なんでも雑談スレ@乙女2346
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風が語り掛けます
うまい
うますぎる
/ ̄ ̄ ̄\
|うまい…|
\___/
○
∧_∧゜
(´・ω・) ○
( つ旦O ○○
と_)_)  ̄][ ̄
埼玉銘菓 十万石饅頭
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2345
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663261314/ 出かけようかと思ったけど今日出かけなくてもいいような気がしてきた\( 'ω')/ >>655
台風も接近してるしやめよう\( 'ω')/ あたい台風襲来に怯えてる:(´・ω・`):
停電断水過電流怖いお:(´・ω・`): >>652
いらない余計な台詞を増やす脚本家にわざとかよってレベルにとんちんかんな仕事する演出家に
沖縄料理?知りませんねぇな料理担当が醸し出す物を排除しないと(´・ω・`) >>656
米かパスタが月末まで持つならなんとか\( 'ω')/ ポッケにあるチョコレート半分こしたり!(*´・ω・*`)
寝るとき床に制服ひいてくれたり!(*´・ω・`*)
寒いから身を寄せ合ってねむることにして?!(*´・ω・`*)
そこにあらわれる首のない女(´・ω・`) >>662
最後にホラー要素きちゃった\( 'ω')/ ディズニーさん実写版の白雪姫にラテンアメリカ人を起用…(´・ω・`) 九州最大風速70m予報ってやばない('、3_ヽ)_ >>667
白雪のような肌だから白雪姫じゃないんか(´・ω・`) >>667
ふざけんてのか:(´・ω・`):
もう美人ならええわ…(´・ω・`) >>667
王子様がラテンアメリカ人なの想像した:(´・ω・`): >>662
眠って凍死しないように一人ずつ順番に部屋の隅から隅を移動して次の人にタッチする\( 'ω')/
そして朝を迎えた安堵の中、一人が気づいた\( 'ω')/
このゲーム…四人じゃできません >>667
これまでのイメージを破壊していこうぜスタイル(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>671
眠ってるブスにひとめぼれする王子(´・ω・`) >>669
あたい飛ばされて宙を彷徨っちゃうわ(´;ω;`) >>676
比喩ではなくそうなるのか(´・ω・`) >>676
まあ力士でも飛ぶと思うし(´・ω・`) 意地悪な継母がガルガドットじゃん(´・ω・`)
ガルガドット目当てで見るわ(´・ω・`) >>674
じゃあsnow whiteってタイトル使うなっていう(´・ω・`) >>669
窓ガラス割れたら怖いからガムテ貼った(´・ω・`)っ◎ >>675
B専かよ(´・ω・`)
王子も黒人にしろよ(´・ω・`) どんな無理やりな理屈で肌黒いのに白雪姫にするんだろ(´・ω・`) まあ雪も泥が混じって汚くなることもあるしな(´・ω・`) >>687
ワンダーウーマンだしね(´・ω・`)
なんか主人公ちょっと微妙だし…(´・ω・`) ガルガドットより美しいラテン系白雪?姫(´・ω・`) >>685
それならまだ納得がいく(´・ω・`)
継母も白人全員ラテンアメリカンでいいじゃんもう(´・ω・`) >>693
もう観る気がなくなった(´・ω・`)
その実車に魅力を感じない(´・ω・`) プリンセスは黒くするのに王子は白人のままでいいのなんなの(´・ω・`) ヨーロッパ文化の物はどんどん異人種に侵されていってるね(´・ω・`)
植民地政策のツケかしら(´・ω・`) なんで白雪姫のタイトルでそれをやろうと思った?(´・ω・`)
肌が白い=美しいが差別的だから破壊しようって話なのかもしれんけど昔むかしの白人社会で生まれたお話なんだから納得できるやん(´・ω・`) 千と千尋の神隠しがいつか黒人少女主演で実写化とかありそう(´・ω・`) >>699
モブ竿おじさんにすべきだよね\( 'ω')/ じゃこなかったからツナにした(´・ω・`)
アボカド茶漬けうまい!(´・ω・`) 私が眼鏡なので、眼鏡の新しいプリンセスを作ってってお手紙かいた女の子がすごいまっとうみえるな(´・ω・`)
ディズニーは反応しなかったけど、この話を聞いた作家さんと一緒に自分たちで眼鏡のプリンセスのお話を作ったらしいし(´・ω・`) >>703
なんとなくめっちゃ足速そう\( 'ω')/ >>703
ないでしょ(´・ω・`)
アジアはポリコレから守られる側だから(´・ω・`) >>703
君の名ははインディアンの女の子とアメリカのティーン男子になるんだっけ(´・ω・`)
原作をくれじっとしつつ、その国にあわせて変えるってんならまあわかるんだけどなあ(´・ω・`) >>708
新しく作るならみんながハッピーになれるね(´・ω・`) 昨日のマスクで思ったけどやっぱり美人を見たいんよな…(´・ω・`)
でもアリエルに比べたら白雪姫役の人かわいいからセーフに思えてきた(´・ω・`) 白人のポリコレなんて結局は自己顕示欲にまみれた頭ちんぽ野郎だってサウスパークで言われてた(´・ω・`) >>710
梅茶と塩昆布(´・ω・`)
アボカド丸ごと一個食べちゃったんだけど270kcalもある(´・)ω(・`) >>699
そういうのを聞くと上っ面だけ(´・ω・`)、みたいな気分になる
ビクシーのジゼルとか南米にも弩級の美人もいるけどさあ(´・ω・`) >>711
中国は絶対敵にまわさないだろうけど他の国は分からんなぁ(´・ω・`) >>713
自分の国のお伽噺を使ってラテンプリンセス作って!とかなら応援するけどこれはなあ(´・ω・`) >>717
綺麗!強い!かっこいい!\( 'ω')/ >>711
アジア人はイエローモンキーだから守ったりすることはないよ(´・ω・`) 中国と韓国と日本の違いよくわかってないしね(´・ω・`) >>699
白人は白人同士でなく黒人のパートナーを持つべきという主張?(´・ω・`) ふええ地元のゴミ分類にスマホの充電ケーブル載ってない_(:3」∠)_
ケーブル・コード・充電ケーブル・充電コードで探したけど載ってないよおあとなんて名前なんだよお_(:3」∠)_ >>699
白人男と黒人女のペアは時々あるけどその逆は殆ど無いからじゃね(´・ω・`) >>692
ワンダーウーマン見たいな金ローでやらないかな(´・ω・`) 原作白人を黒人で実写化じゃなくて
まず原作黒人の作品を作れよと(´・ω・`) >>727
白人からすると日本人は声が小さいし主張が弱いって(´・ω・`) >>734
黒人作家って居るのかなヨーロッパとかアメリカに(´・ω・`) >>734
既存の人気あるものを塗り替える事しか興味ないね(´・σω・`)σ⌒・
ってことかしら(´・ω・`) >>725
ポリコレの本質じゃん(´・ω・`)
アジア差別や黒人差別をしない俺らカッケーだよ(´・ω・`) >>735
逆だね(´・ω・`)
どんなにポリコレが普及してもトロフィーワイフは圧倒的に白人の金髪女(´・ω・`) ぼくはイエローでホワイトでちょっとブルー\( 'ω')/ >>733
露出度ガーってうるさい人わきそう(´・ω・`) >>733
露出度ガーってうるさい人わきそう(´・ω・`) >>740
ナチュラルにウエメセなのポリコレイヤー気づいてないのかね(´・ω・`) >>740
黒人はダメだけどアジア人は差別していいらしいよ(´・ω・`) ジャスミンは褐色ではない?
あれではだめなの(´・ω・`) 白人同士で結婚すると何割かの確率で赤毛が生まれるんだっけ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています