なんでも雑談スレ@乙女2348
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヽ ̄ ̄~ヽ
)´・ω・`)
/ つ つ
,〜'`ノ /
ノ `、´__ノ
ノ _ノ ~
'´~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2347
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663390863/ >>634
始発で車内ガラガラだったらそういうの見たことあるなぁ(´・ω・`) いや罰はいいんだけど代議士巻き添えにすんなや(´・ω・`) >>639
電車の中で雑子といちゃつくな(´・ω・`) >>637
今はノーマスク多いよ(´・ω・`)
気にするほうがおかしいわ こしばくんはなんの罰を誰に与えようとしてんだ(´・ω・`) >>641
アベックってお前…ってキテルの音声で脳内再生されたけどキテルそんな台詞あったっけ?(´・ω・`) >>637
せめて黙って呼吸止めててくれたらいいのにね(´・ω・`) いちいち細かいことにイラつくって生きていくの大変そう(´・ω・`) >>622
記者の仲間だったけどお金ほしさに裏切って代議士側についていた(´・ω・`)
記者が不倫の証拠をつかむ(´・ω・`)
代議士が失脚したらもうお金はもらえない(´・ω・`)
そこでカッとなって\( 'ω')/ぱーん! 前にスーパーでマスク忘れてしまったのか片手でずっと口元頑張って抑えてるじいちゃん見かけて未使用小分けマスクあげるか迷ってでも他人にもらうのもキモいと思うかも知んないよなって躊躇って結局何もしなかった(´・ω・`)
未だに何が正しかったか考える(´・ω・`) 勢い増えたらスクリプトに潰されるから減速させたい(´・ω・`) >>647
あった!!(´・ω・`)
観覧車のときだったかな?(´・ω・`) >>645
電車の中でしょ?多くはないわよ(´・ω・`) >>639
雑子と雑子はえたーーなる!\( 'ω')/ >>647
覚えてないけどリアルに想像できてキテルかわいい(´・ω・`) これ昔ならこしばくんは藤原竜也だったな(´・ω・`)
そして藤原竜也の方がうまい(´・ω・`) >>653
いりますー?ってライトに声かけてもよかったかもね\( 'ω')/ >>657
お前の住んでるとこ遅れてるんだね(´・ω・`) >>656
あったか!(´・ω・`)
良かったあたいの脳みそキテル忘れてなかった(´・ω・`) みんな洗脳されてるんだわ(´・ω・`)
ノーマスクでいいのに この裏で不倫の事実を知らない代議士のおくさんかわいそう(´・ω・`)
奥さんに全部暴露して家庭こわそうよ(´・ω・`) >>666
それが遅れてるならずっと遅れてる方がいい(´・ω・`) >>664
これが個包装のマスクだったらそのまますっと渡せたけどあたいが替えのためにいくつかジップロックにいれてたやつだったからね(´・ω・`)
少なくとも一度あたいが触れてたから……(´・ω・`) しゃべってもないのにマスクしてご苦労さんって思ってるわ(´・ω・`)
ジジババがマスクして歩いてきたらサッとマスクしてあげるけどさ(´・ω・`)
ノーマスクの人とは心通じるものがあるわ 突発的なあくびやくしゃみあるからまだマスクしておいてほしいわ(´・ω・`)
ため息なんかも嫌よね >>672
普通にしてる(´・ω・`)
若い子はしてないかな(´・ω・`)
3歳くらいの(´・ω・`) コロナ初期の飛沫こんだけ飛ぶんだよって映像が忘れられないの(´;ω;`) ねー!あたいマスクしてるほうがかっわいーーの!ヽ(*´・ω・`*)ノ >>672
屋外では外せって政府もいってるからね(:3[__] >>679
ウィルスいなくても他人のツバとか浴びたくないな(´・ω・`) 観覧車で覗きしてる選択肢を選んだらドン引きされるGSあるある(´・ω・`) 3年でマスクってパンツみたいな存在になってしまったからノーマスクはもはや変態だよ(´・ω・`) >>679
わかる(´・ω・`)
コロナが入ってようと入ってなかろうとおっさんの飛沫なんか浴びたくない(´・ω・`) マスクとか〜と言ってる人も至近距離でくしゃみされたらキレるよな絶対(´・ω・`) コロナ以前から化粧してても顔晒して歩くの好きじゃなかったからコロナ関係なくマスクはしてる(´・ω・`)
ただそのうちノーマスク通り越してマスクは悪!みたいな集団が出てきたりしないかと戦々恐々してる(´・ω・`) ノーマスクの人って反ワク兼ねてるんでしょ(´・ω・`) 手首にマスクつけておおあくびしてる人とかブスな人とかマスクなんでマスクしないんだろうって思うのよ(´・ω・`) >>685
というか自白したらまあ不倫バレるよね(´・ω・`)
夜のホテルで若い女と一緒(´・ω・`) >>686
キテルしか覚えてないけどお前も見てたか…すごかったなみたいな事言われた気がする(´・ω・`) >>675
なんでこうご苦労さんみたいな思考なのかな(´・ω・`)
ノーマスクのひとって
上からというかしてないあたいのがサイコーみたいな(´・ω・`) あと花粉症なのでマスク外すべきとか無茶言うの勘弁して欲しい(´・ω・`) あたいもともと花粉症で一年の半分くらいマスク必要(´・ω・`) >>693
ブスは顔晒してるだけで他人を不快にしてることを自覚して欲しい(´・ω・`) >>695
外すと自分でもガッカリ!!!!ヽ(´・ω・`)ノ三ヽ(´・ω・`)ノ 全裸で歩いてる人も本人の解放感すごいんだろうね(´・ω・`) >>691
わかる(´・ω・`)
感染対策うんぬんじゃなくて顔隠すためにマスクしてたい(´・ω・`) 雑子の脳内キテルなんなの(´・ω・`)
再現度たかすぎない?氏や >>686
キテルも最初アベックってお前…って言っててその後うわ、ほんとにすごいなみたいなこと言ってた(´・ω・`) >>700
そんなことで不快にはならん(´・ω・`) >>697
空気が美味しいんだもの(´・ω・`)
マスク外してみて(´・ω・`) >>694
取り調べの内容は奥さんが知る術なくない(´・ω・`) >>703
顔にマスク右手にマスク左手にマスク腰にマスクをぶら下げ両足にも小粋にマスク
これが都会の格好だよ(´・ω・`) >>711
報道されてるしある程度話はでちゃうよ(´・ω・`) >>710
マスクするのがマナーだよ(´・ω・`) >>700
おまえ以外はそんなに他人の顔に興味はないんだよ…(´・ω・`) >>706
忘れられないあたいの初めて(の乙女ゲー)の男だし(´・σω・`)σ⌒・ >>710
都会の空気はうまくないんだ(´・ω・`) あたいはコロナ前からマスクユーザーだったから(´・ω・`)勘違いしないで 脱いだパンツがめっちゃクサイ(´;ω;`)
クサイクサイ(´;ω;`) >>725
花粉症(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 股間マスクはたつとテントをはるのか……(´・ω・`) 他人の顔にいちいちそんな興味示して疲れん?(´・ω・`)
大変そう(´・ω・`) >>710
電車内の空気がうまいとかあるか屋外の人のいないところで空気味わって(´・ω・`) 人がいない所ではマスク外すけど無用なトラブルを避けるために人がいるところではマスクしとくわ(´・ω・`) >>732
そして伸びたら手をはなされる\( 'ω')/ >>737
建物内にはノーマスクじゃ入れないしね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています