なんでも雑談スレ@乙女2338
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
へへ
(´・ω・`) フワ-リ
( ∪∪
)ノ
(´エωロ`) 今までの私、さようなら
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2337
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662720631/ >>351
でっかいハーゲンダッツ食べたい(´・ω・`) そして警察なんかもはるか遠くにあるから自分で銃持って自衛しないといけない(´・ω・`) ジャスコまで100キロは北海道だっけ(´・ω・`) >>351
自販機と日本にあるようなコンビニは都会にもないよ(´・ω・`) >>352
数時間持つ保冷ボックス持ってかないとね(´・ω・`) 田舎に慣れないと雑談ハウスで暮らせないよ(´・ω・`) >>353
羊がいいよう(´-ω-`)
なんか牛より怖くなさそう(´-ω-`) >>357
すげーなぁ(´・ω・`)
あたいの所在地東西でも南北でも端から端まで100キロ行ったら他県侵入してるわ(´・ω・`) >>359
アメリカ人どうやって持って帰ってるんだろう(´・ω・`) >>363
羊がいいなら寒い地域だね(´・ω・`) アメリカの大都会で24時間営業で夜勤は1〜2人のコンビニやってたら年に4回くらいはコンビニ強盗来そうだし
年に2回くらいはデモから暴動に発展した暴徒に店荒らされそう(´・ω・`) >>367
じゃあモンゴルで馬に乗って羊追う(´-ω-`) >>370
いいね(´・ω・`)👍
牧羊犬可愛いしね(´・ω・`)コリーボーダーコリーいぬシェットランドシープドッグ🐕 >>327
ヒロインに好きになってもらえるわけないんだけど好意を強請るとこはひたむきで可愛くないこともない(´・ω・`)
すごい拒否られてるけどブチ切れて恫喝とかはしないからそういう点は優しい?のかも(´・ω・`) >>371
ベイブみたいに子豚に追ってもらおう\( 'ω')/ シェットランドシープのふわっふわの胸毛のとこ思いっきりわしゃわしゃしたい_(:3」∠)_ >>373
豚かなり賢いらしいから可能かもなあ(´・ω・`)
それ以上に美味しいってだけで(´・ω・`) >>387
雑談しないでくださーぃ(´・ω・`)っ紅茶 >>388
雑談しないとうしみつどきの学校はおばけでゆもん(´;ω;`)紅茶あり >>390
仕事持ち帰れないものなの?(´・ω・`) >>395
家のパソコン壊れてる(´・)ω(・`)もぐもぐ 普通の仕事をしてみたい(´・ω・`)
小説書いてるけど会社の仕組みがよく分からんから変な風になる(´・ω・`)
あたいの主任課長代理課長部長の知識は全部ゲームセンターCXからだから(´・ω・`) >>400
いんや趣味で虹ほもえろやってるだけですお(´・ω・`) >>403
あーん雑子さん素敵ー!三(´・ω・`) >>403
わぁ美人でお金持ちなんだろうなぁ(´・ω・`)
尊敬する!(´・ω・`) >>407
(´・ω・`)
いいか小娘覚えとけ(´・ω・`)
貯金額が増えても愛は増えねぇんだよ(´・ω・`) >>403
>>404で駆け寄ってみたけど確かに医者って閉鎖的というか独特な縦社会で世間的な会社とは違ってそう(´・ω・`)
医者とか教師は独自の文化が根強そうなイメージ(´・ω・`) >>409
個人病院に雇われだから自由は効くけどね(´・ω・`)
今日は自宅待機の日だから徹夜よ(´・ω・`) 言うてもそれぞれの会社で係長も課長も部長も扱い全然違うからなあ(´・ω・`) >>411
そうなのか(´・ω・`)
今流行りのエグゼクティブスーパーアドバイザーハイパーアーマーみたいな役職とかもテンプレはないんけ?(´・ω・`) >>412
代表取締役の相談相手みたいな?そういうの普通は他の取締役や相談役あたりの仕事だね(´・ω・`)
外部に求めると外部取締役やコンサルになるか(´・ω・`)
ただ製造やソフトウエア系大企業数社の話で金融商社財閥系は知らない(´・ω・`) >>413
……(´・ω・`)Φ
えーととりあえず次の攻めは代表取締役専務会長社長兼任御曹司石油王アイドル夜は吸血鬼怪盗正体は公安のスパイで殺し屋ってことにするね(´・ω・`) 肌寒さで目覚めた:(´・ω・`):
二度寝するおやすみ(:3[_____] さむい(:3[_____]
なにこのさむさ:(:3[_____]: アサクリ忍者か(´・ω・`)
ツシマみたいに熊と闘えるのかな(´・ω・`) >>424
若者いろいろなものから離れまくり(´・ω・`) 仕事で怒りたくなくても怒らなきゃいけないから
私生活で怒る場面ではつい笑ってしまう(´・ω・`)あはは >>430
わーい雑子のアイス食べちゃえー(´・ω・`) ラジオ体操したー\( 'ω')/
身体がバキバキ鳴った(´・ω・`) >>432
リアルで家族にやられてもただの無だわ(´・ω・`)あは
>>433
分かんないけど怒るのめんどくさい(´・ω・`)
怒っても相手は変えられないのに怒る必要なんてないって思っちゃう(´・ω・`) >>437
教師なんて怒るのクセになってるか怒れ怒れって怒られて無になるかのどっちかよ(´・ω・`)はぁ 怒らない先生は舐められがちだもんね(´・ω・`)
若い頃からずっと子供たちを怒るのが仕事…:(´・ω・`):きっつ >>399
知ってる企業名、役職一覧でググると出てくることもあるのでいくつか見たら(´・ω・`) アプリの宣伝で受けがキスマーク晒して彼ピ振って新しい男とイチャコラしてた(´・ω・`)
CGでイチャコラして女捨ててるのあったけど男同士の修羅場で実写は初めて見た(´・ω・`) キムチとにんにく食った後のうんこの匂い嗅がせてあげるね(´・ω・`)ブビッブビビビビ メルカリに出してた秋服がやっと動き始めたわ(´・ω・`) うざいやつも痛いやつも全部教師なの何で(´・ω・`)
なりすまし?(´・ω・`) >>447
えっ:(´・ω・`):飼ってたと思った猫が実は妄想だったみたいな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています