なんでも雑談スレ@乙女2346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2345
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663261314/ >>491
せめて駿河屋行きにしてくれ(´・ω・`) >>489
ミイラ取りがミイラに:(´・ω・`): >>494
自らミイラになりに行ってるようなもんだからな……(´・ω・`) >>483
エディオンで買い物したら貰った(´・ω・`)っHuluの初回1ヶ月無料優待券 中学生まる子が受験に前向きに取り組む塾の広告嫌いなの思い出した(´・ω・`) 家にいれて別の宗教に勧誘して落とす展開とかないかな(´・ω・`) 団地妻襲うの隣人とか宅配が多いけど宗教の勧誘でもいいよね(:3[__] ロッテリアの照り焼き月見食べたけどそこそこ美味しかった(´・ω・`) >>500
やってる暇があったら仲間の元へ連れて行くね(´・ω・`) >>500
燻った性欲からあなたを救います\( 'ω')/ >>503
勤勉すぎて話が膨らまないのね:(´・ω・`): 体重測ってからうんこしてまた体重測ったら400グラム減ってた(´・ω・`) >>503
連れてかれて教祖様とエロ展開(´・ω・`) >>509
女性向けエロだと教祖様が以前からヒロインに目付けてた展開になるやつ!(´・ω・`) >>511
こんにちは聖徳太子です…とか言うの:(´・ω・`):ブフッ 合同結婚式すると三日儀式があって初夜と二日目は女攻め三日目は男攻めって決まりはなかなかなエロシチュだなって思いました(:3[__] >>515
童貞が多いから女攻めなのか(´・ω・`) 教祖は色んな女信者とヤッてそうだからだめね(´・ω・`)
ヒロインが教祖になろう(´・ω・`) ちんだ彼氏降ろせますよとか言って騙してエロとか浮かんだけど流石にゲスすぎた(´・ω・`) >>521
それならシリーズ化出来そう\( 'ω')/ >>516
エロ漫画読んでた(´エωロ`) (´エωロ`) >>498
宗教勧誘してきたイケメンをセックス地獄に落とすエロ\( 'ω')/ >>522
あなたの彼氏は新しい恋に生きてほしいって言ってますよ\( 'ω')/ リンガーハットにきたよー(´・ω・`)
野菜たっぷりちゃんぽん選んだ!(´・ω・`) 妊婦に間違われたのでダイエットします…(´・)ω(・`) リンガーハット行ったら半チャーハン頼みたい(´・ω・`) >>521
彼女が騙されたって乗り込んできた男を手篭めにしたい(´エωロ`) >>530
元気な赤ちゃんだといいですね!(´・ω・`) >>530
まずは一人前以上食べるのをやめましょう(´・ω・`) 妊婦に間違われるってお腹だけ目立って太ってる感じ?(´・ω・`) >>529
あーんいいなぁ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>351
あたいジーヴルとカイ結構好きだなってシナリオよんでておもった(´・ω・`)
赤棒は見た目以外ノイズ(´・ω・`) 妊婦さんとヒトミの太り方って全然違うんだけど学生さんとかわからんから善意で譲ってくれるんだよな(´-ω-`) 電車で妊婦とただ腹立てる人の見分けつかないよ(´・ω・`) ごはんにアボカドと塩昆布とネギとじゃこを乗っけて茶漬けにします(´・ω・`) 今日のお昼はおはぎとグレープフルーツと豆腐と枝豆に惣菜のしょうろんぽー(´・ω・`) >>544
バッグに妊婦ですってやつついてなきゃわからんよね(´・ω・`) 痩せ型〜並くらいの体格で食うと腹だけパツパツになるあたいもよく妊婦だと思われる(´・ω・`) >>547
そのような高価なものは家には置いておりませぬ(´・ω・`) あーあ雑子がサーモンとかいうからサーモン食べたくなっちゃった(´・ω・`) >>553
はい\( 'ω')っスパークリングワイン あたいは今日スコーン作ってカルメ焼き作って夜はうどんとフルーツサラダ作るよ(´・ω・`) あたいはサーターアンダギーを食べる(‘、3_ヽ)_ 肌荒れが酷すぎて落ち込む(´・ω・`)
みんながあたいを見て笑ってる気がする 乗り換え駅にトランク持ってる人沢山いたんだけど台風なのによく旅行行こうと思えるな(´・ω・`) >>557
すうどん\( 'ω')/フルーツ
\( 'ω')/コ
\( 'ω')っカメルーン >>561
マスクでそんな見えんやろ(´・ω・`) ビッグボーイ行こうかな(´・ω・`)
サラダバームシャムシャ食べたい(´・ω・`) \( 'ω')/コフツ
三サラダ\( 'ω')/コブノ
すうどんコブサラダ\( 'ω')/カメルーン
\( 'ω')っルノー 勉強するのにどこに居つこうか迷ってる(´・ω・`)
コメダでいいかな(´・ω・`) ウォーターピーリングの機械を姉のお下がりでもらった(´・ω・`)
化粧水の吸い込みが良いような気のせいなような(´・ω・`) >>572
あたいもどっか居つきたい(´・ω・`)
途中で席立って歩き出しても誰も文句いわないとこないかな(´・ω・`) >>572
コメダも混雑時は90分しかいれない(´・ω・`) >>574
逆に文句言われるのってどこ!?(´・ω・`)
学校の授業中!?(´・ω・`) >>575
デカ盛りチャレンジ時間内に食べきったら無料\( 'ω')/
みたいなのが浮かんだ(´・ω・`) 人
(__)
\( __ )/
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄ 永遠に居られる場所なんて墓くらいなもんよ(´・ω・`) >>579
突然立って歩き出しても文句言われない?!(´・ω・`) >>576
あたい暗記するとき歩きながら喋るのが一番覚えるんだよね(´・ω・) >>581
これ(´・ω・`)
あと公園のベンチ(´・ω・`) >>583
チェーンのカフェとかみんないるけど、あれお代わりとかして
店に貢献してるのかな?
1杯だけで図々しく居座ってるのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています