なんでも雑談スレ@乙女2351
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
゚.ノヽ
、-' `;_' '
(,(~ヽ'~
i`'}
| i'
。/ !
, ゛ 三 ミ ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) ) お待たせー、今いくよー
ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ12彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2350
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663484271/ 台風関係ない土地だけど買い出し行った\( 'ω')/
家着いたけど車から降りるのだるい\( 'ω')/ >>478
カレー食べゆ(´・ω・`)っポンカレー 今日は自治体のゴミ清掃場が営業してたから掃除機とかもろもろ捨ててきたよ_(:3」∠)_ >>478
むね肉茹でるか豚肉しゃぶるかその時決める(´・ω・`) >>485
おうちがスッキリして良かったね(´・ω・`)乙 風はあるのに湿った風だから蒸し暑い_(:3」∠)_ >>478
コウテンケツ?の鶏むね南蛮漬け(´・ω・`) あたいのやってるゲームをなんと人気vtuber様がプレイしてくださるとかで
ツイッターとかですでに囲いがウザくて最悪だ(´・ω・`) >>493
欲しい情報が埋もれちゃうやつだ(´・ω・`) vtuberにしか興味ないやつと指示厨がどっちもアレな地獄が約束されてるやーつ(´・ω・`) >>487
ありがとう_(:3」∠)_
明日は掃除機買うお!_(:3」∠)_ キャンプ動画をぼーっと見てる(´・ω・`)
いつも思うのはこの雨に濡れてぐちゃぐちゃになったテント誰がキレイにして片付けるんだろう(´・ω・`) ゲームタイトルで検索するとV信者が自分でもプレイしてみたいと思いました!とか言ってる実況の感想引っかかるけど絶対プレイしないだろって思う(´・ω・`) いや(´・ω・`)
なんていうか外注してそうだなって(´・ω・`)
でっかいテントだし(´・ω・`) ゆーちゅーばーなら裏方スタッフいるから(´・ω・`) この三連休でシーズン終えたクーラー掃除したかったけど普通に使ってるから無理だった_(:3」∠)_
湿度高すぎんよお_(:3」∠)_ >>502
だってゲームやる金あったらスパチャするじゃん?(´・ω・`) コースから離れてるから雨戸閉めるか迷ってたけど窓にバシバシ雨当たるから雨戸閉めた(´・ω・`) 台風通過したら秋らしい気候になるかぬぇ_(:3」∠)_ 避難警報もなくなったしコンビニ行くかね(´・ω・`) >>511
Vがガチャ回してる配信にこれ足しにしてって投げるのよね(´・ω・`) >>504
そっかそういうものか(´・ω・`)
案件なしで毎回テントから何から車と小物以外フルチェンジで金持ちの道楽っぽいと思ってた(´・ω・`) インコカレンダーの感想とお礼メールセリアに送った(´・ω・`)
再来年度もひとつおねげぇしやすへへへ…みたいな気持ちを込めて送った(´・ω・`)=3 >>513
雑子さんスパチャありがとうございます^^ >>517
インコカレンダーのおまえ!(´・ω・`)
うちの近所にセリアできたからあたいもインコカレンダー探しに行くわ(´・ω・`) >>517
自分の欲望を満たす方法を知ってる雑子!(´・ω・`) 最近コンビニのアイスコーナーにスイカバーがないんだけどキレていい(´・ω・`) おまえらエピソードトークの一つもできないの(´・ω・`) >>524
レジ前コーヒー類がもうすぐ値上げらしいから飲んどこう(´・ω・`) >>519
シンプルで可愛いからトリ好きならオススメだよ!(´・ω・`)
>>520
点滴石を穿つ…みたいな心意気でアプローチしてる(´・ω・`)=3 >>523
お手本見せてくださいパイセン(´・ω・`) ハラスメント研修雑子はエピソードトークに出来ると思う(´・ω・`) >>481
これナンバリング振られてるよね(´・ω・`)
椿兄弟完全版されちゃうかな(´;ω;`) ゆめくろの企画の投票知らん人混ぜこまれてる(´・ω・`)
誰やねんおまえの睡眠時間とか知らんわ(´・ω・`) >>531
最大30円(´・ω・`)
カフェラテとか上がっても他より安いから気にせず飲める(´・ω・`) 30度67%!(´・ω・`)
除湿!(´・ω・`)ピッ .
γ⌒) 金曜の夜に戻るんだ
|.|"´
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( 'A` ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ >>517
開発会社にも送っときなよ(´・ω・`)
セリア出売られなくなってもワンチャンアルカも(´・ω・`) コロッケが3個あまりました(´・ω・`)
もう食べれません >>543
もう送った(((´・言・`)))げへへ… >>547
嘘…何もしてないんだけど…?:(:[__]: 組み立てた棚を部屋に置いたら思った以上にいい色合いだった(´・ω・`)うへへ 土曜はお出かけして日曜は雑談に張り付いて今日はずっと寝てた(´・ω・`) SIMフリーiPad mini最新機種256GBが5000円引きうおおおおお(:3[__] >>556
買うの?!?(´・ω・`)割引きいてもお高いんでそ?? >>554
今日雑談過疎ってたのお前のせいか(´・ω・`) >>556
5000円が誤差に感じるほど高くね(´・ω・`) >>562
あたいは縦だけどどっちもいけるよ(´・ω・`) まあ雑子なら30万くらい端金だろうけどね(´・ω・`)ふふん 鼻のほくろ除去したんだけどようやく目立たなくなってきた(´・ω・`)
うれちい(´・ω・`) 岸田じゃなくて天皇夫婦が行くんでしょ?(´・ω・`) >>567
痛かった?おいくら位かかるの?あたいもやりたい!(´・ω・`)三 自カプの小説読んでたら攻めが「今日台風だしピザ頼むか」
って内容で泣きながら読むの辞めたってツイ見て笑った(´・ω・`)
公式ならともかく虹でメンタル豆腐過ぎんか(´・ω・`) >>558
>>561
116800円が111800円になる(:3[__]
もともと使ってたiPad mini 4買い替えたかったからちょうどいい(:3[__] >>573
天皇さんってイギリス留学してなかったっけ(´・ω・`)
その関係では?(´・ω・`) >>576
ひょえーやっぱりけっこうするね(´・ω・`)
普通のiPadよりminiの方が高いんだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています