なんでも雑談スレ@乙女2346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2345
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663261314/ >>381
乙女ゲーご新規さん大量追加は望み薄だからね(´・ω・`) なんか時間を忘れるくらい熱中できるゲームしたいなあ(´・ω・`) >>385
眼科行ってパン買っておわり(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>385
買い物してダラダラして友達と夜ごはん(´・ω・`) >>386
他のソシャゲだとキャラ名が多い(´・ω・`)
刀だと新刀剣男子なこともあったかな(´・ω・`) >>395
おら鳴けよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス カロリーメイトバニラ味が美味しくなってた(´・ω・`)
いつからチョコチップ入になってたの(´・ω・`) >>398
元はおいしくなかったの?(´・ω・`) お昼にカレー食べて夜にしゃぶしゃぶしたら胃もたれがすごい
助けてざつえも〜ん(´;ω;`) 睡眠不足で頭痛がすごいけどこの時間に寝たらまた夜眠れなくなる_(:3」∠)_ 雑子さんは迷子になってしまったんですね(´・ω・`) >>385
かーちゃんにスマホ教える(´・ω・`) >>392
箱庭系とか(´・ω・`)
やる事多くて時間過ぎるの早い(´・ω・`) 低反発クッションを買ったら案の定猫に取られた(´・ω・`) >>404
寝てしまえ(´・ω・`)
そして夜は酔い止めでも飲んで無理やり寝て(´・ω・`)
それでリズム戻る(´・ω・`) あたいはカーチャンの携帯電話契約変更もろもろ_(:3」∠)_
あたいが使ってたiPhone8あげるからその準備もする_(:3」∠)_ >>392
ピクロスは?(´・ω・`)
シリーズも多いし楽しいよ(´・ω・`) >>407
レベル上がるとやること減る(´・ω・`) >>392
あたいの代わりにこれやって(´・ω・`)
「プレイ時間を見て判断して(3000時間)」廃人製造ゲー『Factorio』の高評価レビューの説得力が強すぎる https://togetter.com/li/1944968 >>413
うん(´・ω・`)
車の運転しないように書いてあるのをチョイス(´・ω・`) >>413
酒は良い子は真似しないように(´・ω・`)
咳止めや鼻炎薬でもある程度寝られる(´・ω・`) >>392
ドラクエ10オフラインを職場の20代がやってた(´・ω・`) SNSのDMに女の子からのお誘いがくるんだけど何でおばちゃんを男だと間違ってるんだろ(:3[__] >>423
数撃ちゃあたる思考の誰彼かまわずだと思うよ(´・ω・`)
引っかかりそうとか疎そうな人は狙ってるとは思うけど(´・ω・`) あたいもエロ目的の女の子からフォローされてる(´・ω・`)
中身はおっさんなんだろうな(´・ω・`) >>421
はやくセールにならないかな(:3_ヽ)_ >>423
その確認すらせず無差別にDM送ってる(´・ω・`) >>430
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>429
時間を忘れるほどゲームに熱中したいならセール待ちじゃだめだよ(´・ω・`) (ヽ´ん`)「んあ、次のバス停で降りなきゃ…ぽちっとな」
降車ボタン「ゴォーーール!」
(ウワッ…ナニアレ…ヒソヒソ) 熱中のモチベーション保つのに有効なのは連帯感だから流行りに乗ろう(´・ω・`)っスプラ3 >>436
意外と?スプラの話雑子してなくない?(´・ω・`) 漂流剤入れた教師とかみるとさやっぱり教師って頭がおかしいやつが多いのかなって思ってしまうよね(´・ω・`) ガチでやってる人は今は雑談してる暇もなく初心者狩ってるんじゃない?(´・σω・`)σ⌒・ >>439
ああ連帯感求めて流行りに乗るなら話できるところで流行ってた方がいいのかなって(´・ω・`) 体重減って体脂肪率増えてた\( ')ω(')/あかんやつ >>443
デブ以上にあかんやつ(´・ω・`)運動して >>444
運動する体力がない(´;)ω(;`)デブなのに >>445
マジで体力ない人は栄養剤飲んで家の周りを早歩き2周くらいからだって(´・ω・`) スプラに観客モードとかないの(´・ω・`)
試合だけリアルタイムで見たい(´・ω・`) >>447
上司を新人がボッコボコにしててあたい若干引いてる(´・ω・`) 新人が上司フルボッコにしたらキレられるんでしょ(´・ω・`) >>458
上司もまんざらでもない感じ(´・ω・`)
にこにこしてた(´・ω・`) アットホーム()じゃなくてアットホーム(´・ω・`)
なかなかないね(´・ω・`) お忙しいところすみません私共家庭づくりの講演などをやっているんですがーって来たけどこれ宗教かな(:3[__] >>465
どのみち面倒だから相手にしないのが正解(´・ω・`) >>465
家庭づくりってなんだよ:(´・ω・`):宗教だよ >>468
えっちなことが始まるのかもしれない(´・ω・`) >>472
まじめに考えて結婚相談所が浮かんだけど真っ当な結婚相談所はこんな営業しないのよね(´・ω・`) >>475
コワクナイヨ\( ^ω^)/カテイツクロウ >>476
(σ・ω・)三σ))ロ`) ドスドス >>474
インターホン越しだから興味ありませんって言って切ったよ(:3[__]
おそらく他の家も回ってる(:3[__] 台風に備えてお菓子とアイス買ってこなきゃ('、3_ヽ)_ >>483
あたいの部屋片付け手伝え(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>479
ちょっと家入れた場合のパターンも見てみたい(´・ω・`)
でも尼崎とか北九州みたいな事件に発展したら怖い(´・ω・`) 気象庁の緊急会見慣れてない人がやってるから聞きづらい(´・ω・`) >>486
YouTubeに宗教勧誘撃退動画あるよ(´・ω・`)
だいたいそのチャンネルの最後はどこかの宗教に入信する(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています