なんでも雑談スレ@乙女2337
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
≦d ・∀・)σ異議あり
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2336
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662679008/ えーいいなあ(´・ω・`)
あたいもレスほしい!(´・ω・`) >>204
ふええ\( 'ω')/
あたいはいつはいりこめるの〜\( 'ω')/〜モサァ >>198
ずっとスレは眺めてたよ(´・ω・`)
書き込む気にならなかった(´・ω・`) >>207
いまから100レスだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス よく雑子が話してた梅毒で死んだ要素はどこ(・ω・`)三(´・ω・) >>211
ovaにしかないよ(´・ω・`)
監督がねじこんだオリジナル要素(´・ω・`) >>211
OVAのオリジナル要素よ(´・ω・`)
あと病人の介護してたら感染したって設定だから(´・ω・`)
ヤったから感染した、じゃないから(´・ω・`) >>213
ツッコミどころとヘイトしかないようなオリジナル要素入れる意味(´・ω・`) CCO評(´・ω・`)
剣心→先ぱぁ〜い!
斉藤→斉藤さぁん
サノ→なんだお前
蒼紫→誰だお前 新イベまたぐだぐだかぁ(´・ω・`)
あんま好きじゃないんだよな(´・ω・`) 梅毒は性病のイメージ強すぎてなぁ
結核とかにすりゃ良かったのに(´・ω・`) 監督が人斬りは犯罪だからね罪を償わないとみたいな思考だったみたいね(´・ω・`)
だからって剣心を一人で死なせない為に剣心と寝て自身も感染させる薫ってさあ(´・ω・`)
息子いるのに(´・ω・`) >>221
いやおまえの思想は知らんがなってなる(´・ω・`)
仕事でやることじゃないだろ(´・ω・`) >>223
アニメ化で自身の思想反映したりオリ要素突っ込むこと自体はあるあるだけどね(´・ω・`) >>224
あたいはワイン開けた(´・ω・`)
ブロッコリーと鶏団子のきたあかり炒めたのとわりとあう(´・ω・`) >>221
完全に自分のオリジナル作品ならそれも良しだけど原作者がちゃんといる作品でしかも少年誌の主人公で好き勝手すんなやっていうね(´・ω・`)
全国で何人の子供達が「飛天御剣流!」ってやってたと思ってるんか(´・ω・`) あたいも飲もうかな(´・ω・`)
ビールと柿ぴーしかないけど(´・ω・`) 眠いから寝る(´・ω・`)
貴様らもさっさと寝ろ(´・ω・`) やっと帰ってきて風呂った(´・ω・`)
なんかやたら進んでるけど楽しいことあった?(´・ω・`) >>229
アニメが人気になると自分の作品とか自分のやりたいようにって考えだすのかな?(´・ω・`)
元々人気だからアニメになるのに(´・ω・`) >>239
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 変わり種系って最初は意外性から話題になるけどキャラ萌とかないと話題続きにくいと思う(´・ω・`) 明日ね!!!月見バーガー食べに行くのよ!!!(´・)ω(・`) ここだけの話(´・ω・`)
あたいさ、(´・ω・`) 逆転大奥のキャストがジャニじゃない!\( 'ω')/
絶対に見る\( 'ω')/ >>256
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン 数年前の画像整理してたらなんだか切なく(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
早寝してないけど早起き(´・ω・`) おはよー\( 'ω')/
今日もラジオ体操するよー\( 'ω')/ オートミールクッキー美味しくてバクバク食べちゃったよ(´・ω・`) バズってたツイが(´・ω・`)使いで親近感(´・ω・`) >>279
ミンネ 手数料で出てきた(´・ω・`) >>282
横だけど見てきた(´・ω・`)
失礼な物言いの古事記にタカられて作家さんかわいそす(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
6時に起きて色々するつもりが:(´・ω・`): ニトリの毛布に手の穴ついてるやついいな(´・ω・`) どっちもミンネなしでやり取りしようとしてるところが垢バンまっしぐら(´・ω・`) あたいはヤフオクだけど値切ってくるのにろくなのは居なかったなぁ(´・ω・`) >>287
手の穴???(´・ω・`)
腕を通す穴が開いてるの(´・ω・`) >>290
値切ろうとする人は落札して価格が決定したあとからでも値切ってくる(´・ω・`)
多分システムとか理解してない(´・ω・`) 久々にピクシブ見たら小説ランキングが夢だらけになってた:(´・ω・`): 頭などに怪我をしたポールニシキヘビが見つかり、その後息絶えたということです(´・ω・`) 今日月見シリーズ食べたいけど年始めの月見はやっぱりスタンダードに月見バーガーかな(´・ω・`) >>270
手作り?(´・ω・`)
レシピ教えてください(´・ω・`) >>297
(´・ω・`⊂ 彡🐍))Д´) パーン おはようございます(´・)ω(・`)
今日からダイエット始めます(´・)ω(・`)
リバウンド王です(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています