるでしょ 
 好みから外れたら評価下がるものよ  人を下げる事でしか自分の自尊心というか虚栄心を保てない人っているよね  >>785 
 全面的にマンセーされたコテなんていないよ  わたしは同性だったから、泥で少しお話した程度だったわ  >>785 
 それ蔦ちゃんが自演叩きしてたんじゃなくて? 
 あんなに馬なのになー  >>789 
 生には久しぶりに来ました 
 表には行ってないですね  ちょっとだけカポってくれたんだけどすぐに放流された  人によってはしっとり 
 人によってはおばちゃんぽい 

そんなもん  カポってるとパターン化してつまらなくない? 
 もう伝言とか絶対無理  もうコテのバリエーションがないわ 
 疲れたよパトラッシュ  現状人が少な過ぎるから 
 カポの方が時間の無駄が少ないんじゃないかな  パターン化する前に徘徊するユ 
 何のためにカポったのよ  みんな幸せになってて欲しいな 
 蔦ちんにしても、さっきの純粋な人にしても  >>810 
 だぬ 
 そう他人の幸せを願えるあなたも幸せだといいな  パカパカちゃんってかわいいけど股開く女って意味で全私が泣いた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています