生温くヲチ2556
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
滓は自分がト書き描写希望しておきながらあれだけなのかいw >>711
結局良♂持ってかれるからっていう嫉妬でしょ? 滓はうまくはないからね
それなのに()描写希望とか相手のオーディションとかするから >>713
はいはい
知らない人にはわからないだろうね
蠅がいくら萌えコテになっても今も嫌われてるのと同じだよ 鼻輪がどれくらい生に張り付いてたか、流出見てない人は知らないからね
軽と鼻輪の生の滞在時間すごかった
生で良♀になるくらいのことはおちゃのこさいさいでしょ 寝バックそんないいか?
なんかナヨッてて気持ち悪いんだけど >>730
中堅忌避コテ三銃士の全要素を兼ね備えた♂
たまらんね 三銃士はダルタニアンが加わって四銃士になったんだお
ちなみに生の寄生虫四天王はコージ、トリヲ、キモキモ、幸次郎だお 後から来たガーシーの方が良かったんじゃないのカスミン… >>746
じゃそれを妄想してセンズリこいて寝るかな ちんぽの先走り汁がおしっこの降り残しだと思っていた新婚の頃 >>760
今はこんな感じ?w
ねえ…こんな先走りさせちゃって興奮してるの?
(赤い唇の口角を片方上げて怪しい笑みを浮かべると男のそれに指を這わせて上下になぞり) 別にネカマはしてないぞ
単に>>760のイメージ膨らませて書いただけ
新婚過ぎて手慣れた人妻さんに育ってそうだから後は願望だなw いや、ネカマも上手いかもよ
これを機にネカマデビューどう?
ボクおぢと張り合ってみない? 断固断る♂には興味無い
てか今は♀余りなんじゃ無いのか ボクおぢになるならヴァヴィヴェヴォの入力練習からだな なんとかジェネレーター使えば良いんじゃね
知らんけど >>772
ヴァヴィヴェヴォ?w
ボクおぢってそんなんなんw ネカマ黒ってほんとに中目黒なのかな?
中目黒のネカマにしては上手くない? 362 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/09/01(木) 12:19:09.21
性欲満たす場であるはずのスレエッチエロ会話板で恋愛してる奴とか
寂しいとか人恋しいって理由で来る奴ってキショイよな
なんだろう
オナニーしたいけどオナホ買う金がないからってコンニャクで代用してるような感じの気持ち悪さというか
コンニャクばっかり使ってるからコンニャクでしかイけない体になってる感じ
とにかく正常ではないよね
恋愛したいなら外へ出るべきだし
結婚してるなら旦那や嫁だけ見てればいいし
寂しいなら友達に連絡しろ、って感じよね
自分も昔はハマってたけど冷静になったら頭どうかしてと思う グーグルが敬老の日と勤労感謝の日を混同してるんだが >>780
そうなぬ?
もう敬老の日になってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています