カイパーベルトグレートウォール20 	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 >>843 
 信用出来ない 
 今までここだけで何回嘘ついてきたんだよ                      llil,,,                             
                     lllllllllllliii,,,,_                         
                      !lllllllllllllllliil,、         ,,,,,,,,,               
                   l!lllllllllllllllll°    .,,iiiilllllllllliil,、            
                    l!llllllllllll!,,,,,,,,,,,,,,,lr,,,,lliilllllllllllllllllllil            
                    llllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!llllllllllllllllllll!"            
           ,,,,,          ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,illllllllllllllll゙°            
       .lllllllllllllllllil_,,,,,,,,iiilllllllllllllllll!!!゙゙゙゙゙ ̄`   _,,iilllllllllllll!!゙゛              
        .゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙    ,,,,,,,,,,,,,,,,,lilllllllllllll!!l゙′              
         .゙゙llllllllllllllllllll!!゙゙゙゙°  ,,,,,,,iillllllllllllllllllll!!!!゙゙゙゙゜                 
          `゙゙llllllllllllllli,,_,ii,,,,,iiillllllllllllllllll!!゙゙ll゙゙ ̄   ._                 
            ゙llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙°   .,,,,,,,,,iiilliiii,,,               
               ゙l!!!!!゙゙゙゙゙゙゙!llllllllll!!゙゙゜    ,,,,iilllllllllllllllllllllil,               
                   ̄ ̄   .,,,,illllllllllll!!!llllllllllllllllll               
                 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,iiiiiillll!!llllll,,,、                     
               liiiiiiiiiiiiilllllllllllllllll!!゙゙゙° l!lllllllllliiiii         ,,          
               illllllllllllllllllllllllllllll`    llllllllllllllll!         llii          
                ゙lllllllllllllllllllllllllllli    llllllllllllll          lllll,,         
              ゙° llllllllllllllll゙    llllllllllllll          ゙lllllli,,        
               _,,lllllllllllll!l゛    .llllllllllll゛          _lllllllll,,       
              ,,,llllllllllllllll゙′   .,,illlllllllll°            llllllllllll,、      
                ,,illlllllllllllll゙′    .llllllllllllllliiiiiii、        ,llllllllllllll       
               _,,iillllllllllll!゙″     ゙llllllllllllllllllllllllllliiiiiiii,,,,,,,,,,_lllllllllllllll       
           ,,,iillllllll!!!゙′           ゙゙゙!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll       
         ,,,illlll!!!゙゙゙゜                 ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllll!゙′      
           iil!!゙゙ ̄                       `'゙゙!!゙゙!!!!゙゙゙`      こいつもう生に行ってるのか…どんだけ依存性なんだよ  生温くヲチ2560  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663470946/938 
 638 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:35:23.93 
 卒業するわけがない 
 何日で帰ってくるかかけようぜー 

671 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:57:24.31 
 ずっと生に名無しで思いっきりむちゃくちゃなレス書き込んでやりたいと思ってたから 
 それが出来て、すっきりした 

じゃ、消えるよ 
 さようなら 

674 fusianasan sage 2022/09/25(日) 14:00:03.16 
 >>638 
 正解は30分未満! 

671 fusianasan sage 2022/09/25(日) 13:57:24.31 
 ずっと生に名無しで思いっきりむちゃくちゃなレス書き込んでやりたいと思ってたから 
 それが出来て、すっきりした 

じゃ、消えるよ 
 さようなら  今回おまえが消えることになったのは、カスミンや急たまに失礼な言動をしたからだからな。 
 おまえの「気持ちが変わったから」という理由で戻ってくることは許されない。 
 そのへんよく理解しとけよ 

686 fusianasan sage 2022/09/25(日) 14:07:23.90 
 キラキラ理論だと誰とも約束はしてないからいつでも戻って来れる 

19 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/09/17(土) 22:30:37.48 
 構ってもらうためってのがよくわからない 
 表行くは冗談 
 生行くぞは本気 
 消える去るは気分が変わって戻ってくるだけだよ 

23 fusianasan sage 2022/09/17(土) 22:34:37.60 
 気分が変わったから…が許されるなら、約束なんて意味ないよね 
 だから平気で約束破るんだね 

25 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/09/17(土) 22:37:40.17 
 ようするに、去るって言ったのには理由があってその理由はしっかり達成できてるんだよ 
 だから「去る」のほうに固執する必要ないのよ 

>>23 
 誰かと約束したなら守るけどね  私キラキラさんになんて声かけたらいいのかわかんないんだけど…。 

人の意見なんて千差万別だし、自分で選択して進むしかないよ。 

ここは掲示板で言いたい放題自由に出来る場所だよね。 
 好かれたいのか…嫌われたいのか…キラキラさんはどちらが良いのかな。 

生民の意見を大事にしたいのか自分を貫くことを大事にしたいかでまた違った世界を見れる気がするよ。 

上手く勇気づけられなくてなんて言っていいかわからないけど、元気だしてね。  キモキモ復活 

537 ◆nnmPadzwkXPj  sage 2022/09/25(日) 17:19:55.83 
 こんにちは 
 来てくれてありがとね 

もう会えないかと思ってたよ 
 会えると分かってたらトリ晒さなかったのにw 

とりあえず新しい仮のトリ付けておく 
 もう専スレには書かないけど、ここならギリセーフだよね 
 「専スレを卒業する」としか言ってなかったし  秘湯 

自分で去ると宣言したのにすぐ法の抜け道を探すみたいなのってなんなん  824 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/09/25(日) 13:26:53.42 
 もう専スレ卒業するよ 
 ここと秘湯埋めるから手伝って 

537 ◆nnmPadzwkXPj  sage 2022/09/25(日) 17:19:55.83 
 こんにちは 
 来てくれてありがとね 

「専スレを卒業する」としか言ってなかったし 

専スレでもないスレを埋め立てようとしていたのか  キモっぽいどがいてもなりすましって言ってなかったっけ?  雪深い山奥の秘湯   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654403753/537 

こんにちは 
 来てくれてありがとね 

「専スレを卒業する」としか言ってなかったし  >>824 
 ここと秘湯が専スレって自分で言ってるのに…  何と言っても誰かと約束したものでないなら破ってもいいってのがキモキモルールだからのう  >>883 
 雪深い山奥の秘湯   
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654403753/542 

542 ◆nnmPadzwkXPj  sage 2022/09/25(日) 17:38:47.88 
 てか、確かここも専スレだっだわw 

でもなぁ、猫ちゃんがいるならかっこ悪くても、言ったこと撤回してでも戻ってきたくなる 
 また会いたかったから  新しいスレ立てたなら専スレじゃないって言いそうな勢いね  約束って自分に言い聞かせる部分もあるんじゃないのかね  こういうとこで不特定多数に向けて発言したら、もうそれは不特定多数全員と約束したことになるって普通は思うよね 
 一人言だからいいってどういう考えなん  >>889 
 普通はみんながいる掲示板に書き込みしたことを「えー、独り言だったのにー。約束なんてしてないよー」なんて恥ずかしくて言えないよね  人に迷惑かけたら最低限自重するのが普通だと思うんだけど  恨みちゃんやカスミンが出てくるまで自重するというのはなんだったのか 
 (恨みちゃんはもう表にいるけど)  しょうがないよ、ちんこに脳みそついてんだもん 
 えちできそうな相手が目の前に現れたら我慢できないんでしょw 
 ちんこで動いてんだもんw  同じこと繰り返される名無しがどれだけうんざりしてきたことか  本日二度目の卒業宣言 

584 ◆nnmPadzwkXPj  sage 2022/09/25(日) 18:29:12.01 
 もういいわ 
 さすがにうんざりした 
 さよなら 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1654403753/584  (´,,•ω•,,)_🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵~~ソチャデスガ 
 皆さんどうぞ、お茶でも飲んで落ち着きましょうよ。  余計にスレ住人がイライラするのに何でわからないんだ 
 あんた嫌われコテなんだよ、自覚ある? 
 空気読みな  可愛くねーわ 
 何しれっとキモキモからチラチラに渾名変えようとしてんだよ  >>907 
 しれっとw 

客観的にみてるとおもしろいでしかないはこの流れ  チラチラしてんじゃん 
 チラキモ 
 キモチラ 
 キモキモ 
 全部可  こうして埋まっていくのであった 
 これで解散すれば思い残すことはない  それにしても凄いね 
 このスレも20だよ 

良くも悪くもキラキラ人気だね  チラチラもわかるけどキモキモはキモイからキモキモだろ  このスレと共に終わるから好きに呼べばいい 
 チラチラうざいからチラチラ  >>906 

あなたがイライラしてるのはわかったよ。 

嫌われコテで全く問題なし、そもそも好かれる必要なし。 
 嫌いなら一切触れないのが基本だよ。 
 ちょっと🍵飲もう。  >>917 
 自分のレス読んでみようや 
 868 ◆T09yarhO91j/  sage 2022/09/25(日) 15:22:11.36 
 私キラキラさんになんて声かけたらいいのかわかんないんだけど…。 

人の意見なんて千差万別だし、自分で選択して進むしかないよ。 

ここは掲示板で言いたい放題自由に出来る場所だよね。 
 好かれたいのか…嫌われたいのか…キラキラさんはどちらが良いのかな。 

生民の意見を大事にしたいのか自分を貫くことを大事にしたいかでまた違った世界を見れる気がするよ。 

上手く勇気づけられなくてなんて言っていいかわからないけど、元気だしてね。 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1663676870/868  ん? 

私は皆さんのこと好きでも嫌いでもないよ。 

なんのこと言いたいのかな。  >>920 
 もう本人は来ないつもり()だろうしいいんじゃない?  うおおおおおおおAlbion Onlineが日本語化してるうぅ!! 
 ドイツのゲームだけどこれ最高のMMOだと思うんだ 
 マジかマジか 
 明日はデュアルユニバースが発売だし 
 うおおおたまんねええええええ!!! 
 ワクワクde頭ガ狂いsowダ!  トリヲに嫌われてて草 

627 fusianasan[sage] 2022/09/27(火) 13:31:26.47 

キモキモのことはとうたっていいゆ…  好きだった同人声優さんが顔バレしてた 
 この人ほんといい声してるんだよね 
 変わらず応援するわ  消えると言った理由はもう忘れてる 
 性欲と自己顕示欲だけで生きてるのがよくわかる  >>928 
 ごねんね 
 居場所は他にもあるけど、こうやって好き放題思ったこと吐き出せるのはここだけなのよ 
 他は匿名じゃないからね 

てか消えて欲しいと思うくらいならここ見なければ済む話だよ  >>928 
 そこまで自分を理解出来てるのは素直に凄いわ  >>928 
 これキラキラの発言かと思っちゃったわ 
 >>931 
 すまそ  消えるといった理由って? 
 俺が自分でうんざりしたから消えるって言っただけじゃん 
 だから俺の気持ちの問題でしょ 

コテ出した人が戻ってくるまで謹慎しろって話とは別だよ  SNSやってる人のほとんどが承認欲求高めだしてか人間なんて生きていくには己の存在が全ての基盤で要になるのは普通のことだし性欲は本能が備わっている証。 

ただ人に迷惑はかけないように心がけないとな。  >>923 
 もちろん偽物だよな 
 出ていけよ 

843 ◆.XBcGYOmCksg  sage 2022/09/25(日) 13:33:59.49 
 わかった 

#れごくれいじーふぇすてぃばー 

じゃあトリ晒して消える 
 今後新トリ付けて現れてもそいつ100%偽物だから  >>935 
 ◆.XBcGYOmCksgは去ったでしょ 
 俺は転生したんだからもう別人だよ 

てかお前が出てけばいいじゃん 
 ここ俺のスレなんだし  >>933 
 コテ出した人が表に行きにくくなる状況作ったこと反省してないように見えるよ 
 ほんとに反省してたら相手に申し訳なくて1日2日で戻ってこようなんて思えないよ  >>933 
 カスミン募集して針されてすぐ撤収してたよ 
 あんたのせいだよ  >>933 
 急たまんももう来ないかもね 
 キモキモのせいで  >>936 
 えっ?新トリは100%偽物って言ってたのはあなただよ 
 その言い訳は通用しないわ 

2日前にここ埋めて出ていこうとして埋めたら新スレたつからやめときなって言われてそのまま去ったのはあなたでしょ?  じゃあ生民がコテを話題にして 
 そのレスが募集とかに貼られたら生民も謹慎してしばらく消えるの?  >>936 
 ここは◆.XBcGYOmCksgのスレならおまえのスレじゃないじゃん 
 ◆.XBcGYOmCksgは次に新トリで出てきたのは偽物って言ってるんだから  >>936 
 都合いい時だけ転生したー別人だーってむちゃくちゃな言い訳してて草 
 そんなにここにしがみつきたいのかよ  別人だーって言ったり俺のスレって言ったりどっちなのよw 
 結局キモキモなんでしょ?転生失敗w  まあ誰もキモキモの卒業なんか本気にしてなかっただろうけどさぁ 
 ほんと恥ずかしいやつだね  >>941 
 謝って謹慎するって言ってたのは何だったの?  >>941 
 コテ付きとコテなしは違うだろ 
 おまえのような嫌われ者が最底辺のこのスレで失礼な発言繰り返したことがよくないと何度も言われてたと思うが  別人さんも違反するのに躊躇ってものがないのね 
 誰かさんとそっくりだわ笑  今日中にまた卒業宣言ありそうww 

叩かれまくってキレても、またすぐに恥ずかしげもなく戻ってくるだろうけど  >>947 
 せめて本人が戻ってくるまでの謹慎って話だったよ 
 で、その日のうちに戻ってきたじゃん 
 だから謹慎は解けてる 

♂さんのほうは元々ずっと来てなかったし 
 来ないのは貼りのせいじゃないもの  キモキモがやめろって言われても燃やし続けたからあんなことになったんだろ 
 じゃあじゃあうるさいんだわ 
 しおらしく反省したふりしただけで何がいけなかったのかわかってないじゃん  >>951 
 恨みちゃんはともかく、カスミンは戻ってきたけどすぐ落ちた 
 針のせいだと思うよ 
 その針はキモキモのせい 
 自分でもそう言ってたよね  >>952 
 ほんとそれ 
 いつも反省するポーズだけ取るけど、何も理解していない  >>936 
 別人ならこのスレにいることは出来ないでしょ 
 ここは別人の人の専スレだよ  >>953 
 ね、たぶんもう貼られないかなと思って募集行ったら貼られたからすぐ落ちた 
 どう考えてもおまえのせいじゃん  >>951 
 募集に貼られて落ちたの見て何とも思わないわけ? 
 募集来た!謹慎解除!ってキラキラは大喜びしてたのね 
 卒業って言いながらここ見るの止めなかったのね 
 あなたの言う卒業ってなに?その程度で大袈裟な風に言わないでよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。