なんでも雑談スレ@乙女2331
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2330
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662297477/ >>811
絶許(`・н・´)=3 彡))Д´) パーン >>812
作家雑子ヒマならからからさんxヒロイン書いてほしい(´・ω・`) 単純になろうのが同好の士がいていいんじゃないの(´・ω・`) なろうじゃなくてpixivだけど(´・ω・`)よきなの? >>817
なろうには雑子がいないからチヤホヤしてもらえないんじゃない?(´・ω・`) >>818
pixivってログインしないと🔞読めないんだっけ(´・ω・`) (┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_ >>813
まるで成長していない事に定評のある矢沢…!(´・ω・`) >>829
(σ・ω・)三σ)):3[__]ドスドス 各国首脳参列しないから国葬なくなるっぽい?(´・ω・`) >>834
早起きして布団の上で跳ねてたらまだ寝てるカーチャンに撫でられた雑子(´・ω・`) >>835
ヒマならアタイを慰めてこがおちゃん(´・ω・`)っ🥩 はよあたいを慰めろ(´・ω・`)╮ =͟͟͞͞ 🥩 =͟͟͞͞ 🥩 =͟͟͞͞ 🥩 痴漢セクハラ嫌がってたらお前の体に価値あんのかよといわれた雑子でよければദ്ദി˶ー̀֊ー́ )✧ 最近BBAになってきたせいか褒められなくなってきた(´・ω・`) >>845
てめぇの空っぽの頭よりかは価値あるわボケって返した?(´・ω・`) >>846
褒めたら褒め返してくれるよ(:3[__] 若い子が憎くて相手を褒められないのかそれとも自分が美人だねって言われなくなってきたのかどっちです?(´・ω・`) >>851
言われなくなってきたの方(´・ω・`) >>851
普通に後者でしょ(´・ω・`)
前半はちょっとあたおか発想すぎない(´・ω・`) >>857
お前あれだよね…あの…いい人そう…(:3[__] 食べ過ぎて気持ち悪い(´・ω・`)≡(´・)ω・`)≡(´・)ω(・`) >>859
あたいに内緒で何食べたの!(´・)ω(・`) >>845
反撃してこない相手狙ってるんだからあるんだろう(´・ω・`) サンリブにお寿司買いに行ったらおしゅし無かった(´;ω;`) >>865
サンリブもマルショクも全国的には通用しないんだよ(´・ω・`)
なぜ単にスーパーって書かないの?(´・ω・`) イオンとかヨーカドーならわかるけどローカルスーパーは言われてもわからんわ(´・ω・`) >>865
(´・ω・`)╮ =͟͟͞͞ 🍣(・O・`)ア〜ン >>872
ブリとサーモンがいい!!(´;ω;`) 焼肉にはご飯と思うんだけどパン文化圏は焼肉にはやっぱパンなの?(´・ω・`) パン文化圏は焼肉しないんじゃないかしら(´・ω・`) >>880
台風くるからコロッケ買ってきてリューサン(´・ω・`) 肉はさんであるサンドイッチない?(´・ω・`)
ああいうかんじでは?(´・ω・`) 焼肉とパンだけより焼肉&キャベツをパンで挟んだほうがマリアージュだと思います!(´・ω・`) >>889
トマトとチーズも入れよう(´・ω・`) 今更キングオブプリズム思い出して調べてた技術とかは良かったのにストーリーがイミフに暴走してた(´・ω・`) スリーコインズの中でもなかなかにダサいものを選んでデザイン絶賛する記事増えたな(´・ω・`) 立てようとしたら立てるつもりで貼り付いてるタイプの単顔と予想(´・ω・`) >>909
おつおつ(´・ω・`)
おべんとのエビ天あげる(´・ω・`)っ🦞 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。