なんでも雑談スレ@乙女2341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホスト規制だった(´・ω・`)っ
●
((
/⌒ヽ
( ^ω^) 世は戦国お
. /~ ヽy/~\
/ )=∞[゚]と)
. ~(___Y__)┳┳
⊂ニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2340
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662963932/ >>154
あたいもテレビ見て今ウィキ読んでた(´・ω・`)
セルフあぼんや事故なわけねーよ!ってなったダウンタウンでしかもアジア系の女の子だから警察も本気で捜査しなかったのかも:(´・ω・`): >>160
雑子に人気なのは5なのよ(´・ω・`) >>162
2までしかオフィシャルにない(´;ω;`) >>164
あ、違った(´エωロ`)
今オフィシャルにあるのが5と6なのか(´エωロ`)
評判いいのか(´エωロ`)…ゴクリ >>166
偉そうな男を屈服させたいなら是非(´・ω・) >>161
避難通路を使えば屋上に行けると言うがまず何故それを知っていたのか、大の男が梯子を使わないといけない貯水槽に痕跡を残さずにどうやって登ったのか、
クソ重い蓋をどうやって閉じたのか、携帯はどこに消えたのか
というかホテル事態がうさんくさいし名前だけ変えて未だに営業してるしこええ:(´・ω・`): 長年使ってたメモアプリの同期が遅くなった(´・ω・`)
解決法調べたら「メモの数が多すぎて同期に時間がかかり終わる前にエラー吐いて中断されてる」可能性があるらしい:(´・ω・`):
使わないメモひたすら消さなきゃあたいはデジタルでも整理できない女:(´;ω;`): >>163
ディスカウントショップやスーパーなどでよく確認される呼び込み君を文字に起こしたものと考えられます(´・ω・`)
9月9日にも同様のレスが見られるためそれのコピペかもしくは本人であることが予想できますね(´・ω・`) 何かよく分かんないけどイギリスで中国人が死んだ時も
大して捜査されなかったってBS1ドキュメントで見た(´・ω・`) >>172
ある程度溜まったらヤフーメールに送って消してる(´・ω・`) >>175
専用メアドをひとつ作るのか(´・ω・`) >>176
それより前に見たけど多分それ(´・ω・`) イタリアがエネルギー目当てでロシアにつくかもしれんというニュースを見て
イタリアが味方につくと負けるというヘタリアで得た知識を思い出した(´・ω・`) BS1ドキュメントは国連平和ミッションの闇も面白かった(´・ω・`)
今日と明日やるエリザベス女王のドキュメントも興味あるならぜひ(´・ω・`) >>177
あたいのはそんなに多くないからフォルダー分けだけで済むけどね(´・ω・`) >>180
ただしドイツも負けっぱなし(´・ω・`) ナミダメは今思えばがるまにのアブノーマルな女攻めよりは色々とマイルドだから入門にはいいかもしれない(´・ω・) >>183
連敗の賠償金に次ぐ賠償金払いまくって現在EU内1の経済優等生ってすごいなぁ(´・ω・`)
ドイツ軍人は慌てない(´・ω・`) ☁☁☁☁☁☁☁
☁💩💩☁💩💩☁
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
💩💩💩💩💩💩💩
☁💩💩💩💩💩☁
☁☁💩💩💩☁☁
☁☁☁💩☁☁☁ >>185
虚まだ聞いたことないや(´・ω・`)
同じ声の監禁男子は聞いた(´エωロ`) >>188
三三三三(`・ω・´)っ虚))ω・`) 虚きもすぎだろと思ったけど終わったころには一番好きになってました(´・ω・`)
もうちょっと普通のエロシーンもほしかった(´・ω・`) >>190
(`・ω・´)っ虚))ω((虚⊂(´・ω・`))) 要求が多くてMのくせに生意気だと思った(´・ω・`) >>193
SはサービスのSだからね(´・ω・`) >>193
自分の立場弁えた上でワガママ言ってくるからねぇ(´・ω・`)
主人公はそのへんきっちり躾けてやるべきよね(´・ω・`) 要求してくるMほどイラつくもんないわ(´エωロ`) 頭空っぽにして美少女を楽しむアニメだから(´・ω・`) >>193
あたいはすき(´・ω・`)
結局のところ好き同士なのよねって思ってる\( 'ω')/ 注射打たれて泣いてる赤ちゃんちゃんと痛みを認識してるのかな(´・ω・`)
雰囲気に流されて泣いてるだけじゃないの(´・ω・`) エロソムリエいる?(´・ω・`)
愛が重い拗らせ系のがるまにのエロ教えて(´・ω・`) >>209
痛覚あるよ(´・ω・`)
何故そんな事思うんだ(´・ω・`) おはー(´・ω・`)
19時から寝たら今起きた(´・ω・`) >>209
赤ちゃんヒト以外と思ってるのか(´・ω・`) >>218
なにこれ!(´・ω・`)
やばそう(´・ω・`) >>222
どっちも一途なわけじゃないので注意ね(´・ω・`) >>216
それ系多いからもう少し好みで絞りたい(´・ω・`)
眠り姫とかクソ重いけどあれは原作小説読んでこそってかんじもするなあ(´-ω-`) 今日出張で泊まったホテルの部屋番号801だった!(´・ω・`)
あたいはNLのほうが好きなのに!(´・ω・`) 商業なら執着eyeが(一方的な)愛が重くて拗らせてるよ(´・ω・`) 前世ホモだった女の子がどんなカタツムリでもワカメいいから愛してる受けにあいたいって探した結果
相手がガタイのいい年上のお兄さんになっており、どっちが攻めに回るかで揉める話をかいたらこれホモ?ノマ?リバ?(´・ω・`) >>226
もっと歯触りよくサクサク食感でたべてよお(´・ω・`) >>226
あたい10本くらいまとめて食べちゃう(´・ω・`) >>230
アイデンティティの蹂躙!!(´・ω・`) >>224
片思い拗らせてて暴走してくる感じがいいかな(´・ω・`)
出来れば年上がいい(´・ω・`) >>228
女の子が最終的にわからせられたら好きなノマ(´・ω・`) >>228
逆パターンは90年代に腐るほどあったな(´・ω・`) >>238
前世レズの男の子がお姉様をさがし(略)自分より小さな男の子になっててどちらが受けかでもめるの(´・ω・`)? >>234
要素だけ見ると監禁も含めて眠り姫ドンピシャなんだけどなあ(´・ω・`)
あたいは原作読んだからコミカライズてきなかんじで楽しめたけど
音声だけ聞く人からだとどうなのかよくわからん(´・ω・`) >>240
あたいに内緒でなにやるの!(´・ω・`) >>244
みんチャレ(´・ω・`)
たのしいよ雑子もやろ(´・ω・`) >>235
いいね(´・ω・`)b
前立腺をいじめてあげる気満々でいたのにベッドに軽々とねっころがされて自分と受けの力の差にようやく気付くかんじで(´・ω・`) >>246
みんチャレでなににチャレンジするの!ってことだよ
!(`・н・´)=3 ニンテンドーダイレクトあたいのかわりにみといて(´・ω・`)ノ ( ・´ー・`)だが断る!この岸辺雑子を舐めるなよ! >>249
もう自分でみなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>240
みんチャレ1回だけやったことある(´・ω・`)
2日目で反応も投稿も誰もしなくなったから消した(´・ω・`) みんちゃれで雑子グループつくる?(´・ω・`)
ダイエットとかにすれば一日でみんな挫折するよ(´・ω・`)三此代 (;´ん`)「もうダメだけつあな確定」
AI「エイナスぶちこみます」
AI「ケンモ将軍、はいしか言っちゃダメ」
(ヽ´ん`)「おまえ感情が」 >>254
まちがえた(´・ω・`)
乙女ゲー要素ありそう?(´・ω・`) ワンダフルライフって乙女ゲーマーに評判いいヤツだっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています