なんでも雑談スレ@乙女2341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト規制だった(´・ω・`)っ
●
((
/⌒ヽ
( ^ω^) 世は戦国お
. /~ ヽy/~\
/ )=∞[゚]と)
. ~(___Y__)┳┳
⊂ニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662963932/ 初代コルダの漫画は月森とくっついたの?(´・ω・`) やっぱあたいのこと全肯定してくれる過保護キャラは一人は必要よね(´・ω・`) >>93
全肯定過保護だけど支配的なキャラすきです(´・ω・`) >>93
ありのまま姿のお前を愛してるぞヒトミ(´・ω・`) >>95
ゆらって兄でホモ妄想してそう(´・ω・`) お兄ちゃんのいいところはヒトミがダイエットしたい!って言い出したら太いヒトミsageずにお前が頑張るならって全力サポートしてくれるとこ(´・ω・`) >>95
痩せなきゃ落とせないくせに(`・н・´)=3 バイザーはなんでおとせないの(´・ω・`)
痩せないと女としては見れないの?(´・ω・`) >>99
デブのままならほかの男殆ど寄ってこなくて何もしなくても一緒に居られるからね(´・ω・`) 火原先輩みたいな感じを期待してラブレボのマッキーに取りかかったあたいの無防備さ(´・ω・`) デブの時はおばあちゃんに似てるから好き!なんだからそりゃ痩せなきゃ女として見てもらえんよ(´・ω・`)当たり前 >>102
男どもが全員ヒロインが好きでヒロインも男どもを全員好きとかな(´・ω・`) バイザーてバイザーしてるからバイザーなんだと思ってたんだけど
デートイベで部屋に遊びに行った時にサンバイザーコレクションがでてきてようやく納得した(´・ω・`) 他の男共もホモじゃなきゃ共有イチャイチャは成り立たん(´・ω・`) >>103
蓋を開けたら柚木だったね\( 'ω')/ >>53
イケメンや美人でも引くくらいのドアップCM頻繁にみせられるのキツかった(´・ω・`) ユニットバスは体洗う前に溜めて入るのかそれとも体洗ったあとに溜めて入ったらよいのかわからない(´・ω・`) >>116
あたいは最後に身体洗いたい(´・ω・`) >>116
家はユニットじゃないけどホテルなら溜めて入ってあったまって体と頭洗いながらお湯落として出るかな(´・ω・`) にんにく有りのレシピからにんにく抜いてもおいしかったからセーフ(´・ω・`)ンハァ 賞味期限が2019年のランチョンミートでゴーヤチャンプル作ったけど
問題なさそうです(´・ω・`)なおちょっと塩多すぎた >>124
筋肉痛をなおすには運動よ💪(・ω・`💪) 一日遅れでくる理由は身体の衰えじゃなくて全力を出しきらないからってガッテンで見た(´・ω・`)
年取ると保身に走る(´・ω・`) 保湿は大事だから若い頃から化粧水と乳液は使うべきだよ(´・ω・`) イオン行ったらイオン限定ウマ娘缶のエナドリセットどこまで買い占めるか電話しながらコーナーの前占拠してる人がおった(´・ω・`)
転売ヤーかしら(´・ω・`) ウマ娘缶のやつけっこう前からあるけどまだ売り切れてないの?(´・ω・`) >>132
缶と各キャラのタオル付みたいなセットになってるのが出たのよ(´・ω・`) 顔の赤みがないと思ったら生理前だった(´・ω・`)
予定より遅れてた(´・ω・`) 家族の贅沢って書いてあったでっかいヨーグルト一人で一気に食ってやった(´・ω・`)げふー ヤンデレな妹に好かれて眠れないってやつ(´・ω・`) >>141
いろんなキャラがあの妹と戦わせられてる動画流行ったよね(´・ω・`) ニコニコが流行ってた頃のmadは面白いの沢山あったよねVitaで見てた(´・ω・`) タナトスか!あれサイコパスシリーズよね(´・ω・`)
あたいは執着の方が好きな(´・ω・) >>151
アニメイトの付録もいいなって思ったけどモノで所有する勇気はないっていう(´エωロ`) タナトスの皇帝買おうと思って買ってないの思い出した(´エωロ`) タナトス新作が来るならナミダメも来る可能性だって(´エωロ`) >>147
金額気になるならよちよちあるきのちぃぺんちゃんにしときな(´・ω・`) >>155
どれどれと見にいって1の方のプロフィールの趣味と特技に笑った(´エωロ`) >>157
1のやつは最後徹底的に落とされるから(´エωロ) ぽぽーぽ・ぽぽぽ!ぽぽーぽ・ぽぽぽ!ぽぽぽぽぽぉーぽ↓ぽーぽぽー!!\( 'o')/ >>158
そうなんだ(´エωロ`)イイネ
1も2も興味あるけど1の方がいいかな2は序盤に劇詰めされるサンプル怖い(´エωロ`) >>154
あたいもテレビ見て今ウィキ読んでた(´・ω・`)
セルフあぼんや事故なわけねーよ!ってなったダウンタウンでしかもアジア系の女の子だから警察も本気で捜査しなかったのかも:(´・ω・`): >>160
雑子に人気なのは5なのよ(´・ω・`) >>162
2までしかオフィシャルにない(´;ω;`) >>164
あ、違った(´エωロ`)
今オフィシャルにあるのが5と6なのか(´エωロ`)
評判いいのか(´エωロ`)…ゴクリ >>166
偉そうな男を屈服させたいなら是非(´・ω・) >>161
避難通路を使えば屋上に行けると言うがまず何故それを知っていたのか、大の男が梯子を使わないといけない貯水槽に痕跡を残さずにどうやって登ったのか、
クソ重い蓋をどうやって閉じたのか、携帯はどこに消えたのか
というかホテル事態がうさんくさいし名前だけ変えて未だに営業してるしこええ:(´・ω・`): 長年使ってたメモアプリの同期が遅くなった(´・ω・`)
解決法調べたら「メモの数が多すぎて同期に時間がかかり終わる前にエラー吐いて中断されてる」可能性があるらしい:(´・ω・`):
使わないメモひたすら消さなきゃあたいはデジタルでも整理できない女:(´;ω;`): >>163
ディスカウントショップやスーパーなどでよく確認される呼び込み君を文字に起こしたものと考えられます(´・ω・`)
9月9日にも同様のレスが見られるためそれのコピペかもしくは本人であることが予想できますね(´・ω・`) 何かよく分かんないけどイギリスで中国人が死んだ時も
大して捜査されなかったってBS1ドキュメントで見た(´・ω・`) >>172
ある程度溜まったらヤフーメールに送って消してる(´・ω・`) >>175
専用メアドをひとつ作るのか(´・ω・`) >>176
それより前に見たけど多分それ(´・ω・`) イタリアがエネルギー目当てでロシアにつくかもしれんというニュースを見て
イタリアが味方につくと負けるというヘタリアで得た知識を思い出した(´・ω・`) BS1ドキュメントは国連平和ミッションの闇も面白かった(´・ω・`)
今日と明日やるエリザベス女王のドキュメントも興味あるならぜひ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています