裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663075991/ 土門抜きにしても同人でエロタグ付けてゴミ買ったなレベル 金ドブだったなって思ったけど今セールしててクーポン出てるからいいけど土門プライスになるから今のうち買っておいてよかった 潮吹きの構造が分かってなくて中に残ってるんじゃない言い出して
ゴックン表記してたのには頭抱えた
どんだけマ○コガバガバなんよ 好きな歌手がまた別の好きな歌手の曲をインスタライブでカバーしてくれてるわ
すごいテンション上がるわね >>955
なにこれwシナリオそんなことになってんの? 土門らしくないっていうかちょっとやりすぎ、盛りすぎな感じはした
サンプルしか聞いてないけどw 土門なんかわざとらしい感じがあったね
土門好きだからものすごく残念 >>946
同じく
声のトーンのせいなのかシナリオのせいなのかわからないけど下手に聞こえた ハイエナ、あの台詞回しだと気持ち入れたくても入れにくいだろうな ぶっちゃけハイエナは土門じゃなくてもよくね?って思った
二回戦とかのほうが無理なく演じたのでは?って思うほど 誰かも書いてるけど彩が出てるような下品寄りなTHE同人な作品に土門やイツメン達出て欲しい
彩は声が可愛いから低音で雄味がある声で上手い演技で聞きたい なんであのハイエナを土門に依頼したのか経緯を知りたくなるw
セールが終わると2500円になるんでしょ?う〜ん.... 過去作見るにとりあえず売れそうな人に…って感じなのかなと思うけど
サー主自身土門オタだったりするのかな 仮にオタクだったらもう少しまともなシナリオ書いて欲しかったわ 特に土門オタには見えなかったから寧ろ依頼してて吃驚した 土門大体ボイスコの3倍の金額で販売するってことはやっぱギャラの関係だよね だったらボイスコのは中でも高額ギャラの橋出演作もそれくらいの値段になる計算だけど橋は高くてもギリ同人価格だし
やっぱり土門のネームバリューと土門オタ狙いの値段だと思うよ
商業イツメンだしこれくらいの値段でも売れるでしょみたいな
商業並の価格にするなら内容も商業並にしっかりさせろよって思う サー主的にはそのつもりなのでは…自信ありげだったし
同人だから自己満足でいいというのは大前提としてあるけど
一線で活躍するプロ起用するならそれなりのシナリオ用意してほしいと思ってしまう 商業並に内容もしっかりさせろよってすごい怒ってるw
まあ1ヶ月近くはセールしてるしクーポン使えるし許せるわ
商業なんてクソシナエロ薄ライターでもセールなしで店舗特典4つとか強気なこと相変わらずやってるからなんとも言えん >>973
例のサークルだったら三橋のは元々安いよ
土門は一線で有名プロだしギャラは素人より高いのは当たり前だと思う 商業イツメン作品なりの価格設定かもしれないけどシナリオが素人自己満の出来だからなぁ
同人に期待されてるドエロ作品だったらまだ許せるだろうに中途半端に商業に寄せてる感じだし
土門の無駄遣いとしか思えんわ 大口叩いてた時点でお察しだったけど
同人並にちゃんとしてくれりゃ別に?
チンコのカサが逆転してるレベルの性的錯誤しりゃアホじゃねってなる
ましてや土門とか使えば尚の事 >>979
ごめんwちょっと何言ってるかわからないw >>976
だから言ってるんじゃん
多分土門と三橋のギャラは大差ないのに三橋の作品は安くて土門のは高め価格なのはギャラのせいじゃなくて土門のネームバリューをあてにしてるからだって
読み取れなかったのかな サークルの認知度自体が低いからね
過去作も人気ボイスコばっかり使ってる割にはパッとしないんだからお察し
同人で人気のひらめ出演の作品でも700DL達してないもんな
マイナスからのスタートって感じ
逆にこんなサークルでも土門だからこれだけ売れてる()ってことじゃね? ハイエナ土門、ここでの評判を知りながらもクーポンのせいにして購入してしまった
声のトーンは珍しいけど土門の範囲内かと
セリフまわしで決定的にだめだったのが「どうしたの?」が「どったの?」になってるところ
ライターのクセが強いんじゃ ステラ ランキング(9/1〜10/31集計)
1位 魔王令嬢〜 ・土門熱
2位 大人の夏休み ・冬ノ熊肉
3位 再会 ・テトラポット登
4位 PD ・テトラポット登
5位 大人の夏休み ・久喜大
6位 キスオス ・冬ノ熊肉
7位 タナトス ・後藤寝床
8位 Amaretto Lovers ・冬ノ熊肉
9位 プリンスコンプレックス ・河村眞人
10位 PD ・冬ノ熊肉 熊肉がテトラを抜いてるのが意外だと思ったらステラとアニメイト同じ特典のGOLDだからか
猿飛名前見かけないね >>986
立て乙です
chouchou Twitterより
\情報公開中/
2/24(金)発売予定
『人気教師の裏の顔〜イジワルな先輩に染められて〜』
(CV: #マーガリン天狗 )
あなたがこの高校に勤め1年。望月春飛と同じ学年の教師に任命される。望月は色々とアドバイスしてくれるものの…
実はドSの同僚教師に翻弄される。 猿飛は婚約者がランクインしただけか
熊肉は固定ファンついてるっぽいね 嘘だろ金曜だからハイエナ土門1000はいっとるやろとw
ボイスコ以下ってどゆことや?! 今回のマーガリンは変な方言喋らなさそうだから気になってるけどサイトにライター載ってないよね?
後々公開されるのだろうか 今年も不発だったね商業シチュ
来年はもっと楽しめるもの発売されますように
梅 TL漫画の音声化とか多かったね
商業ももっと攻めた内容のもの出してほしいわ 来年はイツメンでちゃんと18推のエロさのある内容きますように 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 51日 0時間 8分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。