裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1658673937/ 猿飛は典型的なイベント声優だよね
土門パイセンを見習ってほしいなーって思う 最初bioに書くほど猿飛を新人応援してた己が恥ずかしい 車乗ってて五日と同じマンションに住んでるんだっけ?
裏とイベントって儲かるんだな カナレコがヤンデレっぽいのをやるから祭りなの?猿飛だから祭りなの? わたしの推しの猿飛さんがカナレコの闇っぽい作品に出るうううううう
という感じで盛り上がってた >>871
わかる
表も微笑ましく見てたけど研究心がないのがなんだかなって思う
イケメンって言われてる人だから表の強火が支えてるんだろうな >>877
あんれまぁw
その人たちって猿飛以外聞いてない感じ? >>878
正直表の演技も浪で聞いたけど、そこまで上手くも特徴的な声でもなかったし本当に顔で売れてんだなって思った…
まあ比べる対象がパイセンだから下手に見えるのかもだが、YouTubeやってる暇有るなら演技学べよって言いたくなってくる >>879
猿飛単推しの人もいろいろ聞く人も複数人盛り上がってた
猿飛熊肉が出続けてるのも納得というかむしろこっちが少数派なんかよと愕然としたわw 猿飛も熊肉も日常演技が上手いわけでも濡場が上手いわけでもないのに人気があるのはやはり表の若さと外見だろうか えありす熊肉シナリオも酷かったけど演技もボイスコと変わらない感じに聞こえたバカ耳の自分 >>882
あと結婚(熊肉はバレ?)もしてないのがでかそう >>884
やはり表の独身男性声優としてにんきがあるんだね テトラも一応独身というテイだけど外見の人気ではなさそう なんかモンペファン増えたのわかるな
表の独身男性声優ファンの夢女が凸ってるのか 熊肉が結婚しててもなんか驚かない
あの年にしては落ち着いてる 結婚してるから落ち着いてるって考え気持ち悪いと思うなぁ 河村は既婚でもヤバめな役をやってくれるから好き
最近はヤバい設定ぽくても蓋開けるとそうでもないシナリオばかりで激萎えだが... 独身だろうと既婚だろうとバツイチだろうとこちらには関係ない話
オファー内容NGなしで思いっきり弾けて演じてくれればいいや 本人公表してないしファン集めて旅行とかイベントしてるからそういう売り方してなくはないよね 一例だけど愛のない鬼畜ものは声優側からNG出やすいってのはみかけた バニレシ Twitterより
2022/12/14発売
『Sexual Activity 〜クールな男性ふたりに性欲をぶつけて愛される〜』
出演 #冬ノ熊肉 #ドレミファソラ夫
シナリオ #マキタ桜子/イラスト #なおやみか >>911
八王子タカオの別名義では?って言ってる人がいたよ 某悪の組織の5人組に出てる人か
あんまり表の演技聞いたことないんだけど上手いのかなあ 私は土門テトラのくそほどしつこくねちっこい3Pでお願いしたい 河村も最近若手と組まされがちだからベテランとセットにして欲しい >>922
まだないからその組み合わせ聞きたいって人が以前から一定数いるね イツメンのすべての組み合わせの3Pを聴きたい
収録は別々じゃなくて掛け合いで 土門河村、土門茶介、テトラ茶介の組み合わせがまだ出てないのかな
ベテラン同士の掛け合い収録3P聴きたいね
掛け合いフリトも入れてほしい 茶介と同じ事務所で某頂点ゲームに出てる◯元って裏名義ある?
好みの低音だからこっち出てほしい 土門河村っていろんな人と3Pのキャスティングされてるイメージ 彩って声震えてない?
疲労してるんじゃなかろうかと心配になる 彩、どの作品でも「ほーらー」っていうセリフで震え気味な気がする
怨念の名残りかな 同人だけど来月ついにマシュマロ1人でシチュ出るらしいね >>936
ちょwww同じこと思ってたwww
まだ除霊できてないのかもしれないから強力な霊媒師を呼ばないとダメかもしれん このPも彩連れてきた時こんなに使い潰されるとは思ってなかっただろうな ほーらぁーって彩の言い方がどの作品も一緒なんだよなあ 正直あえぎPのとこの初期の彩が一番よかったわ
発掘の才能はあると思う 全然知らないんだけどあえぎPって何?
よく顔出ししてるPのこと?
>>947
それw マシュマロ焼き太郎って名前が長すぎる
表の演技聞いたことないんだけど人気ある? >>948
喘ぎ配信やってた下雨・砂糖中毒のPのこと
キャスの規制が強くなって今はもうできなくなったみたいだけど
作品の裏話目当てでキャスにいくとPの喘ぎも聞かされることになるので嫌がられていた
作品の話と喘ぎの配信は別にしてほしいという要望も聞き入れなかったらしい >>951
ありがとう
喘いでたって状況が掴めないんだけどオナ実況でもしてたのかな・・・
元声優とかでもなさそうだし何者なんだかよくわからない人だよね >>950
いつもありがとう
私はヘタレ旦那とか相楽くんの頃の彩が好きだなぁ
出演ペースもあの頃くらいがちょうどよかった 彩出過ぎてて商業に出ても話題にならなくなっちゃったね 乱発しすぎのせいかDL数すごく少ないのもでてきてるし
なんかもったいないね ぶっちゃけ同人のエグエロ表現好きだから商業の彩は聞いてない ショコブラTwitterより
\🎊本日情報解禁🎊/
🆕12月発売chocolat blanc新作💕
『インモラル・ホテル 支配人の危険な正体』
(CV:#須賀紀哉)♢♢♢12/9発売♢♢♢
🏨シナリオ:滝川斉以 様
💜イラスト:たかみ 様 >>949
配信イベや朗読で聞いたけど、可愛い系の少し高めな声で優しそうで好きだった
演技も上手い方だと思うし、何より勉強する気があるタイプに見える
ダミヘ含めて土門と一緒に仕事してること多々有るから大いに学んで欲しい 須賀わりと好きだから嬉しい
しかし須賀のいる事務所は同人受けなそうだよね・・・ 彩好きだけど演技はあんまり変わらないけど商業で表が売れてるイツメンは断りそうな際どい内容のものも演じてるからつい応援してしまう 設定違っても似たようなキャラも多いしあまり代わり映えしないよね彩
ただ過激なのも断らないし数はあるから選び放題で楽しいってのはまあそう 彩ぐらいの過激さ?で商業ウマイツメンが演じたら〜って思うことある >>965
過激シナをウマイツメンが演じるなら値段高くても買うっていつも思ってる
無理なんだろうけど願望は捨てきれないw 表が売れてる演技が上手い商業イツメンだったらマジで5000円でも出す
自分は商業絡んだなんちゃってサークルより個人でやってるサークルの方が過激で話がまあまあ面白いくて過激エロが多いって感じる あ〜 なんかわかる
商業絡んでるところは儲け第一なんだろうけど個人サークルは自萌と性癖でやってるって感じだろうね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。