生温くヲチ2553
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810
だぬ
そう他人の幸せを願えるあなたも幸せだといいな パカパカちゃんってかわいいけど股開く女って意味で全私が泣いた >>817
深夜に張り込みしろ
昨夜もポツン落ちしてたよ >>815
ありがと
俺の幸せはイイ女とやりまくり人生
…なんだけどなあ >>818
平日深夜はキツい…
もうちょっと早い時間に来てくれないかなあ >>818
あれそうなのか!
でもあの時間じゃなー >>822
もう少し早い時間だと一階さんに会えるよ >>820
草食動物は反芻してメタンガスをゲップで放出する
臭いのは仕方ない 温室効果ガス減らそうってんでオランダじゃ牧畜制限しようとしてるんだぜ
知らんけど >>834
ちょっとだけカポってくれたがすぐ放流されたんだよ がいゆういっしょくって言ってるんだから、多分上手くあしらわれたんでしょう >>835
じゃあ牛食べない方が地球のためになるのか
子供電話相談室並みのレベルですまない 蔦子さんとちょっとだけカポッてた…で思い当たるのは花火の見える部屋でゴネてた子供っぽい男かな >>838
気にすんな
ちょっとくらい熱くなろうが寒くなろうが地球はなんともない
恐竜時代はもっともっと暑かったし氷河期はもっともっと寒かった
あとどっちかというとこれから氷河期が来る >>830
生活情報の宝庫だったね
エアコン壊れてここに泣きついたらみんな色んなこと教えてくれた
その間だけ表の私への叩きが止んだ えー歴代のコテ上げられたら特定されちゃうじゃん
どこまでゆるゆるなのよ >>839
すまんが全く憶えていないw
でも若かったから放流されるのも仕方なかったんだろう >>843
人には二面性があるってことだな
ヤなヤツも困ってる人を助けようとすることもある、みたいな >>844
そんなの挙げられるのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>846
ネタコテじゃなくても生主様に目付けられただけでボロカスに叩かれた時代だった 表の住人もいっぱいいたから、誰が誰だか全然わかんなかった思い出 批評→ムカ→ロビヲチ→生
時期は重なってるけどこの順だった記憶 >>855
その人と絡んでkヲバ並みに叩かれたことあるわ
ババアって言われた >>853
でもその前には今と比べ物にならない無数の扉たちが >>857
お気の毒…
嫉妬で叩かれるほどよい♂には見えなかったけど…
やさしげだけど気弱な感じで、ナヨナヨしてた >>859
三連扉とか当たり前だったからぬ
良さげな♂程遠慮深いし見切り付けるの早い >>857
ババア呼ばわりネカマ呼ばわりは誰しも通る道 男女比もすごくて、女のぼしうなんてあったら速攻でわらわら食いついたから
目に留めて貰うためにもリロードしまくってたよな >>870
可愛い子や馬さんほど嫉妬でそう言われるからぬ >>864
愛・地球博行った話して思い切り凸られましたすみません ドクターフィッシュかよ!くらい群がってきてたよ、♂さんたち 募集スレでリロードしまくってたなあ
応募用の文章用意してたり >>878
ドクターフィッシュなら足綺麗にしてくれるからいいけど扉じゃねえ 震災後もしばらくはそんな感じだったよね
震災前は知らない どろも賑やかだった
泥に行ってもアレネタコテだろ?とはならなかったしね なんだっけ、麺とかいう人がいて、敵もいて、よく闘ってたよね >>879
ノ
あたしが来た時はまだ専ブラをみんな入れてなかったから
名無しだと「専ブラ推奨中」みたいなのが出てたわ
リロードしてると人大杉が出て専ブラじゃないとスレえちに入ることも出来なかったわー 今日来るとは言ってない
そもそも伝言に返事してない >>894
●持ってなかったしまったく蚊帳の外だった
あいつが叩いていたあいつが一日中生にいたとか半信半疑で話に加わらなかったわ >>892
日曜月曜無理でそれ以降ならOKって言い方だから微妙だよね
でもここはずっと見てるだろうし、伝言に気づいてないことはなさそう >>902
椅子に座ってる
(椅子に座ってる)
みたいな印象 ゆで太郎は落ちるの早
22時待ち合わせでたった10分かよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。