裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658673937/ こういうのは>>2の専スレでして
992:fusianasan:[sage]:2022/09/15(木) 16:00:41.24
表土門が表真野とかき氷食べるやつで
練乳かけるときわざとハァハァしてて笑った じゃあ他の裏名義俳優の作品関係ない話も全部禁止にしないとおかしくなるよ
そしたらここ過疎って落ちるの目見えてるわ >>11
だから>>1に多少の雑談はOKってなってんじゃない?
土門の話題だとやたらすぐ反応する人いるけどさ
個人的にはこの間の黒井結婚の話題の不妊やらの方がよっぽどスレチだと思うけどね それな
ずーっと下世話な話続いてる時も何も言わず土門が絡むと「スレチキエエエエエエェェェ!!!」
わかりやすすぎるw どんだけ土門好きなんw皆様w
いや、別にええんやけどw 「スレチキエエエエエエェェェ!!!」
表現的確すぎて草 みんなを虜にする土門は、土門熱改め、土門匠に改名でおK 土門のファン多いのわかるけど表の活動チェックしてる前提に話すからだめなんだと思う >>16
だからあの時誰も止めなかったんでは
黒井の話題だって、表知らん人には??な話だよ
土門は知ってる前提で〜っていうけど、それなら他の人もみんなそうじゃないかな
知らないならスルーする、気になれば多少なりとも雑談になる
そんなもんでしょ >>20
12がスレチと思うといってたので書いただけだよ >>21
話の流れ分かってる?
土門のレスが2つ3つ続いてスレチだーって騒ぐならあの黒井の時もスレチだよってことだよ それなら猫ポーチだってレジェンド表の結婚発表だって全部ダメじゃん
ここは前から表を伏せ字なりにすれば多少の雑談はOKだったでしょ やたら土門のときだけ専スレ池言われるからね
たかが数レス続いただけで、普通に今まで通り雑談OKでいいよ 寝床がカムバックとかじゃないよね?
なんか嫌だなぁ 興味がある人たちが反応して盛り上がってるだけで
興味ない人たちはスルーしときゃいいのになんでスレチやめろって自治厨湧くの
嫌だったら否定するんじゃなくて自分の好きな話題振って話逸らす方が建設的でいいと思う 自分はタナトスの新作ずっと楽しみだったし声も好きだから買うつもり
唯一の懸念は寝床のエロ演技がちゃんとアプデされてるのかどうかだな
モデルになったシリアルキラーのwiki見ると屍○しててヤバいけどその辺怪演してくれればと思ってる 2年休みます宣言はするけど先輩に媚びは売っておくのね シチュファンの有名な人の出演データ見たらレジェンド200超えてて驚愕した
ここ1年で猿飛が平井や柏木と同じ本数出てて演技のアップデートどころじゃないなって思った 茶介河村は同人も出てるから多く感じるのかもね
河村は榊名義や藤堂名義もあるから商業CDはもうちょい出てると思う あの人はあくまでCDだけだから配信限定作は含まれてないもんね 1つの名義のCDだとあの順位なんだろうね
同人入れたら茶介河村がテトラを抜いてると思う
佐和は他キャストが追いつけないほどの出演数で笑った 出ればいいってもんでもないんだよなぁ…
演技シナリオエロの濃さ全てが重要なわけで 声優ってドル売り多くて演技の面は大丈夫なのかな
ただのイケメンやイケボだけじゃちょっとね 一昔前ふた昔前は声優は声だけの役者で声のイメージ大事にしてたからプロ根性強い人は顔出しNGパターンだったのに
最近じゃ容姿もセットで求められるようになってるもんな
だから大御所も顔出しOKになってきたわけで 若手は特に容姿も求められるようになって大変だな
プチ整形とかしてる人多そう ん〜 裏名検索すると顔写真ヒットするから仕方がないけどびっくりする人が多々 検索しない方が幸せなんだけどついつい検索して顔まで確認してしまう
そういえば最近ググるまで三重がボイスコだと思ってたごめんなさい 金森幸雅って誰だろうと検索したら春男児の表wikiが出てくる謎 魔王土門の収録時間が短いのはギャラが上がったのかな? >>60
ざっと聞いたけど内容はないようだったw
土門の声豚ならいいけど内容物足りなかったなあ 商業の作品は声優目当てがほとんどだから内容なくても満足な人多そうね 売れるかどうかがほぼキャスト次第だからね
無名ライターでもクソシナでもキャスティング力でなんとかやっていけてるkz系が証明してる だよね
だからkzは声優のギャラ以外のコストはかなり抑えてる印象
薄いシナリオで2枚組商法も勘弁して欲しいし
久メン連れて来てくれるのは嬉しいがその声優に見合ったシナリオなりジャケイラなり揃えてくれたらな 公式特典10分ぐらいだったから結構短いね
だらだら長いのも勘弁だけど15分は欲しかった 花火師土門がド低音で良さげなのにひつじだから買うの悩んでる そんなド低音なんだ
ほかのスレでも低音だから気になるでもひつじだから…ってレスあったな(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています