なんでも雑談スレ@乙女2352
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ ここが新しい豚小屋ね
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2351
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663504008/ >>526
獣欲は続編は容易だろうけど椿は作れそうなの?(´・ω・`) あたい雑談が無くなっても何てこと無いものな(:3[__] ふつうのざつこ(´・ω・`)
住所 埼玉
身長 170
血液型 B型
生まれ月 8月
職業 教師
再萌 トーマ >>528
前にライターがその後で1番ヤバくなるのは次男的なこと言ってたのを雑子が発見した(´・ω・`)
ただ全貌バレた時に次男が荒れるだろうってのは普通に考えつくからこの発言に続編構想があるってニュアンスが含まれてるかどうかは微妙なのよね(´・ω・`) >>530
身長の時点で普通じゃない(´・ω・`) うざつこ(´・ω・`)
住所 九州
身長 158
血液型 B型
生まれ月 8月
職業 教師
最萌 B'z 俺は埼玉生まれ雑談育ちうざそなやつはだいたい雑子\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>536
趣味 旅行
好きなキャラ ぐでたま
名字 高木(´・ω・`) >>539
天パでデブでウクレレひいてそう(´・ω・`) 本屋に取り置きのお願いの電話したらずっと書店員が2をトゥーと発音よく言っててダメだった(´・ω・`) はいっこちらのトゥーでよろしいですか?(´・ω・`) トゥメをトゥメで終わらせないトゥメに(´・ω・`) スティック掃除機探してたけどわけわからんくなってきた(´・ω・`)???? >>548
もう吸込めば何でもいいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>548
ダイソンでいいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>548
あたいの親戚が日立のパワかるスティック使ってる(´・ω・`)
良いって言ってたよ(´・ω・`) >>551
ヨドバシで見てきた5万円クラスかぁ(´・ω・`)欲しい >>552
探せば3万円台のもあるよ!(´・ω・`)
あたいも欲しくて調べた(´・ω・`) >>553
ラクかるスティックってラインが3万円台だけどこれとは違うやつ?(´・ω・`) あたいはマキタ1.6万円検討したけどアタッチメントとかスタンドとか調べたら2.4万円になった(´・ω・`) >>554
それは最初からお安いやつでラクかるの型落ちが3万円台になってる(´・ω・`)
ラクかるの方が色々細かいとこで便利さの差別化されてるっぽい(´・ω・`) >>555
マキタも気になってる(´・ω・`)
雑子が良いって言ってた(´・ω・`) >>554
ラクかるじゃなくてパワかるだった(´・ω・`)
いい間違えメンゴ(´・ω・`) 暑かったり寒かったり_(:3」∠)_
あたい壊れちゃう_(:3」∠)_ >>557
・バッテリー部分外して充電機にはめる作業が要る
・別売りスタンドに充電機能ついてないから上記作業は変わらない
あたりであたいは買うの辞めちゃった(´・ω・`)
あと選ばないと
・ハンディ掃除機にならない
・紙パック式(純正品しかなくて高くて売ってる場所少ない)
・トリガー式(押してる間だけ電源入る)
だったりする(´・ω・`) ダイソンの掃除機はクソうるさいからお薦めしない(´・ω・`) >>560
トリガー式かぁ!それは看過できないお(´・ω・`;)
教えてくれてありがとー!(´・ω・`)っ🍑 >>557
あ、店頭でマキタスティック掃除機動かしてきたけど重さと音は気にならなかった(´・ω・`)あたいの場合 >>562
マキタもそれはわかってきたみたいで最近のは
「快適連続運転ワンタッチスイッチ!」ってちゃんと書いてある\( 'ω')/ 最近「コスパが良い」が信用できなくなってきた(´・ω・`) >>565
雑談は費用対時間のコスパがいい趣味です(´・ω・`) >>566
代わりに大切なものを失いますよね(´・ω・`) >>567
趣味とは何かを失って何かをえることではないでしょうか?(´・ω・`) >>563
やっぱ店頭で試して買うのが一番か(´・ω・`) スノウピーク社長、カンブリア宮殿かガイアの夜明けに出演してた気がする(´・ω・`) >>560
紙パック式じゃないのあるし汎用品の紙パックも使えるよ(´・ω・`) >>560
それ全部あたいの古いマキタではできてるけどなあ(´・ω・`) マキタはバッテリー取り外しだから壊れたときの買い換えがめっちゃ安いよ(´・ω・`) >>574
10年前のだから機種は参考にならないかと(´・ω・`)
あとごめん充電スタンドに充電機能はないから本体にコード挿さないとだめだわ(´・ω・`) >>575
やっぱバッテリーからいかれるもんな(´・ω・`) >>576
本体にコード挿せばいけるのか(´・ω・`)いいなそれ >>577
いや全然(´・ω・`)
あたいの買ったの18Vのリチウムバッテリーだからかめっちゃ頑丈で本体の方が壊れるよ(´・ω・`)
10年使ってるけど本体だけ数千円で何回か新しく買い換えてる(´・ω・`) >>579
そっちなんだΣ(´・ω・`)
本体が安いのか(´・ω・`) キーマカレーとかじゃなくて普通のカレーに牛肉代用で和牛ミンチにしても大丈夫かな?(´・ω・`)
使い道無くて困ってゆ(´・ω・`) >>578
複雑な機構とかないから軽いし便利だよ(´・ω・`)
細かい部品だけ買えるから吸い口増やしたりもできる(´・ω・`)
ただバッテリー選ばないと馬力弱いから注意(´・ω・`) >>581
肉団子カレーみたいにしたらええんちゃう?(´・ω・`)
あたいだったらそのミンチはハンバーグにする(´・ω・`) >>578
最近の主流はスタンドに置くだけで充電できるやつだけど(´・ω・`) セブチョスいったら肉吸いあったから買ってきた(´・ω・`) >>581
あたいはカレーはミンチしか使わない(´・ω・`) いや自分で充電するやつだよ
掃除も勝手にやってくれる(´・ω・`) >>583
昨日豆腐ハンバーグ作ったから被っちゃう(´・ω・`)
>>586
キーマカレーじゃなくてノーマルカレーでミンチ使ってるの?(´・ω・`) >>580
バッテリー二万ぐらいで本体8000円位だったかな(´・ω・`)
猫の毛を毎日吸うために紙パック式が良くてマキタにしたんだよね(´・ω・`)
バッテリー外して専用の充電器で充電するだけだし
専用スタンドいらないから場所取らなくて楽(´・ω・`) >>588
ハンバーグはまいにちたべてもいいもの!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 勝手に掃除して勝手に充電器に帰ってくれるよね(´・ω・`) >>594
あたいも今日ミンチ使ってみる(´・ω・`)!
美味しく出来るといいな(*´・ω・`*) ロボット掃除機とは床以外を掃除する掃除機がある(´・ω・`) 今のルンバはゴミも処理してくれるんじゃないっけ(´・ω・`) あたい顔がうるさいんだ(´・ω・`)
だからマスクすると目だけが残ってかわいいんだ(´・□・`) ダメだ今日はもう疲れた('、3_ヽ)_
色々やったしいいよなもう >>605
ステラの前でまちあわせ!!!\( 'ω')/ 雑子へ(´・ω・`)φ
ほっぺがおちてかおがホームベースになってきましたどうすればいいですか[´・ω・`]φ >>614
あれやると皮膚のびて後から痛い目見るよ(´・ω・`) >>612
おばあちゃんになった頃にさらにしわっしわに(´・ω・`) 今はハウピア味はまってる(´・ω・`)
買う人が少ないのか近所のスーパーでよく割引してる(´・ω・`) >>616
太り続ければあるいは(`・)ω(・´) 冷や飯と温かい味噌汁の組み合わせって良いよな(´;ω;`) >>623
バニラアイスにエクスプレッソかけるのもおいしいしね(´・ω・`) わかる(´・ω・`)
豚汁だとなおいい(´・ω・`) >>622
中身はマンゴージャムとココナッツミルククリーム(´・ω・`)
夏向けの味だしコラボ商品だから期間限定かも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています