なんでも雑談スレ@乙女2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚.ノヽ
、-' `;_' '
(,(~ヽ'~
i`'}
| i'
。/ !
, ゛ 三 ミ ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) ) お待たせー、今いくよー
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ12彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ >>378
お通夜モードになる必要もないけど茶化す必要もない(´・ω・`) まあどうせネットでしかこんなこと言えないんだから(´・ω・`) 日本海側でもないあたいんちでは今現在わりと風が強くてやばい(´・ω・`) この台風風強域めっちゃ広いよね(´・ω・`)油断大敵 >>383
正しくは雑談でしか言えない(´・ω・`) >>386
観測史上最大の台風だからね(´・ω・`) スナックミー1ヶ月分瞬殺する予感しかない(´・)ω(・`) >>390
あんなもん買う人の気がしれん(´・ω・`)
菓子食う量が純増するだけ(´・ω・`) 昨日はあんなに盛り上がってたのに何で今日は過疎なの(´・ω・`) >>394
みんな本妻のところに戻ったよ(´・ω・`) >>394
みんな常駐スレに帰ったんだ(´;ω;`) 日本自然災害毎年ヤバいけど大丈夫かな(´・ω・`)
水害で家流されてるのここ数年でめちゃくちゃ見た(´・ω・`) マック買ってくる(´・ω・`)
今年はチーズ月見のバンズが微妙だったからすき焼き推し(´・ω・`) スレ乱立でずっとバトってた雑子いたね(´・ω・`)
消費も終わってきっと眠りについたんだよ(´・ω・`) >>406
あれ楽しんでただけでしょ(´・ω・`) じえんじえん違うよ(´・ω・`)
なーんちゃって☆(ゝω・)vキャピ モスなんて存在しないよ(´・ω・`)
数年前に滅んだ(´・ω・`) あたいのとこもモス消えた(´・ω・`)
飲食チェーン店消えて他の飲食店になるならまだいいけど大体歯医者とか美容室になるのやだ(´・ω・`) >>423
出てこいや(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいのとこのモスも高級食パン専門店になった(´・ω・`) あたいんとこのモス潰れて綺麗なモスになった
こないだたまたま行ったらマスコット消しゴムと鉛筆くれたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ 台風こわいからエロを見たり聞いたりする(:3[__] これから強くなることあるのかなー夜中の方が風強かったけど今は雨も風もない(´・ω・`) パンなど自宅で焼ける(´・σω・`)σ⌒・
モスは自宅では焼けない(´;ω;`) >>434
パン焼いて!アンパンとクロワッサン!(´・ω・`) >>435
あたいの顔だよおたべ(´・ω・`)つω・`) >>431
雑子がそう言うなら大人しく昼寝する(:3[__] >>438
雑談しな(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 無理無理無理やっぱ無理〜って歌が頭をグルグルする(‘、3_ヽ)_ 今日の夜はチョレギサラダとツナ茶漬け(´・ω・`) ヨーグルトとクリームチーズを合わせてバナナと一緒にパンに挟んで冷蔵庫に入れてたら
親に勝手に食われて生クリームじゃないって文句言われた(´;ω;`) >>413
ふええ(´;ω;`)
もっとあたいに詳しく教えて(´;ω;`) >>448
生クリームでもっかい作ろう(´・ω・`) >>449
あたいがした渾身のレビュースルーしたね(´;ω;`) 雨が強くなってきたので物干し竿を下に下ろした(´・ω・`) >>449
良い感じの固さのソーセージとバーベキューソース?と卵がマッチしてる(´・ω・`) >>452
おまえのもちゃんとうけとったよ(´;ω;`)
そしてあたいは満足した(´;ω;`)
>>455
ふええ(´;ω;`)
🍞はどうですか?(´;ω;`) 月見フォカッチャおいしいけどバンズ入りも欲しい(´・ω・`) 訂正(´・ω・`)っ
月見フォカッチャおいしいけどパティ入りも欲しい(´・ω・`) >>456
寝過ごした挙句夜眠れなくなるパティーン(´・ω・`) >>462
何かしら積んでるでしょ崩そう(´・ω・`) ハーヴェステラ体験版終わった(´・ω・`)
アプデで諸々の不満点改善されたら買うかなあ(´・ω・`) >>464
もしかしてモッサリしてるの(´・ω・`) >>465
モッサリというか時間経過早すぎとか売値表示しとけとか野菜買い叩かれ過ぎとかスッと回避させろとかそんなん(´・ω・`) オートミールでお好み焼き作ってみた(´・ω・`)
これは普通にうまいね(´・ω(・`) >>458
フォカッチャ部分も薄すぎず厚すぎず食べやすかった(´・ω・`)
テイクアウトしてそのまま食べたなら程ほどの暖かさだったから、店舗で出来立てを食べたらもっと美味しかっただろうな(´・ω・`) >>468
オートミールお好み焼き好き(´・ω・`)
よく考えたら麦だから合うのかね(´・ω・`) >>466
弁当類やすい\( 'ω')/
ピザ美味い\( 'ω')/ >>468
香ばしくていいよね(´・ω・`)
ねぎ焼きにしてもうまいよ(´・ω・`) >>473
ありがといいこと聞いた(´・ω・`)
冷凍庫に良きスジ肉があるから今度やってみる(´・ω・`) ちょっと車の様子見てもらってくる⊂( ・ω・ )⊃ブーン >>478
ふかひれスープもらったからそれでおじや作る(´・ω・`) エロでまで完全版商法やられたらすげー萎える_(:3」∠)_
干し芋好きだったのに_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています