なんでも雑談スレ@乙女2341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト規制だった(´・ω・`)っ
●
((
/⌒ヽ
( ^ω^) 世は戦国お
. /~ ヽy/~\
/ )=∞[゚]と)
. ~(___Y__)┳┳
⊂ニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662963932/ いちおつ貴様天下人の女になる気はないか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
アイドル戦国時代はなんか落ち着いた感じがする(´・ω・`) 頼むよ耐えられないんだ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ (´・//・`) いちおつー(´・ω・`)
最萌に泣きながら刺されるとか悪くない気がしてきた(´・ω・`) いちょつ
キテルは首締めて海に沈めそう(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
仕事終わったー(´・ω・`)
ステーキ食ってコンビニで買いだめしてホテル帰るわ(´・ω・`) ばーちゃん来たから昼に寿司を食べ夜にピザを食べた(´・ω・`)
喜んでてよかった(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ファミマのあんかけ焼きそば久々に見かけたので確保してきた(´・ω・`) >>5
二次あいどるは完璧に飽きられとる(´・ω・`)
三次も地下アイドル出過ぎ(´・ω・`)
三次女はむしろ韓国にいって韓国ドルしたほうが芽があるかんじになっちゃったし(´・ω・`) 人魚姫は王子様を刺し無事に海に戻ることができましためでたしめでたし(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
世界をちょっとチャラ男にすればわりとみかけるデフォ惚れになりそうな気がするんだけどな(´・ω・`)
惚れてる女の子の恋の相談にのり、俺で試してみようよってキスを奪ったうえそのまま寝とるのとかがるまににいそう(´・ω・`) >>13
コウは王子を拾ったお姫様ポジなの:(´・ω・`): >>15
がるまにならいる(´・ω・`)
18禁乙女ゲーにはいない(´・ω・`)
セックス抜きでも全年齢乙女ゲーにはいない(´・ω・`)って感じ 日本の人魚の話だと八尾比丘尼がよぎる(´・ω・`) 生姜焼き定食生姜焼きおかわり自由で500円って安い?(´・ω・`) 八百比丘尼は不死の蟲を植える技術を持つからね(´・ω・`) >>20
ライスは別料金になります(´・ω・`)? 主人公に振られてヤンデレ化して主人公の目の前で投身自殺するヒーローなんて嫌だぁ(´;ω;`) >>23
気に入った男に蟲を植え付けて無限の住人にするヒロイン(´・ω・`) 実際にある生姜焼き定食食べ放題だと30分1200円だから微妙(´・ω・`) 生姜焼きってそんなたくさん食べられないでしょ(´・ω・`) >>17
リジェとかダイナーならいそうだよ(`・н・´)=3
まあ逆転のばあい問題は誠子絶対ウケないとこだよな_(:3」∠)_ スクイズ踏襲して刺すまでメンタルぶっ壊すならSRXしてるとこに居合わせて○○くんより全然いいよぉ><ってヒロインに言わせないと(´・ω・`) 定食500円の時点で別に高くもないからあたいはそれで十分です(´・ω・`) 生姜焼き↔ご飯なら無限だよ!( * ॑🐽 ॑* )♪ ダイナーレイプされたところで萎えて積んでるわ(´・ω・`) せっかくつきあえた相手とキスもセックスもさせてもらえなくて不満になるヒロインかあ(´・ω・`) >>41
オランピアの青ルートを思い出した(´・ω・`) >>43
えっ(´・ω・`)
そんなひろいんなの:(´・ω・`): >>41
せっかく付き合ったのにLINE返信遅いしデート代も奢ってくれないし車道側歩かせたり全体的に察してくれない(`・н・´)=3
って不満の溜め方ならリアルだけどあたいはクソ嫌い(´・ω・`) 種違いの男の子供孕みまくる誠子(´・ω・`)
誠子の母親も倫理観0の伝説のビッチ(´・ω・`) >>39
ダイナーの寝まくってた奴は性病持ってそうだなって思いました(´・ω・`) 最近は回覧板もLINE何でしょ?昔は回覧板からの夜這が普通だったらしいのに(´・ω・`) >>45
すぐセックスしようとするとか男友達を優先するとかデートがセミとりとザリガニ釣りとかならどうかな(´・ω・`) >>43
そんなだっけ??(´・ω・`)
たしかに禁欲男だったけどなんか違うような(´・ω・`) 後藤と聞くと四千頭身しか思い浮かばない(´・ω・`) 推しの子がそれじゃんあかねが手も繋がないエックスもしない恋人なんて居ないっていって振られたよね(´・ω・`) >>49
セミはやだけどザリガニ釣りならあたいは行きたい(´・ω・`) >>53
あんま見なくなった気がする(´・ω・`) 胃の漢方薬出して貰えた\( 'ω')/
よーしベーグルサンド食べちゃうぞ\( 'ω')/ バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ!
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>46
そして誠子に惹かれる男達とは異父兄妹(姉弟)(´・ω・`) >>52
ノルマSRXで両想いになった途端エロシーンに突入男が奥手で何もしないからヒロインが押し倒してSRXした(´・ω・`) >>56
実際少なくなってるらしい(´・ω・`)
つべとか地方営業してるっぽい(´・ω・`) りくうさん一番好きだったのに全然覚えてねぇ(´・ω・`) コルダの加地とか付き合っても香穂子を神格化しすぎて香穂子の方からいってなかった?(´・ω・`) Aに一目惚れをし、友人のBがその恋を手伝う
憬れと現実のギャップからAとの交際がうまくいかない
実はデフォ惚れのBがそれにつけこむ
あらすじの骨組みだけみるとわりといけそう(´・ω・`) あたいは輪姦派だからいちゃラブは抜けないわ(´・ω・`) 加地はヒロインさんの写真を万が一のために持っていたお年玉で買ったシーンだけ何故か覚えてる(´・ω・`) みんな〜野外ライブに来てくれてありがと〜今日は沢山楽しんでイってね〜(´・ω・`) >>68
加地の痛いシーンでも5本の指には入ると思う(´・ω・`) >>64
手を握って動悸息切れめまい起こしてたけどエンディングあたりでヤリチンの過去を匂わせていた(´・ω・`) よし部屋冷えた(´・ω・`)
これよりアイロンがけミッションを開始する(´・ω・`) 加地をフィールドで放置するとヒロインを探すアクションしてた(´・ω・`) 理想の香穂子とちょっと違うだけでパリーンするのやめろイケメンなキモヲタかよ(´・ω・`) 転校初日に太宰とか中也が好きですアピっちゃうのもなかなか(´・ω・`) >>73
彼氏彼女になると逃げる辺り(´・ω・`) ヒロインを神格化して心酔するキャラ好き(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています