なんでも雑談スレ@乙女2331
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662297477/ >>691
いつもはレスバであぶり出されてるね(´・ω・`) >>710
あたいのおっぱいワイヤーとの戦いの跡だらけ(´・ω・`)歴戦の勇者よ >>716
もう本来の機能果たしてないよ(´・ω・`) 次の大河がロゴから大河っぽくなくて大丈夫なのか心配になってくるレベル(´・ω・`) 刺されども刺されども我が胸楽にはならず(´・ω・`) 肩の動かし方によってたまにブラの肩紐の部分が外れるブラがあってなんでもない顔しつつ「やべー今肩紐とれた」と思ってるんだけど
それすらもコナンくんは見抜いてくるのかと思うとびびっちゃうよね(´・ω・`) >>720
あんたの同級生たちもう孫いるわ(´・ω・`) >>729
肩紐はずれるの超苛つくからぴったりの見つけたら今度はカップ上の方に両乳がはみ出る(´・ω・`) 体のよじり方次第で後ろのホック全部外れる(´・ω・`) こってきた時に肩開いてうーんって肘後ろに伸ばしたらホック外れたことある(´・ω・`)
ホック部分が細めだと2ついっぺんに取れるよね(´・ω・`) ||
と(´・ω三ω・`)つ
. 。+((⌒_つ||と_⌒)) + ゚
. 。゚。.。o ヾ_) ミ||彡 (_ノノ 。 +。゚.゚。
.゚。゚+。.+。*。゚+ || 。 .。.゚o。*。.☆
+゚o。.゚*。゚☆+。゚.゚.。 || 。 ゚。☆゚.+。.゚。☆*。
+ ☆ ゚ .+ .゚゚。 || 。 . 。 o .。゚。.o。*
_人人人人_
> 回し下痢 <
 ̄^Y^Y^Y^Y ̄ なんで寝る前にこんなものを見てしまったんだろう(´・ω・`) 1 そろそろ寝る?
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ .) つと) わからない
/レ ノ たぶんそう 部分的にそう
\_/ たぶん違う そうでもない 2 もう布団(ベッド)の中にいる?
~(===z==) .はい
(´・ω・`) .いいえ
..メ .) つと) わからない
/レ ノ たぶんそう 部分的にそう
\_/ たぶん違う そうでもない 雑ネーターはそこからどんな答えを導きだすつもりなのか(´・ω・`) ~(===z==) 思い浮かべているのは
(´・ω・`)
..メ .) つ[と) スマホの電源を落として寝ましょう
/レ ノ
\_/ はい ・ いいえ >>743
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あれあたいが女王に…?(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>747
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ひらめのホームレスのやつ聞いた(:3[__]
最近似たりよったりのエロ多くて微妙だったけど久々にヒットだった不憫萌えとか縋られたい人におすすめサンプル聞いて気になったら買っても損はないと思う(´エωロ`)
あまりにも無知というか無垢というか犯されてんのにこっちが悪いことしてる気持ちになるエロだった(´エωロ`)
ただいまって言われて震えたのははじめてかもしれない(´エωロ`) >>121
今更調べたけどセリアと雑貨屋兼ねた店舗で買った人がいただけでセリアは100円だけだってさ(´・ω・`)
ワッツって百均?にあるかも言われてた(´・ω・`)おはう おはよう\( 'ω')/
今日もラジオ体操\( 'ω')/ >>757
おはよーあたいもラジ体する\( 'ω')/ >>757
(´・ω・`)っ💮
>>758
(´・ω・`)っ💮 消防車の音凄いと思ったらマンション火災があったらしい(´・ω・`) 安達祐実の元旦那20歳下のまんさんと結婚だって
馬鹿な女だよな40バツイチと付き合う20歳あげく結婚とか…( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ すずめの戸締まりの青年のCVはジャニかよ(´・ω・`)、、、 8年くらい付き合ってたらしいし余計なお世話では(´・ω・`) >>765
ほんとキモいなおまえ(´・ω・`)
おまえこそ結婚しろよ(´・ω・`) >>766
見てみたら意外といいかもしれないけど見る気は下がった(:3_ヽ)_ >>771
台風の右側ってか東側はどうしても風がね(´・ω・`)
まあ線状降水帯直撃の半島よりはマシだよきっと(´・ω・`)ご安全に〜 >>754
ホームレスに引っかかってたけど良さげならチェックしてみる(´エωロ`)φ >>765
男のほうが金持ちならいいじゃん(´・ω・`) 年の差キモイしおもうとこはあるけど実在人物の新婚さん叩く気にはなれない(´・ω・`) >>768
独身ババア雑子こそ20年上と結婚するしかないんだよなあ…(´・ω・`) ミントリープ使い切った(´・ω・`)
欲しいけど売ってるのかそしてほんとに買うべきか(´・ω・`)
まだ暑い日続くのかな(´・ω・`) >>778
そうなんだ(´・ω・`)
たいへんだね(´・ω・`) 前回夜に投稿して爆死したから今度はリクエストもらった話を明け方に投稿したらまた爆死した_(:3」∠)_
反応が……消えた? >>782
またパンツ5枚脱がせてたんでそ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>782
深夜や平日の朝に反応あると思うほうがおかしい(´・ω・`)
あとガツガツした姿勢こわい推敲しろ(´・ω・`) (U^ω^)わんわん!わんわんわんわんお!わんわんわんわんお! ここにURL貼れば反応なんてドッカンドッカンですよ(´・ω・`) 単純につまらない可能性には思い至らないの(´・ω・`) 物書き雑はなんでここで書きましたアピールしてくんぬ(´・ω・`) >>785
脱がせてないし12回推敲してWordにも食わせて誤字脱字確認したもん(´;ω;`)
>>786
反応欲しいチヤホヤされたいエロい話したい_(:3」∠)_三_(:3」∠)_ >>789
それは大前提だから別に_(:3」∠)_ >>792
つまらないならちやほやされないよ(´・ω・`) 三井回はやっぱり何回見てもよい(*´・ω・`*)
あんじゃいせんせい……バスケが……ちたいです……orz 諦めたらそこで試合終了だよ⁽⁽ (∗ ˊωˋ ∗) ⁾⁾ 安西先生が構ってくれてたらあんなにグレなかったよね(´・ω・`) >>791
(´・ω・`)〈チヤホヤ (´・ω・`) チヤホヤ〉(´・ω・`) ふええええええ(´;ω;`)
バスケが……したいです(´;ω;`)名言!!!! >>801
それな!!それは思う(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン
赤木ばっかチヤホヤしやがって!!!(´・ω・`)、、 >>794
あるからなんでここでやるのって言ってるんだと思う(´・ω・`) なんでもありなんだから別に良くね(´・ω・`)
爆死報告は楽しい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています