なんでも雑談スレ@乙女2339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. n__r 、
/)・ ェ・)/)
_/  ̄ ̄ \
/ ヽ
/ ● ●ヽ モフッ☆
! ▼ l
ヽ_ 人 ノ
゙゙ーJ――――J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前ス
なんでも雑談スレ@乙女2338
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662809502/ 今日の情熱大陸がおにぎり職人の特集らしく(´・ω・`)グー >>384
ソードさんみたーいヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 最近は孕めよとかもあんまり(´・ω・`)
妊娠させて縛り付けたいのは心の中だけ思ってて(´・ω・`) >>387
政略結婚の子作りックスでまだ心が開き切る前に気持ち良くなってきた(´エωロ`) >>390
あえて見ないこんな時間に食べるわけには(´・ω・`)グー >>391
ソードさん隠れる必要ないし名が知れてるから盛大に痕跡は残しそうな気がする(´・ω・`) ちゃんとジャスティス=ソード=クラウンってゆって(`・н・´)=3 >>397
ラーメンのスープ袋を切れないジャスティス・ソード・クラウドさん(´・ω・`) やっぱなあスケベしようやに勝るフレーズはないね\( 'ω')/ きょうだいがたくさんのにぎやかかぞくのおかあさんになりたいです(´・ω・`)
そうお参りしたヒロインは子供を産みやすい蠢く子宮を手に入れました(´・ω・`)
思春期になりむせびなくヒロイン(´・ω・`)
そこにヒロインに振られたデフォ惚れがやってきて(´・ω・`) >>398
アーロンダイトさんに開封を頼んでプライドを傷つけ出勤拒否されるソードさん(´・ω・`) >>398
アーロンダイト使えば切れる(´・ω・`)! Justiceソードclownさんは必殺技とかないの?(´・ω・`) >>406
アーロンダイトさんを来いとぞんざいに召喚してズバーとすると最強なのです(´・ω・`)
生活力はないので生活の補助を取り上げるとたぶんそのへんでちぬ(´・ω・`) じゃすてぃすそーどくらうんって技名じゃないの(´・ω・`) >>415
ほかのおとこのはなしきかないし(´・ω・`) >>419
ナース服好きのクリムソンがいるでしょ\( 'ω')/ >>426
それに似ている(´;ω;`)
会話をしててもあちこちに地雷があって辛い(´;ω;`) >>428
国境のない医師団勤めかもしれない(´・ω・`) >>432
??自分の?同僚が繊細ヤクザ?(´・ω・`) あたい弁当で味の素のからあげ食べてたら同僚に元彼を思い出されて泣かれたよ(´・ω・`) >>437
理由が斜め上すぎて笑っちゃいそう(´・ω・`) >>438
ダイエットとか旅行とか仕事の話ですら地雷(´;ω;`) >>444
お前のことが地雷なのでは?(´・ω・`) >>437
冷凍食品が好きとか同僚にメシマズを感じる(´・ω・`) 冷食のからあげ素人の手料理よりうまいよ(´・ω・`) >>448
そんなこと書いてなくない?(´・ω・`) 味の素のからあげっておいしいよね(´・ω・`)
あたい卵で閉じて丼にする(´・ω・`) >>437
その死んだ元カレが雑子似なのね(´・ω・`)
そのうち元カレじゃなくてあたいをみてよ!と壁ドン決める展開くるね(´・ω・`) 弁当で持ってくなら自然解凍オッケーな唐揚げがいいな(´・ω・`)
家で食べるならなんでもいい(´・ω・`) >>457
体重何kg?(´・ω・`)三(´・ω・`) とうとう日本舞台のアサクリが出るのか(´・ω・`)
ツシマ越えられるかな(´・ω・`) >>459
自分で作った唐揚げ冷凍して持っていってる(´・ω・`) >>459
あたいレンジでとりあえず弁当箱ごと温めるからあたたかい切り干し大根とか食べてる(´・ω・) >>464
切り干し大根ならいいじゃん(´・ω・`) >>460
うおおおおお💥💥👊(´・ω・`👊)👊💥💥 >>464
あたたかくても美味しいとは思うけど出してチンしたらいいのに(´・ω・`) >>452
見えないものを見ようとして積み上げたものぶっ壊すのが雑子よ(´・ω・`) おかずとご飯分けてきてご飯だけ温めてる(´・ω・`) 冷たいごはんにあたたかいおかずの組み合わせが好き(´・ω・`) あたいはおにぎりが温まってて大泉洋が脳裏をよぎる(´・ω・`) >>470
うまくもないものにお金払うの嫌+うまいものは高いでやむなく(´・ω・`) >>467
どーせ中途半端な重さなんでしょ(´・ω・`) >>478
わかれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>465
勘違い日本かガチ日本で来るのか気になるよね〜(´・ω・`) >>479
ダイエットてきにもそっちのほうがいいのはわかってるんだけどさ…(´・ω・) >>485
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています