なんでも雑談スレ@乙女2349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スプラトゥーンやろうぜ!
〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
\_っ∞c
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2348
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663414946/ 顔文字でNGしやすくしても話してること自体が気に食わないから喚くだけでしょ(´・ω・`) >>618
じゅんびしてすわってすまほつかんでねる(:3[_____] >>616
殆ど顔の無いない子が多かったけどね(´・ω・`)
なんかまだやってんの?みたいなジャンルのコテが多かったんだよな(´・ω・`) >>629
面倒くさいのであった……!!!!(´・ω・`) イラ雑は仲間はずれが嫌なだけだからね(´・ω・`) >>640
大きい音でビクンビクンしちゃう:(:3[__]: >>640
暗い部屋の中でひかる外見てると怖くなる(´;ω;`) 行けるかわかんないけどクロネコヤマト の伝票作ります(´・ω・`)っ >>556
うろ覚えで検索したら別館にたどり着いて
しばらくうどんしてたらたまたまここへのURL貼られた(´・ω・`) 28度なのに室内うろうろしてたら汗だく(´;ω;`) >>654
辿り着いて相変わらずの雑子見てどう思った?(´・ω・`) >>651
日中軽く運動して寝る前2時間くらいで湯船に浸かって(´・ω・`) やりとりしてると主婦ってやっぱ余分な情報多いな(´・ω・`) >>655
あたいタンクトップに短パンで快適(´・ω・`) >>656
びっくりするくらい簡単に馴染めた(´・ω・`) >>659
扇風機つけると寒くなるやつ(´・ω・`) >>651
あたいも10年くらい飲んでるからかもだけど効かない
ネットで調べたら体の力を抜いて何も考えるなって命令するといいって見て試したらマシになった(´・ω・`) >>651
わざと血糖値激上げして急降下タイミング掴んで寝たりする(´・ω・`) >>665
あたいもごろごろしてるウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ スープ作って飲もうとした瞬間虫が飛びこんできやがった:(´・ω・`): >>666
あたいは猫洗ったから今日のヤル気はつきた_(:3」∠)_ >>658
これ逆に主婦は「あの人っていつも情報足りない」とか思ってんのかな(´・ω・`) あたいはスーパーの駐車場で雨眺めてる(´・ω・`) >>677
早くスーパー入るか帰るかして(´・ω・`)
あたいもよくやってたけど(´・ω・`) 雨の駐車場で変なばばあに乗せてってって言われたけどある(´・ω・`) >>672
そこまで無茶な上げ方してない(´・ω・`)
寝る前に甘いものを少し食べた後血糖値が下がるタイミングを逃さないようにするだけだから(´・ω・`) >>681
同じことあった(´・ω・`)
知らない人だったので引きまくり(´・ω・`) さみだれをーあつめてはやしもがみがわ\( 'ω')/ 最上川って全部平仮名にすると濁点あるのにまろやかさがすごい気がする\( 'ω')/もがみがわ >>692
阿武隈川じゃそうはいかないよね\( 'ω')/ >>693
西船橋─日本橋間の折り返し運転になってて危うかった\( 'ω')/ >>696
横からだけどすごい荒々しい感じするあぶくまがわ(´・ω・`) 都内しか降ってないのにすごい騒ぎよう(´・ω・`) >>703
わかる(´・ω・`)
我慢できないほど空腹ってわけでもないんだけどちょっとつまめるお菓子とかあるとつい食べちゃう(´・)ω(・`) >>698
おまえが困ってないならよかった(´・ω・`) ねえ耳の横に開けた覚えのない穴が空いてる(´・ω・`) あたいのとこ雨は降ってるけど風は全然ないな(´・ω・`)
そして蒸し暑い(´・ω・`) おー(´・ω・`)
関東はもうガッツリ降ってるね(´・ω・`) たいふーん近づいてゆ(´・ω・`)
明日仕事休みになるかならないかの要(´・ω・`) >>704
台風本体から離れて関東だけ離れ小島みたいに大雨が降ってる(´・ω・`) 今日は心のなかでごめんなさいしてから出前館頼むね(:3[__] 台風と地震ばかりの日本なんて捨てよう(´・ω・`) >>716
両側にあったこういうやつ(´・ω・`)
写真は撮れなかった(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています