裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658673937/ 快感倶楽部&侍侍編集部 Twitterより
🎀お知らせ🎀
『26歳処女、チャラ男上司に抱かれました』
シチュエーションボイスドラマ
青桐透役の声優さんが…
✨✨✨✨✨
#土門熱 様に決定!
✨✨✨✨✨
女性を魅了する色気💗と、
ヒロインを思う一途さ🌼を
併せ持つ、青桐さんを
どんな風に演じられるのか…⁉
こうご期待です! 土門好きだけどTLに流れてきてまたTL音声化に虚無った ラミプラ肩透かしw
キャスト発表する頃には他のサークルが話題になってそう YUMERIMO Twitterより
【🌸新作情報解禁🌸】
YUMERIMOから新作のお知らせ✨
🎧シチュエーションドラマ
「天使と、みそかごと〜貴方は最愛の女神様〜」
👼リメル(CV. #佐和真中 )
シナリオ:十六夜夏樹
イラスト:倉吉サム
2022年11月25日(金)配信開始
明日の続報をお待ちください✨ 茶介かと思ったキャラが全く茶介の声がしないキャラだったw まだあと2人分のキャラデザ待ってからのCV発表だから勿体つけすぎ ラミプラ発表とか発売に時間かけがちだよね
配信なんだしもっとスピード感あれば良いなと思う でも前のも今回のもライター同人の人だから…
前のも評価イマイチっぽかったし今回も期待薄
レーベルの中の会社自体が半分同人みたいなもんだったはず キャラデザ見た感じ2文字枠は皇帝っぽい気がするなあ >>316
ラミプラとりあえず買って1回は聞くけど何にも残らないエロくもないからリピ聞きしないんだよなぁ... ごめん316だけど
310のサークルの話です
思ったよりスレ進んでた 同人だったらエロに振り切るかストーリー系にするかどっちかにして欲しい
キャストだけ良いっていうのは辛い こんな焦らしちゃって皆の期待を裏切るキャスティングだったら許されないぞ もったいつけてるわりにCVがボイスコだったり熊肉猿飛だったらがっかりされそう ボイスコ起用とか血迷ったことはしないで欲しい
マジで頼む >>321
茶介のやつエロに振り切ってはいたけどやっぱストーリーが浅いとあんなレビュー書かれるからエロに振り切ったとしても多少はストーリーちゃんとしててほしい 今まではまだボイスコとか同人が主戦場の声優だから出なかった文句も
茶介にやらせたらさすがに文句出るんだなって感じ 茶介のエロ演技だけに集中できる人ならいいんじゃないの
でもせっかくの商業イツメンなんだから通常パートも期待するよね
なのにストーリーがお粗末だとか一貫性がなくてありえない行動するヒロインだとか内容に違和感あったら演技に集中できなくて楽しめない
だから期待を裏切られたってなる 前作の彩のシナリオの方がまともだったよ
エロ特化好きBBAの戯言の参考まで 突っ込みどころが多いとエロ特化にすらなりきれないってことだな 誰だっけと思ったらなっつ
ゲームやってたわ…推しは先割れだったけど 自分も先割のキャラが一番好きだったな〜仁義なき乙女
子太明のエロが欲しかった… スキップビートっていう古い漫画よんだけろ男が最悪すぐる…^p^
芸能人になって人気でかせいでるんらからせめて家政婦要員の女の家賃生活費くらいポンとだしなお^p^ ラミプラ楽しみにしてた勢が一気に冷めてるツイ見て草 キャラとキャストを1人づつ発表していけば次誰かな?ってなるのにあの小出し感はダメだと思う ホビガ Twitterより
【HOBiGIRLS neige】
2022年11月25日(金)発売予定
『これが運命というのなら - side 千颯 -(CV.猿飛総司)』の情報を公開しました!
「そうだよ、僕たち絶対運命だって――」 また猿飛か...
リップ音のアップデートあったら教えてくれ Camellia Twitterより
新作情報を公開しました。
【11月25日(金)】発売予定
「AmarettoLovers type.2 千輪亜澄」
出演:夜乃かずお
企画・シナリオ:高良宇多
イラスト:松雄 夜乃も今年は結構出てるね
土門と同じ事務所だっけ? ラミプラは昨日は2人で今日は1人ってやたら引っ張るね そうか!昨日は二人目だったか
CV発表と勘違いしてたからわけわかんなくなった すまん 夜乃声の演じ分けがあまり得意ではない感じだよね
エロ特化だからと勧められて彩との蛇のなんちゃら聞いたけど自分には合わなかったな ヒモの役だけは声質と合ってたけど夜乃は表の元気なイメージが強いw 夜乃も表のジェネリックみたいなキャラほとんどないよね
蛇神は声が合ってなさすぎた 新作お知らせきても聞きたいなって思わせるのないねぇ この前の鳩マン櫻井みたいな久メン告知本当嬉しかったから懐かしいキャスト呼んできてほしい 久メン嬉しくても聞きたいかって聞かれたらそうでもない 久メンの告知は嬉しいけど内容が伴ってなかったら買う気にはなれないわ 好きだった久メンはkzでなければとりあえず買いたいけど大抵kzなんだよな ばぶ本茶介はばぶれるほど優しいのにクンニが激しくて誠意がすごい
やばい 表レジェンドが表テトラに誕生日のお祝いコメしてたけど普段交流あるのかね? >>361
ご無沙汰って言ってるからあまりなさそう レジェンドは大して交流なくてもそういうのマメにやってるイメージ
だからレジェンドなんだろうなぁって冷めて見てる レジェンドのコミュニケーション能力すごいわ
谷根千がコメントしてて笑ったw レジェンドはマメだからスタッフ受け良くてオファーがあるのかもね 実力が同じくらいか僅差だったらよく知ってる方にオファーする方が仕事もやりやすいだろうしね テトラはレジェンドを敬ってる感じのリプに読めた
熊肉からも慕われてるし意外と面倒見のいい人なのかも 11/25(金)発売予定
『異世界ランデブー〜魔王と×××で世界征服しちゃう件〜』
CV:一之瀬昴
ストガーのTwitterから 普段のツイート見ても佐和は敬えるタイプの先輩ではないでしょww 佐和なんかを敬って、某女優に見立てたダミヘとツーショとかやり出す若手が出ないことを祈る 来週からキャスト発表なのか
思ってたより早かったな
1ヶ月くらい待たされるかと キャスト予想でTLを盛り上げようとしてるけど肝心な作品内容つまんなそう しょうがないことかもしれないけどこれで演じたキャストじゃない人が圧倒的人気だった時
実際に演じた人が気まずい思いしそう Twitterとかでみんな期待してるのはテトラ、茶介、土門、河村あたりだもん
それでもし熊肉、猿飛、彩、もしくはボイスコとかだったらなぁ…
ああいう人気をまざまざ見せるやり方ってキャストにも買い手にもよくないよね… キャスト当てクイズとか同人ノリっぽくて嫌だなあ
個人的にライターが誰なのか気になる 彩、熊肉、猿飛は可能性ありすぎでしょ
土門、河村、レジェンドなんていうイツメン揃えられるかね 今までラミプラで出演した演者と被せてくるかな?
土門筋肉河村熊肉五日彩茶介が既に出演済みだから新シリーズとか言って勿体付けたのに
過去作と演者あんまり変わらなかったらそれはそれで拍子抜けな気が こう並べられるとハニジャムキャストってかなり豪華だったんだな >>389
今まで揃えられてたんだし、無理なことはないと思うけど
イツメンで選ぶならその中でも売上ある方キャスティングするだろうし
拍子抜けより安定とってほしいけどなねぇ 河村が悪いわけではないけど豹変兄でなんかしばらく聞きたくなくなってしまった ラミプラにテトラ来なかったら今後同人作品に出ることは絶望的と見た方がいいね 三文字は三橋か真野じゃない?
土門じゃなさそうな気がする 平凡な内容を声でカバーしてるのにボイスコきたらもうラミプラ終わりでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています