W*廿.廿)1469
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1468
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1662985122/ >>362
無かったと思う(´^ω^`)
でももうファビしか思いつかない(´^ω^`) >>301
まだ7時間経ってないからセフセフ(´・ω・`) >>369
9:00始業で8:59に出勤打刻できた(´;ω;`)
いま放心状態(´;ω;`) 昨日の西日デート夢じゃなかった(*´・ω・`*)
本当にかわいいほのぼのカプ(*´・ω・`*) 出勤時間は1秒でもすぎたらアウトなのに帰社時間は5分とか10分ぐらいなら切り捨てなの意味がわからん(´;ω;`) >>371
何度も見ちゃう(´^ω^`)
もーほんと何度も見ちゃう(´^ω^`) お昼海鮮レタスチャーハンにするかミルフィーユかつのライスバーガーにするか(´・ω・`) >>377
わしもミルカツ推し(´^ω^`)
んで何にした?(´^ω^`) スペイン村公式がひまに反応してる(´^ω^`)
コラボしてー(`・ω・´) >>381
もちつけ(´^ω^`)つ(*´;ω;`*) というかツイの絵がそのまま志摩スペイン村のポスターに使えそう(´^ω^`) もり蕎麦にミニカツ丼をつけてしまいました(´・ω・`) カルビーからバター好きって直接的なポテチとまろやかハニーチーズってのが出てましたのでお知らせします(´^ω^`) 昨日の更新で西と日カプに目覚めてしまったかもしれぬ(*´^ω^`*) >>386
いいじゃんいいじゃん(´(●)ω(●)`) >>385
バター好きにダイレクト訴求わろ(´^ω^`) >>384
んまー(´^ω^`)
じゃあじえの分の晩御飯はわしが代わりに食べておこう(´^)ω^`) >>392
ファミマのPBドリンク全部美味しいからぜひ制覇して(´^ω^`)
最近出た玄米茶もうまま(´^ω^`) あらためて西とにちこの足の大きさの違いに萌えております(´・ω・`) >>395
ひとまわりくらい違うよね(´^ω^`) 昨日から何通も「同窓会のお知らせ」ってタイトルで迷惑メール来てたんだけど
もしかしてほんとにお知らせだったらどうしようと思って開いてみたけどやっぱり迷惑メールだった(´・ω・`) びっくりするくらい疲れた(´・ω・`)
でも木曜倒した(´;ω;`) >>400
同窓会のお知らせはたいていハガキでくる(´^ω^`) >>401
おつおつ(´^ω^`)つごろりんアップルパイアイス >>407
おつおかえ(´;ω;`)
残の業?(´;ω;`)⊃シャインマスカット おとーさまーおとーさまーまおーがーぼーくをー(´´O``) >>353
めちゃ遅レスすまぬ(´;σ;`)
ありがとう次の休みに作ってみる(`・ω・´) マイナポイント何に紐付けよ(´・ω・`)
現金でほしいポイント使いづらい(´・ω・`) ポイントもらえるマイナンバーカード申請明日までと思ってたけどいつのまにか12月末までに延長されてた(´・ω・`)
良かった(´;ω;`) 被せ物してる歯から麻婆みたいな味がする液体が漏れてくる(´;ω;`) >>412
PayPayも使いやすい〜(´・ω・`) >>416
こんど歯医者行くのいつ?(´;ω;`) >>413
なる!へそ!(´・ω・`)
>>414
でも忘れないうちにやろ〜(´・ω・`)
明日はネット重そうだけど(´・ω・`)
>>417
ぺいぺいやってなくて(´・ω・`) わしもなんだかんだでSuica一番よく使うな(´・ω・`)
何だったら現金より使うかも(´・ω・`) 風呂上がりに乾かした髪をぐるぐるぐるぐるって頭の上で巻いてお団子にして4時間(´^ω^`)
いまおろしたらアイロンしたみたいに綺麗な巻き髪になってた(´^ω^`)
しかしもう寝るんだけど(´^ω^`) >>420
忘れそうだけど頑張る(´^ω^`)
でも忘れそう(´^ω^`) Suicaは2万円までしかチャージできないのかちょい不便(´・ω・`) >>423
これから毎日レスするね(´・ω<`)
あー書き込むと邪魔だからじえの脳に直接話しかけるね(´・ω・`) 交通カードはスマホからチャージ出来たらなぁ便利なのになぁ(´・ω・`) >>430
加湿じゃ(´・ω・`)
わしも鼻の奥が痛いでござる(´・m・`) >>433
昔この絵文字を自演子が××毛って言ってたなとふと思い出し(´・ω・`) >>435
わしもレスしつつ思い出し(´^ω^`)
もう一つのくるくる髪の毛記号の出し方がわからんの:(´^ω^`): かっぱ寿司の社長がはま寿司の企業情報を不正に盗んだ容疑で逮捕されたけどよくよく読んだらこの社長は元はま寿司の幹部だったという:(´・ω・`): >>436
これ?(´^ω^`)⊃§
セクション で出るよ(´^ω^`) スカウトされて手土産に情報持ち出したのかな(´・ω・`)
それかはま寿司にいる元部下をスパイにしたとか?(´・ω・`)
なんかドラマみたいな(´・ω・`) >>440
ヘッドハンティングだったみたいだから手土産かな…(´・ω・`)
情報持ち出す代わりに社長のポストを用意されたみたいな(´・ω・`) かっぱ寿司の社長ターイホのやつカッパ社とか略されてるの緊張感なくてわろ(´;ω;`) にち家の情報を最愛に流すかわりに対価を得ようとしたらそのまま警察に突き出されるやつ(´・ω・`) 歯医者に何度電話しても留守電(´;ω;`)
仕方なく留守電に吹き込んだけど返事なし(´;ω;`) >>447
他の歯医者いったら?(´;ω;`)いそぎなら >>448
痛みはないの(´;ω;`)
でも被せ物から謎の液だれしてるから早めがいいかなと(´;ω;`)
>>449
うーうーめんどくさいー(´;ω;`) >>450
留守電聞いてないのかなぁ(´;ω;`)
もう直接行っちゃう手もあり(´;ω;`) エロゲでメインヒロインのjkが実は認知症の80の婆さんで主人公視点ではピチピチに見えるっていうのこわふぎ(´;ω;`)
そして不老不死の主人公は60年前からメインヒロインと愛しあってたんだけど79歳くらいになって急に学校通いたいと言い出して一緒に通うんだけど認知症でヒロインは自分のこと忘れててそれがショックで自分の記憶消してゲームスタート(´;ω;`) 10月第4週に帝都に2泊する予定なんだけど今予約完了してしまって良いのか迷ってる(´・ω・`)
全国旅行支援は帝都は10/20からっていうし
でも始まってからじゃ予約埋まってるかもだし
後から予約済みの人も対象にするとは言われてるみたいだけど確定では無いしどの都道府県もとは言われてないし
対象になってお金が返還されたとしてクーポン券はどうなるのかもらえないのかってのもわからないし
gotoの時は始まったら値上げされて結局割引分とトントンだったとかいう話を聞くからやっぱり早く予約した方がいいのかとも思うし
もーーわけわからん(´@ω@`)
ネットでクレカ使いたくないからいつも店頭予約なんだけど今回1番安くて使いたい旅行会社が平日の17時までしか開いてないからもし予約に行くなら今日しかないんだけどもーーーー困るーーーー((((((´;ω;`))))))) >>452
どういう性癖の人をターゲットにしてるんだろう(´;ω;`) >>453
わしなら予約する(´・ω・`)
ホテルとか取れないのが一番痛いよ(´;ω;`)
クーポン等の事後対応は無いと思っておいてあったらラッキーくらいの気持ちで(´;ω;`) >>453
わし11月第1週にたこ焼きinだけどもう取っちゃった(´^ω^`)
早く予定を確定したくて(´^ω^`) >>452
つらい(´;ω;`)
けど純愛で良い(´;ω;`) ねんどろ可愛いなあ(´・ω・`)
わしの家が綺麗ならほんと全員お迎えしたい人生だった(´・ω・`) わし狭い汚部屋だけどねんどろは買い逃すと後から欲しくなってもぼったくりしかないから今買うしかない…近いうち引っ越してから飾るんだ…!と全員お迎えしてるんだけどすごく場所を圧迫しとる(´・ω・`)
ねんどろとかフィギュアって結構箱が嵩張るのよね(´・ω・`)
実家で飾っていた別ねんどろ達もいつか手放す時のことを考えると箱を潰すわけにはいかなくて押し入れの一角を占拠してたし(´・ω・`) >>453
ホテルに聞いてみるの良いかも(´・ω・`)
それにクレーム対策にホテル側も後から全適応してくれそうな気もする(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています