W*廿.廿)1469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662985122/ 近所の駐車場が喫煙所化してきてる(´・ω・`)
どうしたものか…(´・ω・`) >>265
閉鎖してる喫煙所開けてほしいよね(´;ω;`)
近所のファミマもコロナ禍以後禁煙になって灰皿撤去してるのにスモーカーは相変わらず同じとこで吸うから道端が灰皿になってる(´;ω;`)
スモーカーも最近吸うところないんだよね(´・ω・`) >>267
うちの近くもそれでほんと困る喫煙者は自分たちで喫煙所作ろうという意識にはならんのかしら(´・ω・`) てかコロナで密室禁止になってるんだったわ忘りてた(´・ω・`)
マスクしない宿泊者法律で規制する前に野に放たれてる喫煙者をどうにかしてくれ(´・ω・`) うおー来月1日から5日までぶっ続けで体力イベントある:(´^ω^`):
筋肉痛大丈夫かわし:(´^ω^`): >>272
体力イベントとは:(´^ω^`):
展示会とか?:(´^ω^`): >>273
実家の稲刈りとかPTAバザーの準備とか園児遠足の付き添いとかお寺のお磨きとか:(´^ω^`): >>274
寺生まれのじえさん??(´(●)ω(●)`) >>275
わしは農家生まれだよ(´^ω^`)
お磨きは檀家みんなでするの(´^ω^`) >>276
なるなる(´^ω^`)
そういやわしも本家帰った時にお寺さんのお掃除に駆り出されたことあったわ(´^ω^`)
おつなのだ(´^ω^`) >>274
想像以上にハードスケジュールな上に気も使うから心身ともに疲労しそう:(´^ω^`):
寝る前に飲んどこ:(´^ω^`):つリポビタンfeel >>277
仏具重いよね(´^ω^`)
でも行くと良いことあるんだ(´^ω^`)
>>278
一番気を使うの園児の付き添い:(´^ω^`):
自由にどこにでも行く美ちゃんとかおしっこもれたろうくんとかもいるからさ:(´^ω^`):
園の先生方大変なお仕事いつもあざます(*´;ω;`*)
他は割と楽しみなんだけどわしの筋肉:(´^ω^`): >>274
まじおつおつ(´・ω・`)つロディオラとアミノバイタル 楳図かずお展やってるのか紹介動画見てたら俄然行きたくなったが「わたしは真悟」自修したほうが良いのかなぁ(´・ω・`) >>283
ほすぃ〜でもシュレッダーのゴミって大変よね(´・ω・`) >>282
わしもたこ焼き行く時に見に行く!(´^ω^`)
すごい楽しみ(´^ω^`) ちなみに梅図かずおご本人は地元でよく見かけました(´^ω^`) >>284
それにあれ捨てるつもりじゃなかったーみたいなトラブルにもなって店員さんに迷惑かな(´・ω・`)
紙ゴミじゃないけどコンビニのペットボトルゴミ集積してるとこ行ったが酷いもんじゃった中身は捨ててからにしようとおもたね(´・ω・`) あーうっかりシュレッダーしちゃったとか逆にし忘れて重要書類を放置してしまったとかのトラブルの可能性もあるよね(´・ω・`)
そうすると確かにリスキー(´・ω・`) わし手回しシュレッダー持ってたけど紙入れすぎて壊した(´^ω^`;) >>290
ここちよいはりのしげーきー(´・ο・`) >>292
それだけがあいのしるーしー(´^ω^`) 愛のしるしが草野正宗作詞作曲って知ったのリリースから10年くらい経ってからだった(´^ω^`) >>294
スピッツバージョンのPVが最高に安くて可愛いから見て(´^ω^`) おー眠いー眠すぎるー(´・ω・`)
一瞬寝ぼけてやばかった(´・ω・`) >>297
寝ぼけから回復した直後って覚醒しない?(´^ω^`)
ショック療法みたいな感じで(´^ω^`)
その後また眠くなるけど(´^ω^`) 今日もごろりんアップルパイアイスを買ってしまいそう:(´・ω・`): >>298
めっちゃ覚醒した(´(●)ω(●)`)
もう今日こそ早く寝よ…(フラグ)(´・ω・`) >>300
7時間後…そこにはスマホを操作するじえの姿が…(´・ω・`) >>299
予定数終了になる前に買っとこ!(´(●)ω(●)`) 今日一粒万倍日だった(´・ω・`)
お財布変えたい(´・ω・`) ぽちきゅんとファビちゃん連れてデートしてるっ(*´;ω;`*) ほんまやぽちきゅんとファビおる(´(●)ω(●)`) にちこのヒロインみが青天井(*´;ω;`*)
めっちゃいい絵(*´;ω;`*) >>311
ほんこれ:(´^ω^`):
まじ息の根止まる:(´^ω^`):つ(´・ω・`) 和装でわんこ連れで海外旅行とな(´(●)ω(●)`) 西の国旅行は気を抜けないらしい(ヘタホラ知識)からにちこが西のとこ行く時はずっと西に付いててもらわないと(`・ω・´) にったんやっぱりお出かけの時はカンカン帽がマストなのね(´^ω^`) エ〜〜〜パリでストに巻き込まれるにったんもNYでポリスメンに声かけられるにったんもかわいかったけどこの1枚絵はまた違った良さある〜〜〜助かる〜〜〜(*´;ω;`*) >>316
めちゃくちゃ写真撮られてSNSにアップされる(*´;ω;`*) にちこ可愛いし西かっこいいしぽちきゅんとファビ尊い(*´;ω;`*) 絵もすごいけどツイート内容もなかなかに助かるわぁ(´^ω^`) >>317
スリ大国で和装だしわんおいるしあんなすぐ持って行けそうな風呂敷持ってるし心配や(´;ω;`)
でも西パワーでもし持ってかれてもちゃんと返ってきそう(´^ω^`) ひまがリアルタイムでツイートしてるの久しぶり(´^ω^`) わしわりとCP固定気味なのにめちゃくちゃ萌えるわ(´・ω・`)
かわいすぎなのよ(´・ω・`) わしも西に旅行いきたい(*´;ω;`*)
ちぬまでには行きたい(*´;ω;`*) 自分で作るツナ玉ねぎぱーすたが美味しすぎて2晩連続で作ったけど今日も作ろうかな(´^ω^`) ぽちきゅんが自分の荷物背負ってるのかわゆす(´^ω^`) >>335
持ってる(*´;ω;`*)
にちこにあげるのかな(´^ω^`) にちこふそそそそしてもらったことあるんかな(´^ω^`)
何か癒される2国(´^ω^`) >>340
宿泊必須だけど泊まった方がなぜか安くなるよ!(´・ω・`) >>341
なじぇ(´^ω^`)
でも行くなら泊まりたいからラッキー(´^ω^`)b ごろりんアップルパイアイス無かった(´;ω;`)
昨日は20本くらいあったのに(´;ω;`) 昔友達と欧州を一ヵ月ほどうろうろしたことあるけど
今でも西が一番楽しかったねって言っている
いつかまた行きたい(´^ω^`)
ただしマジかっぱらい多いので注意
うちらは大丈夫だったが途中で知り合った一人旅の日本人女性は荷物をほとんど盗られて可哀想だった(´・ω・`) >>344
ほとんどってどういうことなの:(´・ω・`):
かばん丸ごと?(´;ω;`) 平成レトロのお話からまさかこのような流れになるとは思いもよらず(´^ω^`) >>345
男数人にいきなり囲まれて持っていた荷物全部とられたって言ってた(´・ω・`)
ただ暴力的なものはなかったらしい
服の下に隠していたパスポートとカードと現金だけは無事だったので旅は続けると言っていたよ >>347
ヒェ:(;゛゜'ω゜'):
さすが海外一人旅出来るだけあってつよい(´^ω^`)
わしなら泣きながら即帰って2度と国外へ出なくなるとおも(´^ω^`) そういえばわしの友だちも西で財布すられてたな(´・ω・`)
追いかけて取り返してたけど危なすぎるよね(´・ω・`;) >>351
危険危険(´;ω;`)
無事で良かった(´;ω;`) >>350
材料:パースタ1人分・ツナ缶半分・にんにくひとかけ・玉ねぎ半玉・オリーブオイル・めんつゆ・塩胡椒
パースタを茹でます(わしはレンチン)(´・ω・`)
その間に熱したフライパンにオリーブオイルをトポトポ注ぎます(´・ω・`)
オイルがあったまったらきざみニンニクで香り付けしスライスした玉ねぎ半玉を半透明になるまで炒め、ツナ缶半分をオイル切らずに入れます(´・ω・`)
強火にしてフライパンにパースタの茹で汁をビシャっといれてよく混ぜます(乳化)(´・ω・`)
火を弱めて茹で上がったパースタを入れ、めんつゆをピャッとかけ塩胡椒で味を整えて出来上がり(´^ω^`)
ネギとか大葉あると彩りきれいだけどうちにはない(´・ω・`)
今日キムチ追加してみたらこれもうんまかった(´^ω^`) >>353
横だけどスクショさせていただいた(´^ω^`) テキトークッキングすぎるから”ツナ 玉ねぎ パスタ”とかでググったほうがちゃんとしたレシピ出てくると思うんだけどわしは満足しているので……(´^ω^`) でも西の人たちは陽気で優しくていい加減で楽しかったよ(´^ω^`)
「ここは〜多分こっちちゃうかな」で間違った道何度も教えられたけど(´・ω・`)
知らないって言えないらしく常に一生懸命間違った道を教えてくれる スマホとかなかった頃に「ここに行きたいんですけど」と聞くと一生懸命連れて行ってくれる西
二人で歴史ある街並みをうろうろする西とにちこ想像するとかわいい(´^ω^`)
あ…公式で見たわ今日 >>356
完全に西の声で再生された(´^ω^`) ぽちきゅんがふぁび背負っているの本当心が溶ける
尊すぎる(´;ω;`) >>357
夢かと思ったよ(´・ω・`)
現実だった(´・ω・`) >>359
ねー(*´;ω;`*)
ファビ大事にしてるの尊すぎる(*´;ω;`*) この2人のカプって自演スレの愛称あったっけ?(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています