なんでも雑談スレ@乙女2346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2345
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663261314/ >>547
そのような高価なものは家には置いておりませぬ(´・ω・`) あーあ雑子がサーモンとかいうからサーモン食べたくなっちゃった(´・ω・`) >>553
はい\( 'ω')っスパークリングワイン あたいは今日スコーン作ってカルメ焼き作って夜はうどんとフルーツサラダ作るよ(´・ω・`) あたいはサーターアンダギーを食べる(‘、3_ヽ)_ 肌荒れが酷すぎて落ち込む(´・ω・`)
みんながあたいを見て笑ってる気がする 乗り換え駅にトランク持ってる人沢山いたんだけど台風なのによく旅行行こうと思えるな(´・ω・`) >>557
すうどん\( 'ω')/フルーツ
\( 'ω')/コ
\( 'ω')っカメルーン >>561
マスクでそんな見えんやろ(´・ω・`) ビッグボーイ行こうかな(´・ω・`)
サラダバームシャムシャ食べたい(´・ω・`) \( 'ω')/コフツ
三サラダ\( 'ω')/コブノ
すうどんコブサラダ\( 'ω')/カメルーン
\( 'ω')っルノー 勉強するのにどこに居つこうか迷ってる(´・ω・`)
コメダでいいかな(´・ω・`) ウォーターピーリングの機械を姉のお下がりでもらった(´・ω・`)
化粧水の吸い込みが良いような気のせいなような(´・ω・`) >>572
あたいもどっか居つきたい(´・ω・`)
途中で席立って歩き出しても誰も文句いわないとこないかな(´・ω・`) >>572
コメダも混雑時は90分しかいれない(´・ω・`) >>574
逆に文句言われるのってどこ!?(´・ω・`)
学校の授業中!?(´・ω・`) >>575
デカ盛りチャレンジ時間内に食べきったら無料\( 'ω')/
みたいなのが浮かんだ(´・ω・`) 人
(__)
\( __ )/
( ・∀・ )
 ̄ ̄ ̄ 永遠に居られる場所なんて墓くらいなもんよ(´・ω・`) >>579
突然立って歩き出しても文句言われない?!(´・ω・`) >>576
あたい暗記するとき歩きながら喋るのが一番覚えるんだよね(´・ω・) >>581
これ(´・ω・`)
あと公園のベンチ(´・ω・`) >>583
チェーンのカフェとかみんないるけど、あれお代わりとかして
店に貢献してるのかな?
1杯だけで図々しく居座ってるのかな(´・ω・`) たまにうんこ拭くとき目標がずれて尻の溝全体に広がるよね\( 'ω')/ >>590
図書館の本使わないとお声がけされて追い出されるよ(´・ω・`) >>592
ファミレス雑子…チェーンのカフェにドリンクバーはないよ(´・ω・`) >>594
我が町の図書館は自習席と読書席が分かれてる(´・ω・`) >>593
あるある(´・ω・`)
拭いても拭いてもうんこがつく(´・ω・`) やめて優雅な休日のひとときをうんこまみれにしないで⊂(´・ω・`)⊃ >>594
図書館で追い出されるようなこと飲食店でしないで(´・ω・`) うんこ捻り出すからそんな汚れなくない?(´・ω・`)
ビチビチ下痢うんこならまぁ(´・ω・`) >>600
ひねりだしたつもりでも落ちてないときがある(´・ω・`) >>603
優雅さがないのは今に始まったことじゃないしね(´・ω・`) かつて排泄報告禁止がテンプレに刻まれた冬の時代があったのじゃよ(´・ω・`) >>607
誰よそんなひどい事したの(´・ω・`) あたいはお上品雑子だからみんなとは違う(´・つ・`)オホホホ うんこしたいと思っても大抵電車の中で我慢するとうんこが固くなって毎日溜まってる気がする(´・ω・`) >>611
顔の真ん中にちんちんついてる:( 'ω'): >>614
我慢よくないっていうよね(´・ω・`) >>617
お前はきんたまついとる\( 'o')/ >>617
あなたも顔の真ん中にふぐりがついてますわよ(´・つ・`)オホホホ >>620
見れば見るほどチャーリーブラウン(´・ω・`) 用事を片付けるために出かけたいけどおんもに出たくない(´・ω・`) >>625
熱中症鉄不足脳みそがヤバい(´・ω・`) スーパー行って帰りにケーキ買ってきた!(´・ω・`)
お風呂掃除したあとに食べよー(´・ω・`)フンフン 私の中のあなた良い映画だったキャメロンディアスは何歳になっても可愛い(´・ω・`) 買い出しからただいま(´・ω・`)
ドラストに近くの高校の生徒(文化祭実行委員的集団)が買い出しに来てて眩しかった(´×ω×`) >>631
文化祭に台風がぶつかってもきゃっきゃするんだろうね(´・ω・`) >>624
おそとは危険だよおうちにいよう(:3[__] >>633
好きな人と校舎に閉じ込められたらどうしよーとか考えてるよ(´・ω・`) >>633
若さっていいよね(´・ω:;.:... 実家暮らし独身あたい掃除中_(:3」∠)_
リビングと廊下と階段の目立つ埃取った_(:3」∠)_
これからエアコン掃除する_(:3」∠)_
あたいめっっっちゃ頑張ってる_(:3」∠)_ >>637
ただれてる!ただれてる!!(*´・ω・`*) >>638
J('-`)しトイレ掃除と風呂掃除もお願いねー 今日は気合が足りなくてお弁当用ストックの半端を少しずつ摘んでる(´・ω・`)
唐揚げウインナーコーンバターなどつまみ感満載だけどまあいい(´・ω・`) >>638
何でエアコンから掃除しないの(´・ω・`) >>643
やる気をくじくお局様タイプ(´・ω・`) >>644
掃除は上からが基本よ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>646
やる気引き出して伸ばすのが基本よ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>638
キッチン以外のエアコンフィルターは掃除機で吸うだけでいいって電気屋が言ってた(´・ω・`)
キッチンのエアコンは食器用洗剤で洗え(´・ω・`) ちむどん総集編だけみるとかなりいい話なんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています