カイパーベルトグレートウォール20 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 >>936 
 おまえさー、こんなこと言ったら 
 じゃあここはおまえのスレじゃないわなって言われるに決まってるだろ 
 どんだけバカなんだよ 

あ、すまん、あんた肝平の偽物だったか!本物が次に現れたやつは100%偽物って言ってたもんな  コテには本当に申し訳ないと思ってるけど、 
 一番悪いのは貼り荒らしだよ 
 ほんと悪質だよね、何にも悪くない人にあんな嫌がらせして何が楽しいんだろう  新スレ立ってるね 
 立てたの誰だよって思ったけど、 
 新スレの>>2見て笑ったw  >>964 
 1番悪いのはおまえだよ。さんざんコテ出すなと言われても調子乗って出し続けた。人のせいにすんなよ 
 1番悪いのはおまえで次が貼ったやつ  >>964 
 誰が1番悪いってのは加害者のおまえに決める権利はないよ 
 というか本当に反省してたら、貼り荒らしが1番悪いなんて発言できない  >>964 
 お前は応援してるはずのカスミンや大好きな恨みちゃんにあんな嫌がらせして何が楽しかったわけ?  >>964 
 やめろって言われてやめてればこんなことになってないよ 
 何でそんな他人事みたいに言えるの? 
 貼りも悪いけれど、お前のせいだよね?  貼られて落ちたら貼り荒らしがホルホルするだけだから 
 貼りなんか無視して募集して、周りも気にせず応募して欲しい 
 そんで貼りは徹底無視だよ  >>964 
 みんなにやめとけって言われた理由がわからなかった?  >>971 
 お前がそれを何一つやれないのに人に言うな  >>971 
 お前の発言が貼られてんだけど?わかってんの?  >>971 
 キモキモは気にしなくても滓は気にするんだよ 
 滓も面の皮厚いと思ってたけどキモキモよりはましだったわ  >>971 
 このスレは別の人の専スレだよ 
 自分のモノのように書き込むのはいかがなものでしょうか  >>971 
 お前の焚き火の不始末 
 そもそも焚き火するな  >>964 
 実は私も5ちゃんで他の人にすごく悪いことしたことがある。 

私が悪気なく失言、Aさんを傷つける 
 ↓ 
 別の人から指摘され、私失言に気づき 
 すぐにAさんに謝罪 
 ↓ 
 周りが私さんだけが悪いわけでないと庇ってくれるも、どう考えても私が1番悪いと思ったので、全責任は私だと再度Aさんに謝罪 
 ↓ 
 Aさん、気持ちよく許してくれる 

その後、私は誰からもなにも言われなかったし、自分が種を蒔いたときは全ての責任は自分にあると認めて謝るのがいいんだよ 

あなたも貼り荒らしが悪いとか言わない方がいいよ。やっぱり最初に原因作ったあなたが悪い 
 あなたと同じ立場になったことあるからこそそう思う 
 長文ごめんなさい  貼り嵐が1番悪いよねー悪質だよねーって言って自分のしたこと薄めたいの見え見えなんだよ 
 そんなこと言うやつが本当に反省してると思えない  キラキラはせめてあと一週間は自重しろ 
 で悪気はなかったにせよ人に迷惑かけたことは事実なんだから、せめて改めて謝罪してから書き込め 

で名無しも名無し 
 いつまでも表のコテ出してそっちのほうが当人からしたらいい迷惑 
 キラキラと同罪だよ  >>980 
 あなたがすごく良い人なのはレスの内容や雰囲気で分かるよ 
 俺を諭そうと親身になって説得してくれてありがとね 

でも俺はあなたのように良心的な人間じゃないんだ 
 自分勝手で鶏頭だから約束は破るわ自己保身と失言しかできないわで最低な奴なのよ 

でも直す努力はしてみる 
 ありがとう  >>980 
 自分が原因作ったくせに謝罪できないキモキモみたいなやつが、社会でも嫌われるよね 
 キモキモ、外で働いてなくてほんとよかったとおも 
 こんなのと一緒に働く人が可哀想すぎる  てか、みんなもここで駄弁ってないで表に遊びに行ったらどうよ 

俺は筋トレするわ 
 最近鏡見るのが楽しい 
 体つきがみるみる変わってってる  表でナルナル筋肉質の男名乗ってんのお前だろ 
 ナルナルしててきもいんだよカス  >>987 
 表では筋肉の話したことなかったはず 
 別人だよ  >>986 
 早く出ていけば? 
 ここはおまえのスレじゃないんだろ?  >>983 
 ここは別の人の専スレですよ 
 自分のモノのように発言しないで!!!  ◆.XBcGYOmCksgさんから受け継いだんだよ 
 今日から俺のスレね  >>993 
 ちがいます 
 このスレはあなたのものではありません  いいねえ 
 名無しも生き生きしてやがる 
 おまえらほんっとキラキラいないと生きてけねえんだな  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 6日 18時間 38分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。