なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ ここが新しい豚小屋ね
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ >>420
武器改造でそんなのしてそうな材料あったな(´・ω・`)
トゲトゲ生えてるバッグとか確かあったし(´・ω・`) >>428
とにかく盛ればええやらかん(´・ω・`)
男は痛バよりも痛車派のがおおそう(´・ω・`) ラブライブで全身グッズで武装してミノムシみたいになってるのいたよね(´・ω・`) >>432
作ったときは元気だからピンと立てて床につかなかったけど
歩いてたら疲れて姿勢が崩れたんじゃない?(´・ω・`) イオンモールきた\( 'ω')/
財布忘れに気がついた\( 'ω')/
スマホのSuicaとPayPayとApple Pay登録クレカでどこまでいけるかな\( 'ω')/ >>435
モバイルバッテリーある!\( 'ω')/ アイチュウSwitchとポケモン新作発売日一週間差だった\( 'ω')/困る お前らちょっと目を離すと加速して消えるよね(´・ω・`) >>441
今の季節でも売ってるの?(´・ω・`) 季節の変わり目は温度差激しいの当たり前なのに令和ちゃんとか言ってる奴らきもい(´・ω・`) >>446
冬から夏に一気に切り替わったときはオイオイと思ったけど(´・ω・`)
台風の前後で気温が変わるの普通だし平年並みだしで普通オブ普通(´・ω・`) エスティローダーと本気コラボしてほしい(´・ω・`) >>442
アイチュウ8日間でクリアしてポケモン……?\( 'ω')/ >>453
好きな雑子いたと思うけど豹変お兄ちゃん(´・ω・`)
本編と一緒に買わせた上で特典エロなしとか酷い仕打ち(´;ω;`)
外伝買う人なんてみんなとっくに本編持ってるだろうし(´;ω;`) >>456
クリアしなくてもポケモン初めてたまに息抜きでアイチュウしたらいいと思う(´・ω・`) SO6の体験版プレイしてるんだけど文字が小さすぎて断念しそう(´・ω・`)
最近のゲームって何でこんなに文字小さいの(´・ω・`) ろくなの作れない商業は潰れても問題ない(´・ω・`)
演者頼みのクソシナしか書けないライターもいらね(´・ω・`) >>463
大型テレビでやってほしいんじゃない?(´・ω・`)テキトー そういや団地妻の旦那聞いたけどあたい的にはイマイチだった(´エωロ`)
雑談でネタバレ見てたけどキャラにハマれないせいもあってシリーズで一番微妙だった(´エωロ`)
初夜はまだ聞けたけど2回目のエロの中身がないというか無駄に長過ぎて飽きちゃってはよイけやと虚無った(´・ω・`) 豹変彼氏は前作くらいからシナリオつまんなくなったね(´・ω・`) >>467
あたいはそんな気がして買ってない(´・ω・`)
サブちゃんの幸せを祈るよ…(´エωロ`) 雑子がいつも虚無みたいに言うのやめて(`・н・´)=3 >>468
テトラのやつが酷かったんだっけ(´・ω・`) >>467
種明かしというか答え合わせ目当てだったからエロは刺さらなかったな(´・ω・`)
団地から連れ出されそうになって入り口で立ち止まるヒロインにこいつ団地から出たら消える怪異の類みたいだなと思いながら聞いていた(´・ω・`) >>459
どっちDLで買おうかな\( 'ω')/ >>469,473
双子で入れ替わってるのってうまいことやればもっとおいしくできたと思う(´・ω・`)
旦那クソすぎてヒロインさんなんでそこまで好きなのかあたいには理解できなかったし単純にNTR好きとかの方がマシだった(´・ω・`)
結局最初に買ったサブちゃんが一番好きだな可哀相だけど(´エωロ`) ヾ(*´・ω・`*)ノ←喜
(`・н・´)=3←怒
(´;ω;`)←哀
v(´。ρ゜`)v←楽 これ登録してたんだけど何持ってるんだろ(っ[]´・ω・`) >>481
もしもし雑子ですか?(っ[]´・ω・`) >>481
スマホを耳に当ててるように見える(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)これ流行らそうとしてた雑子いたけど流行らなかったな(´・ω・`) >>472
シャンパンコールしない理由が店舗特典で分かるとか(´・ω・`) >>488
ババア知っているか(´・ω・`)
スマホは切るときガチャってしない(´・ω・`) うんこでたって書いたらクサッて返ってくる\( 'ω')/
そんな関係性がいいよね\( 'ω')/ >>498
指スライドするからスッ…かな(´・ω・`) 部分的とはいえ国民動員ってロシアいよいよヤバない(´・ω・`) どこもスクリプトに荒らされてる(´・ω・`)
雑談がああなったらあたいはどうすればいいの(´・ω・`) >>505
ネックレスのやつポケモンに似たシルエットのいた気がする(´・ω・`) >>514
卒業ライブはさせてくれるの?(´・ω・`) みなさんが静かになるまで5分もかかりました(´・ω・`) たのしかったーざつだん!(´・ω・`)
きょうーあたいたちはーたびだちます\(´・ω・`)/ 獣欲やってる間は椿三兄弟も動かないよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています